Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я не гордый, я спрошу конкретно..
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Я не гордый, я спрошу конкретно..

Ухогрыз [9] 
0
6 Июня 2011 10:39:04
Администрация!
До захвата полчаса..
Один нехороший человек стоит в пригороде Грифона, другой - на луанском побережье.
Вопрос первый: как мимо них провести 20+ человек для захвата крепости?
Второй: концепция захватов предполагает подобные гадости со стороны старших товарищей оппонентов?
Ну и вопрос к магмарам: про совесть не спрашиваю. Бога не боитесь?
0
х-Пиковая Дама-х [3]  6 Июня 2011 15:08:49 #343
Ухогрыз писал(а):
Рамиль
Для того, чтобы попасть в пещеру нужно нажать СЮДА.. Физически присутствовать при этом на входе в пещеру не обязательно.. :lol:
Мы не пытаемся оговорить исход боя или формат боя - это установлено правилами и иные варианты наказываются.
Мы тут разговариваем о невоспрепятствовании участию в этих самых боях.

Как вариант сделать СЮДА на захват розы с таймом на принятие заявки 15 минут)) и проблема решена :rolleyes:
0
Bad Habit [9]  6 Июня 2011 15:09:49 #344
Call of Dark

Вернись..я всё прощу)))) я не могу отвечать за действия Дамаджика)))) он же ядерное оружие)))))) :wink:
0
E-v-A [8]  6 Июня 2011 15:10:03 #345
Bad Habit
термоядерное :eek:
0
Вига [14]  6 Июня 2011 15:11:04 #346
Granting death писал(а):
Bad Habit
А по Вашему мнению почему в бою был только 1 человек? По пути упали, очнулись вдруг в бинтах!? Это я так, к слову!))

При чём здесь перехваты?
Избры сами лажанулись, когда после 7ми минут боя, оставили стоять одного человека.
Он попал под стан, умер, и сразу же бой закончился, ибо после 7ой минуты если в бою нет ни одного живого человека, защитник умирает.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
Bad Habit [9]  6 Июня 2011 15:11:22 #347
E-v-A

"И" или только термоядерное? :biggrin:
0
Рамиль [11]  6 Июня 2011 15:12:14 #348
Ухогрыз
Еще раз, хумы в адском перевале мешали качать доблесть. Количество инстов упало в десятки раз. У нас там арсенал, выход их пещер в эту локу. Переход из храма в город возможен только через адский или телепорт.

Мы углубляемся в тонкости, невоспрепятствовании участию это и есть оговорить исход боя.
Вам не мешают - исход боя один, вам мешают - бой все видели.

Никто не обязан вам НЕ мешать.
0
Ухогрыз [9]  6 Июня 2011 15:12:19 #349
Рулен Багдасыс
_MeLLow_
да нормально все.. вы б видели, что со мной в алли-чате сделали, когда я топ запостил.. гы :biggrin:
Вопрос не в том, что некому держать ДаМагика.. И не в том, что невозможно на него забить и пройти.. Вопрос в том, что, во-первых, это не правильно и тут уж над чего-то делать админам и в том, что это не честно - но у ДГ своя честность =)
Хотя мне очень и очень грустно, что за то, чтобы я нормально мерялся силами с равными себе противниками, кто-то должен платить травмами и поломаным шмотом..
0
Bad Habit [9]  6 Июня 2011 15:12:21 #350
CONN

он не понимает этого, всё сводит к тому, что вы катали их))))))

:lol:
0
E-v-A [8]  6 Июня 2011 15:12:52 #351
Bad Habit
ядерно-термоядерное) в общем, запрещенное резолюцией Оо) :twisted:
0
Bad Habit [9]  6 Июня 2011 15:14:06 #352
E-v-A
:lol: :lol: :lol: я так рада, что у нас есть такое оружие)))
0
_MeLLow_ [13]  6 Июня 2011 15:16:53 #353
Ухогрыз
ДГ все правильно делают. Не они такие. А мы. "Такие". Пожинаем. Плоды то кислые...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Ухогрыз [9]  6 Июня 2011 15:17:41 #354
CONN
кто ж спорит о том, что ложанулись? да, возможно, хотя львиная доля заслуги в этом была и на вашем счету..
0
Ухогрыз [9]  6 Июня 2011 15:18:58 #355
_MeLLow_
я не верю про противостояние =) я уже видел его - как бы и что бы не происходило, заканчивается все одинаково - приходит 10-ый магмар и закрывает бой.. потом - вопрос времени
0
_MeLLow_ [13]  6 Июня 2011 15:20:34 #356
Ухогрыз
А?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Рулен Багдасыс
6 Июня 2011 15:21:09 #357
_MeLLow_ писал(а):
Ухогрыз
ДГ все правильно делают. Не они такие. А мы. "Такие". Пожинаем. Плоды то кислые...

+)))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Мышка-Маришка [4]  6 Июня 2011 15:21:26 #358
Развели полемику.

Сабжов 3:

Сабж первый - Соклан уточняет Статус инстанса Хальдебор.
Если это Межрасовый Инстанс, с определенными игровыми правилами, то логично наличие СЮДАшки. Если нет, то логично увидеть комментарий, это недоработка либо непреложный факт.

Сабж второй - Соклан уточняет, хотя, на мой взляд тут все очевидно, не желают ли многоуважаемые опоненты, воевать не заради эффективности получения фиолетовенькой пыли, а заради игры как таковой, что продразумевает в некоторой степени фэйр плей. Не в части оговоренного результата, а в контексте "Иду на Вы". Без ударов сзади дубинкой по темечку :)

Сабж третий - нелюбимый мною господин CONN в данном случае прав, упал по стуну, неспели завести. Немного нескоординированно.

Практика "просочись духом", прыгни погонщиком понятна, однако, не противоречит логике заданных вопросов.
0
_КСЮшка [12]  6 Июня 2011 15:22:16 #359
Ухогрыз
Почему всегда во всем виноваты ДГ, ну когда ж ты осознаеш, что во всем виноваты только вы сами, а ДГ это просто внешний фактор))
0
Ухогрыз [9]  6 Июня 2011 15:22:33 #360
_MeLLow_
что - а? =)
игра в одни ворота получется - даешь отпор, бьешь одного, воходят в бой еще 2.. потом еще.. потом 10-ый и перевес ВБ +500 в пользу магмар.. и что? =)
0
_MeLLow_ [13]  6 Июня 2011 15:25:12 #361
Ухогрыз

и что? =)

И топ на форуме: "чо за первесы, кто придумал эти ВБ руки бы вам пооткручивать".
Ну и самое главное: лицо кирпичом, я не я лошадь не моя.
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.