сейчас все запасы свои распродадт и начнут подниматься вверх, да и тем более цены только начнут приходить в норму и приходит событие в которое нужно вкладывать много денег, вот и ставят всё подешевле чтобы закупиться
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
КОМИССИОНКА нужна. ужадняли чертоги с целью наладить экономику - не вышло. демпингеры тупые как пробки...
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
Zupikena
Каждый владелец своего счастья.
Если будет стоять 10 лотов по 50з. ( При этом комиссия 2з), и чей лот купят- конечно пофигу, а те кто так поставят раз-два... Само собой они забьют и продадут за меньшую цену.
Вот такой сабж.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Жалко только что тот,кто просил уже с красной медалькой нежити
Кто же этот изверг, по желанию которого, в одночасье, взяли и поменяли чертоги?
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.