Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему отбирают доблу за вылет с инстанса?

Почему отбирают доблу за вылет с инстанса?

Аминхатеб
0
8 Июня 2011 23:42:00
http://w1.dwar.mail.ru/instance_stat.php?instance_id=74194953&finish=0
Выкинуло с инста отобрали 6т доблы ну скажите разве хоть один здравый человек может выйти с такого инста Почему такие правила?В каком кошмаре их придумали?Кому это нужно?
Это же техника вс| возможно но за что наказывать если с инетом проблема или с железом возникла?
Почему в таком разе не отбирают опыт?
Предлогаю за вылет отбирать доблу только если выход проходит через кнопку выхода а так вы наказываете игрока за что?
А Лохматому джаз который пальцем не шевельнул дали 6т доблы?Где здравый смысл?
Прошу администрацию отреагировать хотябы ответом чтобы понять хоть читаете вы нас или нет?
0
-Анальгин- [4]  8 Июня 2011 23:43:19 #1
:biggrin:
My dick is big
0
БадбескО [4]  8 Июня 2011 23:43:23 #2
:lol:
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
0
MeFisToFeL_ [7]  8 Июня 2011 23:45:36 #3
+милион.. бывают такие проблемы.. Очень обидно :exclaim:
Хорошо смеется тот, кто смеется по средам !
0
--KNIGHT XVII-- [8]  8 Июня 2011 23:51:28 #4
меня вчера выкинуло, серия была из 4-ёх побед
0
Айю [5]  8 Июня 2011 23:52:36 #5
А мне и за лаги админимстрации полугодичной давности не вернули доблу за арену ,чо :lol:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
MeFisToFeL_ [7]  8 Июня 2011 23:53:48 #6
Айю
Тебе церром возместили :biggrin:
0
Аминхатеб
8 Июня 2011 23:54:47 #7
Аминхатеб писал(а):
http://w1.dwar.mail.ru/instance_stat.php?instance_id=74194953&finish=0
Выкинуло с инста отобрали 6т доблы ну скажите разве хоть один здравый человек может выйти с такого инста Почему такие правила?В каком кошмаре их придумали?Кому это нужно?
Это же техника вс| возможно но за что наказывать если с инетом проблема или с железом возникла?
Почему в таком разе не отбирают опыт?
Предлогаю за вылет отбирать доблу только если выход проходит через кнопку выхода а так вы наказываете игрока за что?
А Лохматому джаз который пальцем не шевельнул дали 6т доблы?Где здравый смысл?
Прошу администрацию отреагировать хотябы ответом чтобы понять хоть читаете вы нас или нет?

Предлагаю увеличить время на попытку вернуться в игру например до 15 минут если перс находился в инсте при выходе
0
MeFisToFeL_ [7]  8 Июня 2011 23:56:56 #8
Аминхатеб
Ну хорошо.. вырубился перс... А команде 15 мин без 1 играьт ? а если инст очень спорный ? :eek:
0
Йорус [8]  8 Июня 2011 23:59:09 #9
Предлогаю за вылет отбирать доблу только если выход проходит через кнопку выхода

тогда сливщики будут выходить или "нажатием кнопки "выкл" на модеме, или выдергиванием штекера инета из компа :smile:
А вот продление тайма на вылет, это неплохо, думаю 15 мин. хватит. Но твоя команда тогда может проиграть, 15 минут играя в 8-ром. и тогда будет не один, а целых 9 нытиков :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Аминхатеб
9 Июня 2011 20:59:06 #10
Кто то хоть раз видел что бы с очереди ввалился в инст хоть один стоящий перс способный повлиять на победу?Так что 15минут можно было бы и дать на повторный вход тем более что может заход произойти через 6 минут или того меньше
Но так как админы в теме не отписались делаю вывод что им наши проблемы по барабану тем более создали их сами админы
Самое интересное это отсутствие призумпции невиновности автоматом выносится приговор ВИНОВЕН и штраф при этом мог отключится свет или интернет вс| чо угодно например землетрясение как в Японии так что это и есть виновность?
И обратная сторона при лагах игры тоже самое штраф и вердикт виновен и попробуй докажи что виновны админы и организаторы игры клянчишь возврат доблы как будто это не вина организаторов и ты виноват и в правду
За сутки ответа нет зайду через неделю в игру гляну тему думаю хватит быть виноватым и участвовать в проэкте где автоматом выносится штраф и вердикт ВИНОВЕН
0
Скейвен [10]  9 Июня 2011 21:20:09 #11
Аминхатеб писал(а):
Выкинуло с инста отобрали 6т доблы ну скажите разве хоть один здравый человек может выйти с такого инста Почему такие правила?

Я толко 2 дня назад выходил с пешеры выиграшной, попросил меня один
товарисч выйти за отдельную плату, чтоб он зашел вместо меня, победа
ему на подвиг нужна была. Если исчо б и не штрафовали, я б энто дело на конвеер поставил. :razz:
Подлецу все к лицу!
0
Аминхатеб
9 Июня 2011 21:24:04 #12
Скейвен писал(а):
Аминхатеб
Выкинуло с инста отобрали 6т доблы ну скажите разве хоть один здравый человек может выйти с такого инста Почему такие правила?quote писал(а):]
Я толко 2 дня назад выходил с пешеры выиграшной, попросил меня один
товарисч выйти за отдельную плату, чтоб он зашел вместо меня, победа
ему на подвиг нужна была. Если исчо б и не штрафовали, я б энто дело на конвеер поставил. :razz:

Таких как ты единицы и твой поток по отношению к тем кого каждый день выкидывает с инста капля в море и вообще из за зла нельзя карать добро надо искать оптимальное решение

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.