Играю не так давно вот слышал о таких вещах=
1- раньше были другие талы их поменяли расскажите что в них изменили?
2- слышал что раньше палачи(критовики) на маг лв рулили так что треугольник не работал их пофиксили кто знает что забрали отняли...Спасибо после ответа можно крыть
а ещё такой вопрос немного до 8лв осталось вот думаю стоит сапоги кольчю покупать на палача или всё таки на маг лв быть танком..скажите палача 11+как часто криты в пвп .пве идут спасибо))
Sekytor
Ты в старых залах бился.
Ты должен знать что изменился.
А так...
Вопрос:
Почем перс?
п.с Обитает в мире Фэо: 3 мес. 26 дн. так что тупые темы за скок купил в лес
Sekytor
сначала было просто навылет, и поледние (Исправлено) несколько делили призовую доблесть. потом было навылет с чётко обозначенными номинациями за больший урон, большее кол-во скальпов и за за последнего выстоявшего. Чаще всего безусловно сильнейший забирал все 3 приза+ доблесть за то что последний остался в залах
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
Sekytor
сначала было просто навылет, и первые несколько делили призовую доблесть. потом было навылет с чётко обозначенными номинациями за больший урон, большее кол-во скальпов и за за последнего выстоявшего. Чаще всего безусловно сильнейший забирал все 3 приза+ доблесть за то что последний остался в залах
Спасибо))..
а про палачей кто знает?
видемо очень давнее изменение