Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сколько можно!!!!

Сколько можно!!!!

VeTeR 89 [12] 
0
9 Июня 2011 19:03:53
2 недели тормозит ужасно клиент бои как в замедленном кино в обще не реально играть,через мазилу захожу нормально,даже на низком качестве флэша бывает лаги отписался в 3х разделах на форуме неделю назад толку ноль ПОЧЕМУ так сложно дать ответ ГДЕ тех поддержка?! ПОЧЕМУ такое поганое отношение к простым игрокам!?Дайте хоть ответ это ваши косяки или у меня что то?! комп мощный ,интернет быстрый, вирусов нет,реестр регулярно чищу!!!
Просьба не переносить топик так как в Зале исповедей,Посольстве и в Клиенте игры его тупо не видят!
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
0
mushik [7]  9 Июня 2011 19:05:09 #1
иди на ПСЖ
0
VeTeR 89 [12]  9 Июня 2011 19:05:29 #2
:eek:
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
0
pofigu [10]  9 Июня 2011 19:05:42 #3
VeTeR 89 писал(а):
VeTeR 89 писал(а):
2 недели тормозит ужасно клиент бои как в замедленном кино в обще не реально играть,через мазилу захожу нормально,даже на низком качестве флэша бывает лаги отписался в 3х разделах на форуме неделю назад толку ноль ПОЧЕМУ так сложно дать ответ ГДЕ тех поддержка?! ПОЧЕМУ такое поганое отношение к простым игрокам!?Дайте хоть ответ это ваши косяки или у меня что то?! комп мощный ,интернет быстрый, вирусов нет,реестр регулярно чищу!!!
<b></b>Просьба не переносить топик так как в Зале исповедей,Посольстве и в Клиенте игры его тупо не видят!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
gerdaIkai [10]  9 Июня 2011 19:06:17 #4
:exclaim:
мы-умы!а вы-увы!
0
Сила в пиве
9 Июня 2011 19:06:37 #5
:arrow:
0
Крылатый Феникс [7]  9 Июня 2011 19:06:41 #6
+100500 сколько можно уже всё тормозит ужасно
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
Крылатый Феникс [7]  9 Июня 2011 19:07:23 #7
Сила в пиве писал(а):

Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
mushik [7]  9 Июня 2011 19:07:44 #8
Крылатый Феникс писал(а):
Сила в пиве писал(а):

0
pofigu [10]  9 Июня 2011 19:09:57 #9
mushik писал(а):
Крылатый Феникс писал(а):
Сила в сиськах писал(а):

:eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.