|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Большие левлы, кто может защитить от обидчика?!))) |
|
|
МЕДУНИЦА [4]
|
|
|
|
6 Июня 2011 09:36:45
|
|
Может ли кто-нибудь восстановить справедливость? Есть ли у нас благородные рыцари,способные защитить девушку ?  Ищу личного телохранителя
09:00 zimer_, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на МЕДУНИЦА.
09:06 Окончен бой "Нападение на МЕДУНИЦА".
09:06 Вещи потеряли прочность: Ботинки Гнева (-1), Наплечники Гнева (-1), Зимний рюкзак (-1).
09:09 МЕДУНИЦА » zimer_: в чем дело? у тебя ко мне какие-то претензии есть? за что ты мне шмот ломаешь и на мороков разоряешь?
09:09 МЕДУНИЦА » zimer_: 06 Вещи потеряли прочность: Ботинки Гнева (-1), Наплечники Гнева (-1), Зимний рюкзак (-1). 
09:10 zimer_ » МЕДУНИЦА: Не мне просто ресы добывать надо
09:10 МЕДУНИЦА » zimer_: или таким образом от конкурентов избавляешься, герой?:podozren:
09:10 zimer_ » МЕДУНИЦА: что-то не так? Или понравилось?
09:10 МЕДУНИЦА » zimer_: тебе одюному нужно, а другим не нужно?
09:11 zimer_ » МЕДУНИЦА: другие тоже так могут сделать это не запрещено
09:12 МЕДУНИЦА » zimer_: так кидал бы на на себе равных, а не на малышей(
|
|
|
-GaLarDo- [11]
|
6 Июня 2011 10:35:52
|
|
|
|
МЕДУНИЦА
кинь зеракало, как...
|
|
|
ВампЫр [7]
|
6 Июня 2011 10:37:48
|
|
|
|
ни кто не поможет это же двар))))
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
|
|
|
МЕДУНИЦА [4]
|
6 Июня 2011 10:38:30
|
|
|
Lord_Resrt писал(а): МЕДУНИЦА
так за услуги палача надо денежку заплатить,или ты будешь работать бесплатно? 
работа телохранителя во все времена хорошо оплачивается)))
|
|
|
Lord_Resrt
|
6 Июня 2011 10:39:34
|
|
|
|
МЕДУНИЦА
ну поищи в топ кланах у вас,закажи порчу,закажи отдельное нападение,вроде по 10з у вас стоят,незнаю,найти палача не трудно
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
VitLena
|
6 Июня 2011 11:38:10
|
|
|
|
Обращение поставленно двояко,вы уж определитесь кто вам нужен 'благородный рыцарь',который окажет помощ безвозмездно..,(хотя думаю такие перевелись давно).. Или 'телохранитель',который за определённую оплату окажет определённые услуги) ..
но в втором случае проще уйти в другую локу и спокойно работать там.. ножки не отсохнут и денюшка на месте)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
6 Июня 2011 11:56:02
|
|
|
придёт - кину ядра. это тоже игровой момент
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Miraksess [10]
|
6 Июня 2011 11:56:36
|
|
|
PIT BULL 2000
МЕДУНИЦА
А вот и истинный благорассы
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
VitLena
|
6 Июня 2011 12:04:12
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): придёт - кину ядра. это тоже игровой момент 
Я думала нет уже таких)благородных!)
P.S. Кде конкурс с лупигом?!)))
|
|
|
МЕДУНИЦА [4]
|
6 Июня 2011 12:23:37
|
|
|
Fairy-educato писал(а): Обращение поставленно двояко,вы уж определитесь кто вам нужен 'благородный рыцарь',который окажет помощ безвозмездно..,(хотя думаю такие перевелись давно).. Или 'телохранитель',который за определённую оплату окажет определённые услуги) ..
