в охоте кроме криона ядовитого ,а точнее после него никто невыгоден ,ну может кроме красномедальных
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Меч правосудия ну в этом плане ,но вообще я тебе сказал как общепринято ,просто привык видеть нудов им выгоднее не травленные меньше затраты на корм ,но судя по твоему уровню ,тебе это уже не нужно ,для доблести конечно лучше максимально усиленный :)
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
нетрогайте
оо вот и ответ :) кстати самый правильный
Меч правосудия от него есть смысл ,но он как дорогая игрушка для бюджетного варианта не подходит