во блек всё правильно говорит, и тут особо статы не важны, меня убивал зелёный танк, когда тестил комплект варвара у танков почти не было блоков, не то что когда я хром
Танку обкаст даёт больше преимущества, чем криту. Но если танк использует змею, то обкаст снижает её ценность. Хотя грамотный крит на 5 уровне снимал бы змею, получая преимущество от супер-ударов. Если же обкаста нет и противник неграмотный, то змея даёт преимущество танку. Но всё равно надо уточнять как бой протекал. Я вот тоже клал на 8ом зелёным танком синих обкастованных критов. Вопрос лишь тактики.
Раньше крит отменял блок. За счёт этого работал баланс между критами и танками. Сейчас блок отменяет крит. Поэтому обкастованный танк - самый мощный комплект на немагуровнях.
Ещьф
Спорный вопрос. Крит себя хорошо чувствует из-за медведя. Но без суперов крит - самый мясной комплект.
NFoN pimp
на 4ом уровне, он синий фулл(с бту) я с бту и зелёные плечи были(остальной шмот синий), обкаст идентичен..неуяз, воин...у меня лока, у него была парма