Мне кажется, или вместе с ботами по сбору появились и турбосборщики?...уже не первый раз замечаю такую вещь: сел на растение, появилась цифра 1... прошло 1/25 или 1/3 времени и появляется цифра 2... далее у меня выдает что добыча не удалась, но при этом одновременно с этим сообщением цветок исчезает (т.е. его №2 срезал)... а?
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
Caprize
комп и интеренет - которым могут только позавидовать... сомневаюсь что дело в моем железе... а может и автобот, я не настаиваю, но проблема то не решается...
а как ты ее хочешь решить?
разве игроки должны решать эту проблему?... почему то на Квест «Позор» у админов есть время, а на текучку не хватает
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
а еще бывает так: цифра 1 села на рес... через секунд 10 я подсаживаюсь... у цифры 1 добыча неудалась... у меня тоже неудалась, а рес ваще пропадает
это скорее флеш опять же
рес есть а на самом деле 1й его и срезал
поэтому у тебя не удалась
о, вспомнил... нетак немного было... у цифры 1 неудалась... я сел вторым тоже неудалась... сажусь повторно(уже один) и опять неудача с исчезновение реса...
Caprize
комп и интеренет - которым могут только позавидовать... сомневаюсь что дело в моем железе... а может и автобот, я не настаиваю, но проблема то не решается...
а как ты ее хочешь решить?
разве игроки должны решать эту проблему?... почему то на Квест «Позор» у админов есть время, а на текучку не хватает
ну просто автоботов сажают... бывает...
а ускорителей и в правду нету... там запрограмированное время среза, одинаковое для всех
а еще бывает так: цифра 1 села на рес... через секунд 10 я подсаживаюсь... у цифры 1 добыча неудалась... у меня тоже неудалась, а рес ваще пропадает
это скорее флеш опять же
рес есть а на самом деле 1й его и срезал
поэтому у тебя не удалась
о, вспомнил... нетак немного было... у цифры 1 неудалась... я сел вторым тоже неудалась... сажусь повторно(уже один) и опять неудача с исчезновение реса...
аа... ну так тода упс))
ты его затоптал своими попытками среза
оно завяло