Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как бороться?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

как бороться?

SssssssLiLsYA
0
8 Июня 2011 02:24:40
на ну нафиг такие развороты в ситуаций ! бейтесь сами маги с друг другом !!
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=872157068 если не матом то и сказать нечего
Печалька
0
hal ve maen [3]  8 Июня 2011 02:45:20 #20
SssssssLiLsYA я то как раз нет ибо мне всегда было всеравно, а вот моих друзей ваши хаи ломали постоянно и не только на плато
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
hal ve maen [3]  8 Июня 2011 02:46:37 #21
NETU
:razz:
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
SssssssLiLsYA
8 Июня 2011 02:48:17 #22
samire писал(а):
:twisted: нытьё

Ты вот кричишь что нытьё ) а ты проси http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=%C1%E5%F1%EF%EE%F9%E0%E4%ED%E0%FF_%EB%E5%E4%E8 с какой целью она полезла в бой ?) не скальпа не долбы толком? зачем ? просто ваши малыши чуть под раздачу не попали !!
Печалька
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [10]  8 Июня 2011 02:49:23 #23
почиму так трудно что то зделать для того чтоб раслабить нам людьские ягодицы!

Так и видится лозунг на рекламных банерах - "Вступай в ряды оппозиции, чем больше нас, тем расстабленней наши ягодицы" :lol:

Грустно конечно, но мы сами так жили .. ээээ Обитает в мире Фэо: 3 г.... в игре :rolleyes: и было нормально )
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
К А Р М А [3]  8 Июня 2011 02:50:45 #24
SssssssLiLsYA писал(а):

с какой целью она полезла в бой?

просто ваши малыши чуть под раздачу не попали !!

вот и ответ, разве нет?
>---всегда Ваш, Карман---<
0
SssssssLiLsYA
8 Июня 2011 02:51:51 #25
hal ve maen писал(а):
SssssssLiLsYA я то как раз нет ибо мне всегда было всеравно, а вот моих друзей ваши хаи ломали постоянно и не только на плато

ладно вопрос будит прям ! Что нам делать сейчас в данный случай ?
1)ждать?-именно что !
2)Биться тем же ходом?-не помогает!
3)ныть в топике постояно?-можит поможит!
4)не ходить на плато вообще?- тогда будит ваша территория и вы попрёте дальше и дальше !
всё равно как то не получаеться сохранить интерес к игре
Печалька
0
SssssssLiLsYA
8 Июня 2011 02:53:54 #26
ЛЕДЕНЯЩИЙ писал(а):
почиму так трудно что то зделать для того чтоб раслабить нам людьские ягодицы!

Так и видится лозунг на рекламных банерах - "Вступай в ряды оппозиции, чем больше нас, тем расстабленней наши ягодицы" :lol:

Грустно конечно, но мы сами так жили .. ээээ Обитает в мире Фэо: 3 г.... в игре :rolleyes: и было нормально )

Так а нам щас что делать???))))
тоже ждать 3 года?)
Печалька
0
hal ve maen [3]  8 Июня 2011 02:57:52 #27
SssssssLiLsYA самый верный способ это ,во первых относиться к этому как к игре ,а если не нравиться то есть и другие ,а как насчет того чтобы сплотиться помниться когда наших били ,вы так и отвечали

:wink:
0
SssssssLiLsYA
8 Июня 2011 02:59:45 #28
hal ve maen писал(а):
SssssssLiLsYA самый верный способ это ,во первых относиться к этому как к игре ,а если не нравиться то есть и другие ,а как насчет того чтобы сплотиться помниться когда наших били ,вы так и отвечали

этот как в Анегдоте раслабляйся и получай удовольсвие ?
Печалька
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [10]  8 Июня 2011 03:01:52 #29
SssssssLiLsYA
Ну тут уж незнай ... у вас 3-5 кланов сильных осталось, которые могут нас напрягать не чуть не меньше. Где Бригады, Избры большие,... кто там у вас еще на благо расы в замке сидит (не в курсе). Мы отбивались как могли. Так вроде ваших мелких особо и не бьют на вашей территории, пока.

Что посоветовать незнай, а вообще на плато делать нефиг на вашем уровне. Для этого инстов хватает(уже впринципе сказали ранее).
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
hal ve maen [3]  8 Июня 2011 03:04:32 #30
SssssssLiLsYA а вы помогите хаям может и они вам помогут ,тут не разговором нужно а делом :) меня когда били я не писал и не просил хаев помочь ,по той причине что дать взамен им было нечего ,а проще говоря научитесь помогать друг другу ,кстати тоже слова ваших топов
0
SssssssLiLsYA
8 Июня 2011 03:39:57 #31
hal ve maen
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=872180375 Тощи лови)))
Печалька
0
SssssssLiLsYA
8 Июня 2011 03:45:54 #32
hal ve maen
ай ай ай и не стыдно та??)
Печалька
0
hal ve maen [3]  8 Июня 2011 03:53:55 #33
SssssssLiLsYA а причем тут это
0
hal ve maen [3]  8 Июня 2011 03:54:33 #34
SssssssLiLsYA кстати его не просил помочь
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.