16000 опыта с чем-то, 5 часов битья мобов,
Если бы не 2 сущности, выпавшие сразу, то забил бы.
100 с чем-то боёв и ниодной твари, до это за 40боёв получил 2.
реально было интересно, но шанс нападения твари сейчас слишком мал
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
-ForzzA- --Бульбулятор-- парни семки есть ? разрешите присесть побазарить :))))))))))
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
ну админы быстро просекли,что если не пофиксить шансы,то завтра к утру все с красной ювой и секирами поголовно бегать будут,не говоря про пояса)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
--Бульбулятор-- хрумкаю семки с правильными поцанами ,спасибо братан
примерно столько же скорпов вальнул - 1 сущность. жду пока отрегулируют, поскольку продолжать так же смысла нет - это я недостающие 30% опыта до 11 уровня так набью и ничего не получу в итоге Тут же нормально балансировать не могут - либо сыпет сразу и всем, либо вообще ничего никому
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь