|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ухогрыз [9]
|
|
|
|
6 Июня 2011 10:39:04
|
|
|
Администрация!
До захвата полчаса..
Один нехороший человек стоит в пригороде Грифона, другой - на луанском побережье.
Вопрос первый: как мимо них провести 20+ человек для захвата крепости?
Второй: концепция захватов предполагает подобные гадости со стороны старших товарищей оппонентов?
Ну и вопрос к магмарам: про совесть не спрашиваю. Бога не боитесь?
|
|
|
х-Пиковая Дама-х [3]
|
6 Июня 2011 15:08:49
|
|
|
Ухогрыз писал(а): Рамиль
Для того, чтобы попасть в пещеру нужно нажать СЮДА.. Физически присутствовать при этом на входе в пещеру не обязательно..
Мы не пытаемся оговорить исход боя или формат боя - это установлено правилами и иные варианты наказываются.
Мы тут разговариваем о невоспрепятствовании участию в этих самых боях.
Как вариант сделать СЮДА на захват розы с таймом на принятие заявки 15 минут)) и проблема решена
|
|
|
Bad Habit [9]
|
6 Июня 2011 15:09:49
|
|
|
Call of Dark
Вернись..я всё прощу)))) я не могу отвечать за действия Дамаджика)))) он же ядерное оружие))))))
|
|
|
E-v-A [8]
|
6 Июня 2011 15:10:03
|
|
|
Bad Habit
термоядерное
|
|
|
Вига [14]
|
6 Июня 2011 15:11:04
|
|
|
Granting death писал(а): Bad Habit
А по Вашему мнению почему в бою был только 1 человек? По пути упали, очнулись вдруг в бинтах!? Это я так, к слову!))
При чём здесь перехваты?
Избры сами лажанулись, когда после 7ми минут боя, оставили стоять одного человека.
Он попал под стан, умер, и сразу же бой закончился, ибо после 7ой минуты если в бою нет ни одного живого человека, защитник умирает.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Bad Habit [9]
|
6 Июня 2011 15:11:22
|
|
|
E-v-A
"И" или только термоядерное?
|
|
|
Рамиль [11]
|
6 Июня 2011 15:12:14
|
|
|
|
Ухогрыз
Еще раз, хумы в адском перевале мешали качать доблесть. Количество инстов упало в десятки раз. У нас там арсенал, выход их пещер в эту локу. Переход из храма в город возможен только через адский или телепорт.
Мы углубляемся в тонкости, невоспрепятствовании участию это и есть оговорить исход боя.
Вам не мешают - исход боя один, вам мешают - бой все видели.
Никто не обязан вам НЕ мешать.
|
|
|
Ухогрыз [9]
|
6 Июня 2011 15:12:19
|
|
|
Рулен Багдасыс
_MeLLow_
да нормально все.. вы б видели, что со мной в алли-чате сделали, когда я топ запостил.. гы
Вопрос не в том, что некому держать ДаМагика.. И не в том, что невозможно на него забить и пройти.. Вопрос в том, что, во-первых, это не правильно и тут уж над чего-то делать админам и в том, что это не честно - но у ДГ своя честность =)
Хотя мне очень и очень грустно, что за то, чтобы я нормально мерялся силами с равными себе противниками, кто-то должен платить травмами и поломаным шмотом..
|
|
|
Bad Habit [9]
|
6 Июня 2011 15:12:21
|
|
|
CONN
он не понимает этого, всё сводит к тому, что вы катали их))))))
|
|
|
E-v-A [8]
|
6 Июня 2011 15:12:52
|
|
|
Bad Habit
ядерно-термоядерное) в общем, запрещенное резолюцией Оо)
|
|
|
Bad Habit [9]
|
6 Июня 2011 15:14:06
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Июня 2011 15:16:53
|
|
|
|
Ухогрыз
ДГ все правильно делают. Не они такие. А мы. "Такие". Пожинаем. Плоды то кислые...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Ухогрыз [9]
|
6 Июня 2011 15:17:41
|
|
|
|
CONN
кто ж спорит о том, что ложанулись? да, возможно, хотя львиная доля заслуги в этом была и на вашем счету..
|
|
|
Ухогрыз [9]
|
6 Июня 2011 15:18:58
|
|
|
|
_MeLLow_
я не верю про противостояние =) я уже видел его - как бы и что бы не происходило, заканчивается все одинаково - приходит 10-ый магмар и закрывает бой.. потом - вопрос времени
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Июня 2011 15:20:34
|
|
|
|
Ухогрыз
А?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
6 Июня 2011 15:21:09
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Ухогрыз
ДГ все правильно делают. Не они такие. А мы. "Такие". Пожинаем. Плоды то кислые...
+)))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Мышка-Маришка [4]
|
6 Июня 2011 15:21:26
|
|
|
|
Развели полемику.
Сабжов 3:
Сабж первый - Соклан уточняет Статус инстанса Хальдебор.
Если это Межрасовый Инстанс, с определенными игровыми правилами, то логично наличие СЮДАшки. Если нет, то логично увидеть комментарий, это недоработка либо непреложный факт.
Сабж второй - Соклан уточняет, хотя, на мой взляд тут все очевидно, не желают ли многоуважаемые опоненты, воевать не заради эффективности получения фиолетовенькой пыли, а заради игры как таковой, что продразумевает в некоторой степени фэйр плей. Не в части оговоренного результата, а в контексте "Иду на Вы". Без ударов сзади дубинкой по темечку :)
Сабж третий - нелюбимый мною господин CONN в данном случае прав, упал по стуну, неспели завести. Немного нескоординированно.
Практика "просочись духом", прыгни погонщиком понятна, однако, не противоречит логике заданных вопросов.
|
|
|
_КСЮшка [12]
|
6 Июня 2011 15:22:16
|
|
|
|
Ухогрыз
Почему всегда во всем виноваты ДГ, ну когда ж ты осознаеш, что во всем виноваты только вы сами, а ДГ это просто внешний фактор))
|
|
|
Ухогрыз [9]
|
6 Июня 2011 15:22:33
|
|
|
|
_MeLLow_
что - а? =)
игра в одни ворота получется - даешь отпор, бьешь одного, воходят в бой еще 2.. потом еще.. потом 10-ый и перевес ВБ +500 в пользу магмар.. и что? =)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
6 Июня 2011 15:25:12
|
|
|
Ухогрыз
И топ на форуме: "чо за первесы, кто придумал эти ВБ руки бы вам пооткручивать".
Ну и самое главное: лицо кирпичом, я не я лошадь не моя.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|