|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Конец Сказки [10]
|
|
|
7 Июня 2011 20:53:59
|
|
Как всем известно, одним из самых серьезных нарушений в игре мы считаем договорные походы в Поля битв.
Еще более вопиющим случаем нам кажутся походы на Турнир поклонения в договорном режиме.
Да-да, некоторые из вас скажут, что иным способом попасть на турнир и заработать медаль невозможно.
Отнюдь. Можно лишь бросить вызов противникам, позвав их на битву, что не будет являться нарушением, а можно просто договориться о формате, победах, сведя на нет весь смысл сражения как такового.
Знаю, те, кто в позорном списке, могут отказываться от обвинений, заявлять, что этого не было, требовать доказательств.
Однако, доказательствами являются сами походы, которые могли видеть все заинтересованные лица: победы неподготовленных команд над обкастованными донельзя противниками; бои, в которых победный урон практически равнялся только сумме ХП противника; попеременные выигрыши-проигрыши; сражения с минимальной длительностью и т.д.
И да, у нас есть и логи самих переговоров о подобном формате походов на Турнир с участием некоторых представителей позорного списка. Естественно, логи мы не покажем и не сдадим тех, кто их передал. Однако, даже они не столь нужны ввиду вышеперечисленных особенностей походов на Турнир.
Можно отпираться и говорить, что все было, как полагается, но стоит ли?! За всем происходившим следили не только мы, но и те, кто готовился к Турниру, кого прокатывали договорившиеся, просто не желая встречаться на поле боя не со «своей» командой напротив, кто простаивал в очереди, прожигая обкасты, не попадая в битвы. Те, кто не желает ходить на договорняки и возмущены происходящим, являются нашими помощниками и неравнодушными свидетелями позорных «сражений» на Турнире.
Вот и сам позорный список:
Кровавый столяр
Kashalot
оБуБа
Трест
Dark__MONk
VYLFGARD
Малышка-трусишка
-ZiRoN-
l-Joker-l
F A C
bergoltz
ZlobnyGArry
TSaschaV
vladaa
Илюша-смерч
ЛапочкаВтапочках
утес79
МУШТАНДОЙД
РЫЖИЙ-ПСИХ
СашулЯ
_mongol_
-Phenomen-
МЕДЕЯ
Птюха
Человек Х
Хансон
wert51
_Багира_
swan99
ОДИНОКИЙ ПЕС
Firiat
ночная странница
Kusska
iCe_QuEeN09
Белая Кошка
_Дьяволенок_
_kroxa_
-Androgen-
MACKL_777
Кими
edwar
ScrappY
Василище
_Лориэн_
PRIDATOR
Bizzi
Shadow_2006
Призрачный свет
DaMagic
Кайот
flier1
-Slavuta-
MaZaY
Король Артур
alligator76
КаЗаХ
wg_mOre4Ok
Дункан
aigars13
Этим игрокам предстоит пройти квест «Позор». Возможно, список не достаточно полный и будет расширяться, так как неустанное око радетелей за справедливость не теряет бдительности. Однако хочется надеяться, что не только упомянутые игроки, но и другие не попадут в дальнейшем под это наказание, и те, кто хочет идти на Турнир в соответствии с принципами Подземных рыцарей, получат такую возможность.
P.S.: В списке так же есть и те, кто проводил договорные сражения на других Полях битв.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
7 Июня 2011 21:03:35
|
|
|
да, медаль и доблу снимут?
даже стражи попались)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
F A C [12]
|
7 Июня 2011 21:03:36
|
|
|
--Кирия--
незя пользоватся арсеналом*)фигня
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
К А Р М А [3]
|
7 Июня 2011 21:03:47
|
|
|
EdEss
Нещастячко
ясно. спасибо за разъяснения
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Jasper Forks [6]
|
7 Июня 2011 21:04:04
|
|
|
Конец Сказки
Это ваша позиция или позиция всего клана??
Охренеть!
и эта.. щас газану (c)
|
|
|
Мышка-Маришка [4]
|
7 Июня 2011 21:04:18
|
|
|
медаль краски за 500з.
недорого.
грум бонусом к репрейтингу.
|
|
|
F A C [12]
|
7 Июня 2011 21:04:27
|
|
|
PIT BULL 2000
щас медаль*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
----Andrey---- [9]
|
7 Июня 2011 21:04:28
|
|
|
dKoKa
змееед все сделал сам
братья
|
|
|
l-Joker-l [13]
|
7 Июня 2011 21:04:40
|
|
|
просьба дать ссылки на инсты которые вызвали подозрение и дали повод предъявлять обвинения в мой адрес
с обвинением не согласен. наоборот, сам всегда был против договорных инстов на Турнире. я и мои сокланы всегда шли на турнир подготовленными, с приблжённым к максимальному касте с зеркалами, морами и прочими необходимостями
|
|
|
ugifop [9]
|
7 Июня 2011 21:04:50
|
|
|
Стикс-Эк [7]
|
7 Июня 2011 21:04:57
|
|
|
Мне не нравится автор,пусть не пишет.(с) Румпель
|
|
|
Zupikena [14]
|
7 Июня 2011 21:05:12
|
|
|
хаос дороже стоит качнуть чем 500 з
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Давай веселиться [5]
|
7 Июня 2011 21:05:24
|
|
|
а где написано что перс под действием квеста?
кажется срач начинается
|
|
|
Kashalot
|
7 Июня 2011 21:05:38
|
|
|
Всем привет! Мне вот очень интересно почему в этом списке я...? Да я был один раз турнире в 2 инстах...и за это я дожен получить этот квест? Обьясните пожалуйста,кто за это отвечает? Заранее благодарен.
|
|
|
Каена [13]
|
7 Июня 2011 21:05:44
|
|
|
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
-FiN-
|
7 Июня 2011 21:06:01
|
|
|
Нещастячко писал(а): _К_А_Р_М_А_
500 золота или 500к доблы заплатил и гуляй со своей медалькой
А до этого арсеналом пользоваться не дадут
да ладно, неужто не снимут? я никогда не видел такой прокли, но мне думается логично вообще подземку под корешок срубить
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
Скейвен [10]
|
7 Июня 2011 21:06:18
|
|
|
Ахахаха, вот они, "гордость расы", стыд и позор им.
А меня то в списке нет, потому что по чесноку рублюсь на ПБ, стражей не обманешь.
З.Ы. неудивлен что там столько ДГ в списке, сам видел, как они договорняк гоняли в пещере,
мне не верили...
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Властелин душ [6]
|
7 Июня 2011 21:06:27
|
|
|
Вот админы и нзвали цену красной подземки
За что форумку?
|
|
|
amurena [11]
|
7 Июня 2011 21:06:31
|
|
|
Не понимаю смысла вывешивания списка на общее обозрение.В сочетании с громким текстом выглядит не так, как ,думаю,изначально предполагалось...
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
|
|
|
-Темный-Рыцарь- [10]
|
7 Июня 2011 21:06:35
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|