|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Не я первый, не я последний создаю данную тему. |
|
|
_Dark WarrioR_ [9]
|
|
|
|
4 Июня 2011 00:13:32
|
|
Начнем...
И так Администрация твердит о какому-то не существующем балансе между расами.
Приходим на плато(02.06.11):Люди + - 5 , Магмары 100+
Приходим на гиблое место(03.06.11):Люди + - 3 Магмары 20+
Но это ещё ерунда, я понимаю, если бы игроки по уровням дрались... Но вот подобного я не понимаю: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=869452177
Так каждый раз заходит, что то подобное лвлов так на 4-6 выше....
Про наши (Людские) локации вообще отдельный разговор Магмары ходят где угодно, когда угодно.
И где суть? Какой баланс? Что вы пытаетесь сделать?
 :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Добродетель замечательная вещь, тебя все любят а белый голубь садится на плечо и гадит на рубашку. Сверни шею птичке - стань злым © Fridlok (ФЭО-Минор)
|
|
|
_Dark WarrioR_ [9]
|
4 Июня 2011 00:24:40
|
|
|
Последний комментарий от ЭльдарБек'а вобще розвеселил.
Добродетель замечательная вещь, тебя все любят а белый голубь садится на плечо и гадит на рубашку. Сверни шею птичке - стань злым © Fridlok (ФЭО-Минор)
|
|
|
лаза [14]
|
4 Июня 2011 00:25:49
|
|
|
|
Просто ты попал не в то время не в то место
|
|
|
_Dark WarrioR_ [9]
|
4 Июня 2011 00:26:03
|
|
|
Изеркиль писал(а): _Dark WarrioR_
Да ты ж у меня в ЧС еп-ты...а я тут разговоры разговариваю 
Я рад что я у тебя в ЧС...
Если будет хоть какой-то баланс покажеш свою злость если сможеш...
|
|
|
_Dark WarrioR_ [9]
|
4 Июня 2011 00:27:30
|
|
|
лаза писал(а): Просто ты попал не в то время не в то место
Ты тоже сегодня на меня прыгал. Из под нубов ваших.
|
|
|
Ренегат13 [10]
|
4 Июня 2011 00:28:06
|
|
|
|
_Dark WarrioR_
Ренегат13]B писал(а):
_Dark WarrioR_
Гмм, дружище, поверь.. я их бой не звал.....и свое "фи" честно высказал в привате...
Не в этом дело, звал ты их или нет, 11 ещё ладно 2 лвл разницы, но вот таких как Сулиман я понять не могу...
Гмм.... разочаровал... нытье.. когда ДеМагик, будучи, хумом, бинтовал меня на крафте....в своей локе..не в гиблом...мда....
|
|
|
_Dark WarrioR_ [9]
|
4 Июня 2011 00:28:15
|
|
|
Sour N писал(а): _Dark WarrioR_
видно хотят закрыть проект-другого объяснения не вижу
Возможно.
|
|
|
olzkabir [12]
|
4 Июня 2011 00:28:37
|
|
|
|
Администраторы пора бы уже дать запрет натравмирование персоонажа! если он меньше тебя на 4 уровня и выше!! Убить да но получение травмы - сделать невозможным!!! Если он вам насолил заказывайте палачей вешайте ядра ...но травму поставить было нельзя я про 15х которые вырезают всех и сатвят им травмы на несколько дней пусть даже это и 5 - 6 лелвы...(убивать да но травмы ....нет!!)
|
|
|
_Dark WarrioR_ [9]
|
4 Июня 2011 00:29:33
|
|
|
Ренегат13 _Dark WarrioR_
Ренегат13 писал(а):]B писал(а):
_Dark WarrioR_
Гмм, дружище, поверь.. я их бой не звал.....и свое "фи" честно высказал в привате...
Не в этом дело, звал ты их или нет, 11 ещё ладно 2 лвл разницы, но вот таких как Сулиман я понять не могу...
Гмм.... разочаровал... нытье.. когда ДеМагик, будучи, хумом, бинтовал меня на крафте....в своей локе..не в гиблом...мда....
|
|
|
yudgin
|
4 Июня 2011 00:30:33
|
|
|
|
Ренегат13
и у нас чип бегает словно майкл джексон ищет детишек )) не только тебеот дамаджика достовалось.
только тут ситуация координально поменялась, если у вас были ВБ выйгрышные, то у нас они все проигрываются.
|
|
|
_Dark WarrioR_ [9]
|
4 Июня 2011 00:30:48
|
|
|
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;олзкабир писал(а):</strong>
Администраторы пора бы уже дать запрет натравмирование персоонажа! если он меньше тебя на 4 уровня и выше!! Убить да но получение травмы - сделать невозможным!!! Если он вам насолил заказывайте палачей вешайте ядра ...но травму поставить было нельзя я про 15х которые вырезают всех и сатвят им травмы на несколько дней пусть даже это и 5 - 6 лелвы...(убивать да но травмы ....нет!!)
Ну ето будет слишком глупо, хотя подобное предумать было бы не плохо,в день трачу от 10 золота на лечение травм.
|
|
|
Ренегат13 [10]
|
4 Июня 2011 00:32:13
|
|
|
|
_Dark WarrioR_
Не хлопай глазками... уважение было..за отпор....а по теме .....нытик...
|
|
|
_Dark WarrioR_ [9]
|
4 Июня 2011 00:34:46
|
|
|
Ренегат13 писал(а): _Dark WarrioR_
Думай что хочеш. У каждого своё мнение.
|
|
|
Ренегат13 [10]
|
4 Июня 2011 00:39:54
|
|
|
|
_Dark WarrioR_ [9] 00:34 , 04 Июн 2011
Ренегат13 писал(а):
_Dark WarrioR_
Думай что хочеш. У каждого своё мнение.
Так и хочется написать.... вспомни, что было...
Но не буду.....слишком много отписано по данной теме...
По себе скажу - я в гиблое перешел, так как на плато невыносимо скучно...(
|
|
|
Изеркиль [9]
|
4 Июня 2011 00:42:21
|
|
|
_Dark WarrioR_
ЧС ии злость это разныемалость вещи))) Ты меня раздосадовал, но веселые нотки проскакивали
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
Шайкана [4]
|
4 Июня 2011 00:43:10
|
|
|
я про 15х которые вырезают всех и сатвят им травмы на несколько дней пусть даже это и 5 - 6 лелвы...(убивать да но травмы ....нет!!)
 поддерживаю! я вот на 4м левле от 15-го на 2,5 дня травму огребла в прошлые выходные.. где тут баланс, если меня на моей же локе с удочкой здоровый лоб убивает безнаказанно.. Хотя это скорее показатель чести именно этого 15го, ибо в локе было полно 12+ персов, а убил меня :)
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
_Dark WarrioR_ [9]
|
4 Июня 2011 00:43:35
|
|
|
|
|
|
|
Ренегат13 [10]
|
4 Июня 2011 00:45:11
|
|
|
|
Шайкана
Привлекательная, значит)
|
|
|
Шайкана [4]
|
4 Июня 2011 00:46:45
|
|
|
Ренегат13
 меня это мало утешает )) без травмы я была бы еще краше )
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Серсея [10]
|
4 Июня 2011 00:47:42
|
|
|
Люди просто отдыхать умеют, по-человечески, не у компа лето проводить
Я здесь играюсь, а не самоутверждаюсь.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|