Эгершельд
я танком бегал до 10того не надо ля ля ) там бои как у стоматолога когда те пломбу ставят долгие и нудные критом в 2 раза больше мобов вынесеш )
Эгершельд
Нет, не надо) Если у тебя бои на 5 левеле идут без затрат, то спроси у своего "друга-танка" сколько расходников он тратит за эти два часа! Потом вычти из тех 10з
эЛвИсЖыВ
я видел собственными глазами как танк восьмого левела под камнекожей красной, синей радугой, стариком и воином набивал 10 з за 2 часа деньгами (и 3 ока)
Эгершельд
у танка урон 50 - 60 на 10том у крита и уварота 100 средний я критом скорпа за 30 секунд выносил а танком того же скорпа 2 минуты почти пот и прикинь )
Эгершельд
так да набивал кто ж спорит то но вычти расходники и полочитса 5 голдов а на 10ть ) помню кстати танком замес 5 гранитов в танке на 9том я выносил за 20 минут
эЛвИсЖыВ
чистого плюса деньгами получалось на 7 з (т.е. затраты 3 з были), остальным *** по типу рун, костей и черепов ещё где-то 2 з, ну и ещё 3 ока, вот и считай что получается 11,5-12 з. все это на 2,5% опыта где-то.
А я вот сейчас добил радугу и получил 4% опыта, 4 ока, 3,6 деньгами. Получается меньше 10, а раньше было больше 10. И вместо набиваемых 250 з за 5 левел (ну это известно)- получается где-то 200. Короче пофигу))