|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gun-fighter [13]
|
|
|
|
8 Июня 2011 19:34:08
|
|
|
Топик интересный увидел по поводу подводных инстантов, жутких фанатов ПВП, которым мешают ну и тд...
Вобщем, ув. Греич, лучше сделайте топ голосовалку по поводу нормальных инстантов, что бы их возрадить на магических уровнях, на физе вроде бы существуют...
И вам сами игроки 11+ наговорят что они хотят там видеть.... дальше уже отфильтруете...
смысл делать что то заново если можно доделать то что есть?
Когда сказка объявляет час пещер за какой то мифический подарок(пирожные) собираются поля, не поле... а именно поля на магических уровнях... может тогда просто послушать игроков?)))
И будут ответы.
PS: 11+ некоторые под воду не могут банально упасть, потому что места нету!!! а бегать по инстантам, стоять под водой при этом... ну вобще интерес ниже плинтуса, тут хоть мобов побить можно пока ждешь очереди... )))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Нещастячко
|
8 Июня 2011 19:36:52
|
|
|
некоторые под воду не могут банально упасть, потому что места нету!!!
кстати неплохо было бы сделать чтобы НАДводные вещи складывались в какой-то ящик когда одет акваланг
ну или акваланг одевался бы прямо на доспехи
А то нереально как то - акваланг места не занимает, а как его оденешь так сразу места нету
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
NFoN
|
8 Июня 2011 19:39:23
|
|
|
что то не зеленеет топ
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
|
ТониТоня [7]
|
8 Июня 2011 19:40:55
|
|
|
|
|
|
ТониТоня [7]
|
8 Июня 2011 19:41:26
|
|
|
|
Поля битв
- Планируется новое поле битвы для магических уровней, подробности неизвестны.
|
|
Рики Тики Тави
|
8 Июня 2011 20:02:26
|
|
|
|
gun-fighter
Не, доделать у админов руки не доходят, введут новую фигню какую нибуть, лиш бы деятельность изобразить, а то, что фигня не работает их и не колышит ниразу, причем иногда фигня вообщем - то прикольная, но вот сделать сразу по уму не выходит, а доделывать лень, ибо следующее новшество подпирает!
Смотрю я на это дело и ощущение возникает что тараканы в админских головах устроили какойто несканчаемый праздник, с кучей наркоты и выпивки, и вот то один вылезет на сцену со своими идеями, то другой! И никак им не удается договортся между собой, но это мелочи, гораздо важнее, на мой взгляд, даже не окончание этого бесконечного празника, а его упорядочение.
Чтоб идеи роящия в буйных головушках не раздергивали народ в разные стороны, а вели к планомерному развитию игры. Повышению внутриигрового комфорта, для игроков, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ну и вполне естессвенно к повышению прибыльности проекта.
|
|
|
-Милая врединка- [6]
|
8 Июня 2011 20:39:10
|
|
|
Рики Тики Тави
|
9 Июня 2011 10:00:25
|
|
|
|
ап чтоли, а то зпаропал губоко че -то.
|
|
|
Звездный шторм [9]
|
9 Июня 2011 10:02:09
|
|
|
Нещастячко писал(а): некоторые под воду не могут банально упасть, потому что места нету!!!
кстати неплохо было бы сделать чтобы НАДводные вещи складывались в какой-то ящик когда одет аквалангну или акваланг одевался бы прямо на доспехи
А то нереально как то - акваланг места не занимает, а как его оденешь так сразу места нету 
А сундук вод водой?))))
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Alkera [10]
|
9 Июня 2011 10:21:46
|
|
|
|
и все же мысль с подводным инстом очень хорошая
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Доброкот [12]
|
9 Июня 2011 11:21:19
|
|
|
начал с одного, а смотрю опять про место. мож тебе похранить чего надо такого из порожняка, место то есть?
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Звездный шторм [9]
|
9 Июня 2011 11:24:18
|
|
|
|
Доброкот
Привет, семки есть? а место? а если найду?
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Доброкот [12]
|
9 Июня 2011 11:25:09
|
|
|
Звездный шторм
иди нахер, дурачёк.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Wertheimer [11]
|
9 Июня 2011 11:26:09
|
|
|
|
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
|
|
|
pofigu [10]
|
9 Июня 2011 17:15:23
|
|
|
Рики Тики Тави писал(а): Смотрю я на это дело и ощущение возникает что тараканы в админских головах устроили какойто несканчаемый праздник, с кучей наркоты и выпивки
когда прочёл это, чуть не сорвал семинар своим громким ржачем... так нильзя с людьми!)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [12]
|
9 Июня 2011 17:37:48
|
|
|
Зделайте материк или локу. там где не что невидет противника принцип залов но могут воевать не только против рас а на кого нападеш. а в охоте плюхи какие чтоб собирались
+++
|
|
|
gun-fighter [13]
|
9 Июня 2011 17:48:37
|
|
|
|
Доброкот
Скажи спасибо что про рецепты ювелира 240 не упоминал... ))))
А инстанты вобщем нужны... )))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|