Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Большие левлы, кто может защитить от обидчика?!)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Большие левлы, кто может защитить от обидчика?!)))

МЕДУНИЦА [4] 
0
6 Июня 2011 09:36:45
Может ли кто-нибудь восстановить справедливость? Есть ли у нас благородные рыцари,способные защитить девушку ? :redface: :cry: Ищу личного телохранителя :redface:
09:00 zimer_, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на МЕДУНИЦА.
09:06 Окончен бой "Нападение на МЕДУНИЦА".
09:06 Вещи потеряли прочность: Ботинки Гнева (-1), Наплечники Гнева (-1), Зимний рюкзак (-1).
09:09 МЕДУНИЦА » zimer_: в чем дело? у тебя ко мне какие-то претензии есть? за что ты мне шмот ломаешь и на мороков разоряешь?
09:09 МЕДУНИЦА » zimer_: 06 Вещи потеряли прочность: Ботинки Гнева (-1), Наплечники Гнева (-1), Зимний рюкзак (-1).:cry:
09:10 zimer_ » МЕДУНИЦА: Не мне просто ресы добывать надо
09:10 МЕДУНИЦА » zimer_: или таким образом от конкурентов избавляешься, герой?:podozren:
09:10 zimer_ » МЕДУНИЦА: что-то не так? Или понравилось?
09:10 МЕДУНИЦА » zimer_: тебе одюному нужно, а другим не нужно?
09:11 zimer_ » МЕДУНИЦА: другие тоже так могут сделать это не запрещено
09:12 МЕДУНИЦА » zimer_: так кидал бы на на себе равных, а не на малышей(
0
-GaLarDo- [11]  6 Июня 2011 10:35:52 #20
МЕДУНИЦА
кинь зеракало, как...
0
ВампЫр [7]  6 Июня 2011 10:37:48 #21
ни кто не поможет это же двар))))
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
0
МЕДУНИЦА [4]  6 Июня 2011 10:38:30 #22
Lord_Resrt писал(а):
МЕДУНИЦА
так за услуги палача надо денежку заплатить,или ты будешь работать бесплатно? :confused:

работа телохранителя во все времена хорошо оплачивается)))
0
Lord_Resrt
6 Июня 2011 10:39:34 #23
МЕДУНИЦА
ну поищи в топ кланах у вас,закажи порчу,закажи отдельное нападение,вроде по 10з у вас стоят,незнаю,найти палача не трудно
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
VitLena
6 Июня 2011 11:38:10 #24
Обращение поставленно двояко,вы уж определитесь кто вам нужен &#0039;благородный рыцарь&#0039;,который окажет помощ безвозмездно..,(хотя думаю такие перевелись давно).. Или &#0039;телохранитель&#0039;,который за определённую оплату окажет определённые услуги) ..
но в втором случае проще уйти в другую локу и спокойно работать там.. ножки не отсохнут и денюшка на месте)
0
PIT BULL 2000 [14]  6 Июня 2011 11:56:02 #25
придёт - кину ядра. это тоже игровой момент :confused:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Miraksess [10]  6 Июня 2011 11:56:36 #26
PIT BULL 2000
МЕДУНИЦА
А вот и истинный благорассы :surprised:
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
VitLena
6 Июня 2011 12:04:12 #27
PIT BULL 2000 писал(а):

Я думала нет уже таких)благородных!)
P.S. Кде конкурс с лупигом?!)))
0
МЕДУНИЦА [4]  6 Июня 2011 12:23:37 #28
Fairy-educato писал(а):
Обращение поставленно двояко,вы уж определитесь кто вам нужен &#0039;благородный рыцарь&#0039;,который окажет помощ безвозмездно..,(хотя думаю такие перевелись давно).. Или &#0039;телохранитель&#0039;,который за определённую оплату окажет определённые услуги) ..
но в втором случае проще уйти в другую локу и спокойно работать там.. ножки не отсохнут и денюшка на месте)

мда...насчет "благородного рыцаря"я явно погорячилась; второй вариант - приемлем.И дело здесь не в деньгах, а в справедливости-это же ни в какие ворота не лезет, когда такой "молодец против овец" ...и т.д. подминает под себя всю локу, добывает ресы единолично и чувствует при этом себя совершенно безнаказанно????Почему это я должна уходить из локи только потому, что там орудует такой "герой"???
0
МЕДУНИЦА [4]  6 Июня 2011 12:24:55 #29
PIT BULL 2000 писал(а):

спасибо огромное))))
0
Элларинель [8]  6 Июня 2011 12:27:11 #30
Подойду к нему на радуге с болоткой и предложу поменять отношение)) :wink:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
Lord_Resrt
6 Июня 2011 12:34:04 #31
:lol:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
MOONLIT NIGHT [3]  6 Июня 2011 12:36:28 #32
МЕДУНИЦА писал(а):
PIT BULL 2000 писал(а):

спасибо огромное))))
0
Nyusish
6 Июня 2011 12:41:23 #33
Хм :twisted:
0
MOONLIT NIGHT [3]  6 Июня 2011 12:41:48 #34
Элларинель писал(а):
Подойду к нему на радуге с болоткой и предложу поменять отношение)) :wink:

оказывается, свет не без добрых людей, спасибо))))))
0
куколка_мяукалка [7]  6 Июня 2011 12:55:48 #35
Зачем тогда играть в эту игру, если разную чепуху выносить на форум и жаловаться?)). А что же будет дальше,когда пойдут клановые войны,разные игровые моменты начнутся с травмами и прочей лабудой...что тогда будет делать автор?
МЕДУНИЦА
Пока маленькая, учись сама отстаивать себя(через это все прошли, не только ты),заводи знакомства,друзей,иди в клан,кидай арсы и т.д, но на форуме защиты искать глупо :confused: , можно зажить славы слабонервного нытика((.
Удачи в игре и в реале, будь сильнее)) :razz:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
VitLena
6 Июня 2011 13:19:15 #36
МЕДУНИЦА писал(а):
Fairy-educato писал(а):

мда...насчет "благородного рыцаря"я явно погорячилась; второй вариант - приемлем.И дело здесь не в деньгах, а в справедливости-это же ни в какие ворота не лезет, когда такой "молодец против овец" ...и т.д. подминает под себя всю локу, добывает ресы единолично и чувствует при этом себя совершенно безнаказанно????Почему это я должна уходить из локи только потому, что там орудует такой "герой"???

Ну вот,ваше обращение услышано,нашелся таки воин готовый отстоять честь дамы и востановить справедливость)))Питбулю респект,хороший он человек!)Но суть самого топа осталось загадкой,конкуренция есть и будет,я никогда не на кого не травила арсов,мишек,но ведь это не запрещено правилами игры-это борьба за ресы и каждый борется как позволяет совесть..(если таковая имеется)..
0
Nyusish
6 Июня 2011 13:27:03 #37
Стукните мне в приват когда он появится, я конечно сама стараюсь смотреть но все же :)
0
Элларинель [8]  6 Июня 2011 13:39:41 #38
Fairy-educato
это не запрещено правилами игры-это борьба за ресы и каждый борется как позволяет совесть..(если таковая имеется)..

Ну, так и просить помощи и помогать тоже не запрещено правилами игры) И это тоже, наверное, вопрос совести) :wink:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.