хватит за глаза ,если с тобой тима нормальная будет
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Withowt Brains ну так чтобы прикрыла немного хотя бы а так 3 сверепых думаю вполне хватит ,ну скорпов если парочку да и все
Withowt Brains
конечно если в один бой влезут 5 имонов, будет очень затратно, потому что надо пить гиг.... и может даже кинуть зорба...поэтому выносить надо по одному, пока не налезли
Withowt Brains ага если не поможет команда соперников :)
Йорус ну ну ,а 10 маунты разве не схвают тех же скорпов :)
На 8-м с организованной и очень сильной тимой на посвящение и пещерные подвиги (113, 6 побед, имоны) тратилась только на обкаст (алка и архи), расходники (красные), около 10 мороков зеркального воина. Еще около 30 ртутных зеркал пришлось просто выбросить в инсте - тарились на бой, а по раскладам пришлось копать 113.
Мораль - без помощи тимы мороки тебе не помогут, опытный враг затянет бой, останешься с носом и без моров)
кстати про нубский способ за то красиво если еще сложат имонов и команде травм навешают,вот и запоминающее окончание подвига