Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 22:56 Время, отведенное на битву "Залы Таллаара" , истекло
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

22:56 Время, отведенное на битву "Залы Таллаара" , истекло

-Незабвенная- [8] 
0
5 Июня 2011 23:02:39
эмм алло танки, если идете в залы, так сражайтесь, а не тяните так аццки, а?
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
0
hal ve maen [3]  6 Июня 2011 01:39:07 #39
-Незабвенная-
ну если раз в год будетиметь право хоть один человек в дваре то таверна утонет :) p/s не обращайте на меня внимание
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
РыжаяКошка [7]  6 Июня 2011 01:43:57 #40
во накинулись на танков-то)
поймите одно-танк НЕ МОЖЕТ драться с такой же скоростью,как крит. то есть,может,конечно,но ляжет сразу.
я сейчас не говорю об индивидах,которые специально бои затягивают максимально...говорю лишь о том,что танку НЕ КОМФОРТЕН очень быстрый бой. и с этим придется мириться оппонентам.
0
Drima [12]  6 Июня 2011 01:46:12 #41
-Незабвенная-
Эх и меня не раз такие танки доставали. Тянули время почти до тайма бывало.
Так вот против них помогает их же тактика (терять то уже нечего, обкаст итак сгорит на шару), тянуть в ответку до тайма. Знаеш - помогало, даже из блока выходили и били быстро.
0
hal ve maen [3]  6 Июня 2011 01:46:42 #42
РыжаяКошкабедняжки танки :( пойду открою фонд их защиту :(:) взносы на поддержку можно скидывать мне брюлями :)
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
Drima [12]  6 Июня 2011 01:49:28 #43
РыжаяКошка
Позволь не согласиться с тобой. Суть залов в том, чтобы как можно больше подраться, а не как можно дольше потянуть. в интересах самого же танка бить без блока (прячась только от суперударов). Но увы танк НЕ ХОЧЕТ этого понимать. мозг направлен в другое русло. А вот в храме, пещере - понятное дело что надо тянуть
0
hal ve maen [3]  6 Июня 2011 01:53:12 #44
Drima все правильно, должен вам кто нервы трепать ,за то нескучно как бы, есть время делать несколько дел одновременно ,например кофе попить пока бой идет
:lol:
0
Ухогрыз [9]  6 Июня 2011 01:58:45 #45
Я из-за танков в крита переоделся.. :sad:
Правда, теперь они раздражают меньше.. :rolleyes:
0
Виннипушка [6]  6 Июня 2011 02:07:58 #46
Танкам - отдельные залы и неограниченное время!!!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Darth Tyranous [7]  6 Июня 2011 02:11:29 #47
РыжаяКошка писал(а):
во накинулись на танков-то)
поймите одно-танк НЕ МОЖЕТ драться с такой же скоростью,как крит. то есть,может,конечно,но ляжет сразу.
я сейчас не говорю об индивидах,которые специально бои затягивают максимально...говорю лишь о том,что танку НЕ КОМФОРТЕН очень быстрый бой. и с этим придется мириться оппонентам.

из этих слов лишь один вывод вы просто не умеете играть своим комплектом. мне разок попался в таларах танк, который не тянул и не стоял в блоке. в итоге приличное количество скальпов и 3ое место. и боюсь если бы я этого танчека 3 раза не уронил он мог бы спокойно подняца еще выше
0
РыжаяКошка [7]  6 Июня 2011 02:26:40 #48
Drima [12]

Казерожка [7]

мы о разных вещах сейчас говорим)
вы-о целенаправленном затягивании боя...так сказать,о маринаде ради маринада,а я именно о тактике его ведения)
маринад в залах сама не уважаю и поверьте,этим грешат не только танки. в один из моих последних визитов в Залы нас очень некрасиво затянул ловкач на свитках,но это ж не повод кричать:"ловкачи-вц и маринадчики",не правда ли?)
а по поводу тактики-постоянные размены без блока угробят танка очччень быстро. единственный наш шанс выжить (ну или набить побольше)-это именно обмануть противника. переиграть его тактически. к примеру,повесить пару змеек на крита и потом в него,расслабленного и в принципе не уходящего в блок,влепить ВЖК под кровью.а если застанить при этом,то вообще песня) в общем,вариантов там масса)
0
Новатор [8]  6 Июня 2011 17:27:26 #49
Ну конечно смешные-)) виноват кто-то кроме танка-))Это ведь смешно-))
0
esgreckmf
6 Июня 2011 17:37:53 #50
:lol:
Это в продолжение топика про зелёных чудовищ :question: :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
--erl-- [9]  6 Июня 2011 17:41:45 #51
Танка БАЯТТТЦА в двар незаходить)))
Идет лысый по пустыне, вдруг из-за угла его кто-то хватает за волосы и об асфальт
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.