11:01 Бой за крепость Роза ветров не состоялся - никто не осмелился бросить вызов защитникам.
11:01 Бой за крепость Крепость Хальдебор не состоялся - никто не осмелился бросить вызов защитникам.
CONN
Не ну правда: "язык прикуси", "возникать". Чувак явно не доброе замыслил. Ты бы вдул.. бррр.... пнул?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...