а какие плюшки остались от доблы ,не нытье ,просто хочу понять стоит она того чтобы ее качать ?,дайте умный совет
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
[-Пуфыстая_ актуально ,запишу :) Доброкотмда и все ?
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
ПриНц ДаэДр
на массу хватает чемпа, чемп качается 11ой ботобойкой за выходные. затрат минимум. hal ve maen
да. ну значок дадут и достиженьки засчитают ещё.
просто тут поразмаслил на досуге ,ну как то звание герой и фулл арсенальный стоит намного дороже чем тот же чертожный :) да и пояса сейчас не проблема :) пришел к выводу: звание на не магическом уровне особо не нужно ,так может его и качать с 10 там то вроде нужнее
Доброкот ну как бы это да ,а еще арсовый шмот красивее ,но как то по затратам :(