но в втором случае проще уйти в другую локу и спокойно работать там.. ножки не отсохнут и денюшка на месте)
мда...насчет "благородного рыцаря"я явно погорячилась; второй вариант - приемлем.И дело здесь не в деньгах, а в справедливости-это же ни в какие ворота не лезет, когда такой "молодец против овец" ...и т.д. подминает под себя всю локу, добывает ресы единолично и чувствует при этом себя совершенно безнаказанно????Почему это я должна уходить из локи только потому, что там орудует такой "герой"???
|
|
|
МЕДУНИЦА [4]
|
6 Июня 2011 12:24:55
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): придёт - кину ядра. это тоже игровой момент 
спасибо огромное))))
|
|
|
Элларинель [8]
|
6 Июня 2011 12:27:11
|
|
|
Подойду к нему на радуге с болоткой и предложу поменять отношение))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Lord_Resrt
|
6 Июня 2011 12:34:04
|
|
|
|
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
MOONLIT NIGHT [3]
|
6 Июня 2011 12:36:28
|
|
|
МЕДУНИЦА писал(а): PIT BULL 2000 писал(а): придёт - кину ядра. это тоже игровой момент 
спасибо огромное))))
|
|
|
Nyusish
|
6 Июня 2011 12:41:23
|
|
|
Хм
|
|
|
MOONLIT NIGHT [3]
|
6 Июня 2011 12:41:48
|
|
|
Элларинель писал(а): Подойду к нему на радуге с болоткой и предложу поменять отношение)) 
оказывается, свет не без добрых людей, спасибо))))))
|
|
|
куколка_мяукалка [7]
|
6 Июня 2011 12:55:48
|
|
|
Зачем тогда играть в эту игру, если разную чепуху выносить на форум и жаловаться?)). А что же будет дальше,когда пойдут клановые войны,разные игровые моменты начнутся с травмами и прочей лабудой...что тогда будет делать автор?
МЕДУНИЦА
Пока маленькая, учись сама отстаивать себя(через это все прошли, не только ты),заводи знакомства,друзей,иди в клан,кидай арсы и т.д, но на форуме защиты искать глупо  , можно зажить славы слабонервного нытика((.
Удачи в игре и в реале, будь сильнее))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
VitLena
|
6 Июня 2011 13:19:15
|
|
|
МЕДУНИЦА писал(а): Fairy-educato писал(а): Обращение поставленно двояко,вы уж определитесь кто вам нужен 'благородный рыцарь',который окажет помощ безвозмездно..,(хотя думаю такие перевелись давно).. Или 'телохранитель',который за определённую оплату окажет определённые услуги) ..
мда...насчет "благородного рыцаря"я явно погорячилась; второй вариант - приемлем.И дело здесь не в деньгах, а в справедливости-это же ни в какие ворота не лезет, когда такой "молодец против овец" ...и т.д. подминает под себя всю локу, добывает ресы единолично и чувствует при этом себя совершенно безнаказанно????Почему это я должна уходить из локи только потому, что там орудует такой "герой"???
Ну вот,ваше обращение услышано,нашелся таки воин готовый отстоять честь дамы и востановить справедливость)))Питбулю респект,хороший он человек!)Но суть самого топа осталось загадкой,конкуренция есть и будет,я никогда не на кого не травила арсов,мишек,но ведь это не запрещено правилами игры-это борьба за ресы и каждый борется как позволяет совесть..(если таковая имеется)..
|
|
|
Nyusish
|
6 Июня 2011 13:27:03
|
|
|
|
Стукните мне в приват когда он появится, я конечно сама стараюсь смотреть но все же :)
|
|
|
Элларинель [8]
|
6 Июня 2011 13:39:41
|
|
|
Fairy-educato
это не запрещено правилами игры-это борьба за ресы и каждый борется как позволяет совесть..(если таковая имеется)..
Ну, так и просить помощи и помогать тоже не запрещено правилами игры) И это тоже, наверное, вопрос совести)
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|