Администрация!
До захвата полчаса..
Один нехороший человек стоит в пригороде Грифона, другой - на луанском побережье.
Вопрос первый: как мимо них провести 20+ человек для захвата крепости?
Второй: концепция захватов предполагает подобные гадости со стороны старших товарищей оппонентов?
Ну и вопрос к магмарам: про совесть не спрашиваю. Бога не боитесь?
так красная дророжка избров раздрожает.
чесной игры просят, убится об стену розы всем, а то вдруг перебьют(((
ааааа и еще основе ДГ негативный обкаст кидать нашим, так чесно, правильно?
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
Ухогрыз
Просто вы лучше подготовлены, чем эти нупы, вот они и испугались вас попросили папачек подстраховать - без "папачек" сами ничего не могуть
это позиция клана?
Позиция клана, выражаясь словами вашего главы, указывается в клановой дипломатии : "Но есть кланы, руководство кланов и клановая дипломатия. Всё что написано в Клановой дипломатии говорится от лица кланов и никак иначе! (с)"
тут одни писали мы типа уходим из договоров но плюшки оставляем. и результае не башен ни уборга ни дракона. и на поклон к меркам дайте нам чего нибудь похавать) смелые войны форума)
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
столько смелых ,а потом унижаются ,собственно вопрос ,зачем что то говорить если знаешь что придется отвечать :)
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Ухогрыз
Просто вы лучше подготовлены, чем эти нупы, вот они и испугались вас попросили папачек подстраховать - без "папачек" сами ничего не могуть
это позиция клана?
это клановая дипломатия?
Монстермен, не уходи от правды-матки) не можете победить сами - вот и изголяетесь
Это моя личная позиция (вот тока не угрожай мне забыть про игру, меня эти угрозы только рассмешат
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Айю наша мафия и до вас доберется у нее руки длиные
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег