Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Движняк?!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Движняк?!

хДЖОКЕРх [8] 
0
2 Июня 2011 23:13:24
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=869813961
весело у вас хумы :rolleyes:
0
BARS_09 [11]  3 Июня 2011 01:35:59 #153
Izabell? :eek:
0
Погон [10]  3 Июня 2011 01:36:25 #154
01:06 ВампЫр » Погон : На форуме форумка, но на твои посты отвечу хотя бы в приват, можешь вынести эт на форум. Ты лучше вместо того что бы на Буля вякать сиди дальше в таверне духом "мужик" ты плюшевый.
0
Praetorian [10]  3 Июня 2011 01:36:27 #155
kuzma писал(а):
Praetorian писал(а):
PIT BULL 2000 писал(а):
Praetorian
давай всё таки ты расскажешь из-за чего внёс 2 альянса в ЧС?)
глупо смотришься, Петь) в том топе ты так и не смог ответ дать...50 сраниц пролетело как фанера над Парижем..)
тут только одно объяснение пока что - ты или беспредельщик и тебе нечего делать, или понторез который хочет пропиарится)
:rolleyes: на полном серьезе спрашиваю, ведь нужно как-то ситуацию обрисовать чтобы все поняли что к чему

Знаешь мой френд, ты меня как то спросил, а не слабо ли напасть на 12 лвл, которым ты был.
Сейчас оказалось, что и не 14 и на 15 не слабо...
Обидно одно. Такие как ты, Бенедикт Витч и Ко, обиженные, замученне жизнью, что Вы пытаетесь найти, какую правду...
Вот это мне и не понятно.
А в остальном... посрать )

Сегодня от меня прятался ваш 12 лвл.
Ты чем кичишься, мальченка ?

На 7 напади а?на меня...я тебе еще днем писал что с топорами,поясами и на цп стою
0
Погон [10]  3 Июня 2011 01:36:46 #156
01:36 Погон » ВампЫр : Раз ты в приват вякнул мути стрелу гопник
0
PIT BULL 2000 [14]  3 Июня 2011 01:37:40 #157
Погон писал(а):

а зачем на форум?

показать каким ты дерзким можешь быть?))
на Претора чем-то похож, только он интереснее пишет немного)

кстати за отправку сообщений от лиц на которых наложен форумный кляп - даётся молча на неделю))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Jonny Bravo [7]  3 Июня 2011 01:38:35 #158
PIT BULL 2000 писал(а):
Погон писал(а):

а зачем на форум?

Ну а как еще ?
Быдло оно и есть быдло.
0
VjFill [13]  3 Июня 2011 01:39:09 #159
Фу, только гопов на форуме не хватало. :evil:
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
ахриян [3]  3 Июня 2011 01:39:47 #160
Praetorian
выпендриваться хватит. Тебя ж 7ка с травмой и то слила.
0
The Groove [11]  3 Июня 2011 01:39:53 #161
ЭльдарБек писал(а):
The Groove
Да тут уже и повода искать не надо ;о)) Можно просто молча начинать вырезать под корень. ;о)))
Но у людей сейчас разлад между Альянсами после развала Союза, поэтому не думаю, что кто нибудь полезет. ;о))

Сейчас и тебя провокатором назовут)) Меня уже назвали... А потом, авось чего - во всем будет виновато ДГ и нас оштрафуют на сто тыщь мильенов
0
Lieutenant [9]  3 Июня 2011 01:40:29 #162
Думаю, на форуме нужна новая, "Чёткая" ветка...
*Добродушно улыбается*
0
lelikes
3 Июня 2011 01:40:44 #163
Погон писал(а):
мути стрелу гопник

жесть
0
Benedict Witch [10]  3 Июня 2011 01:41:07 #164
Praetorian писал(а):
Обидно одно. Такие как ты, Бенедикт Витч и Ко, обиженные, замученне жизнью, что Вы пытаетесь найти, какую правду...
А в остальном... ВЦ )

А что тут искать? Тут вся правда на поверхности лежит) Не нужно великого ума чтобы оскорблять, вырезать мелкие кланы за "сливные инсты", переносить форумные разногласия в плоскость клановых войн и т.д., чем Вы там еще грешите. А вот для того чтобы Ваш собственный клан был безупречен в боевом отношении и никто не мог усомниться в подготовке Ваших сокланов, которой Вы так кичитесь и в отсутствии которой упрекаете остальных, нужно приложить немало усилий) Я Вам просто напоминаю и в который раз советую - разберитесь в своем монастыре, а потом лезьте со своим уставом в чужой)

То что Вы так ерепенитесь в очередной раз говори о том что правда глаза колет. Можете плевать своим ядком сколько угодно, у меня противоядие) :cool:
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
Погон [10]  3 Июня 2011 01:42:06 #165
PIT BULL 2000 писал(а):
Погон писал(а):

а зачем на форум?

кстати за отправку сообщений от лиц на которых наложен форумный кляп - даётся молча на неделю))

Ну замути :lol:
0
Абрам [12]  3 Июня 2011 01:44:03 #166
Praetorian писал(а):
Шмяпок писал(а):
Praetorian писал(а):
Абрам писал(а):
Krovisha писал(а):
Praetorian

да хто ж обижаецца:) я ваще за любое движение в плане войн у вас на материке и мысленно тебя всегда поддерживаю... режь нафиг всех.... а то офигели ваще расслабились... вон абрам в топике себе много позволяет чот

Думаешь много?

Угу. и еще думаю, что стоит молчать в тряпочку. Вылез на форум - веди себя как мужик.

:eek: вайна?

У избров - куча нормальных людей.
На павлинов - настрать

Мне казалось, что я пишу предельно корректно и без оскорблений. В отличие от тебя. Иду спать. К утру жду извинений здесь или подарком в инфу.
0
Погон [10]  3 Июня 2011 01:44:21 #167
Погон писал(а):
PIT BULL 2000 писал(а):
Погон писал(а):

а зачем на форум?

Ну замути :lol:

Ты же форумный червь,у тебя должны быть связи,раводи сплетни дальше,тут ты во многих провокациях виноват,хотя о чём я?До тебя ведь не дойдёт,что язык твой-враг твой :lol:
0
Praetorian [10]  3 Июня 2011 01:45:13 #168
Benedict Witch писал(а):
Praetorian писал(а):
А в остальном... ВЦ )

А что тут искать? Тут вся правда на поверхности лежит) Не нужно великого ума чтобы оскорблять, вырезать мелкие кланы за "сливные инсты", переносить форумные разногласия в плоскость клановых войн и т.д., чем Вы там еще грешите. А вот для того чтобы Ваш собственный клан был безупречен в боевом отношении и никто не мог усомниться в подготовке Ваших сокланов, которой Вы так кичитесь и в отсутствии которой упрекаете остальных, нужно приложить немало усилий) Я Вам просто напоминаю и в который раз советую - разберитесь в своем монастыре, а потом лезьте со своим уставом в чужой)

То что Вы так ерепенитесь в очередной раз говори о том что правда глаза колет. Можете плевать своим ядком сколько угодно, у меня противоядие) :cool:

Беня, вот в очередной раз только могу сказать - фу...
И так мягко - только из уважения к многим Вашм сокланам ... кстате Вас, не уважающих...
0
Diomed [4]  3 Июня 2011 01:45:30 #169
Абрам
Судя по манере общения Праеториана, до утра он врятли протрезвеет, и принесет извинения. Будет ли это означать начало БД от Избранных?
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
Praetorian [10]  3 Июня 2011 01:46:05 #170
Абрам писал(а):
Praetorian писал(а):
Шмяпок писал(а):
Praetorian писал(а):
Абрам писал(а):
Krovisha писал(а):
Praetorian

Мне казалось, что я пишу предельно корректно и без оскорблений. В отличие от тебя. Иду спать. К утру жду извинений здесь или подарком в инфу.

Нужен повод для войны ?
Павлины ее получат...
0
PIT BULL 2000 [14]  3 Июня 2011 01:46:30 #171
Погон
и что?)
я уже это слышал от тебя)
я понял что форумный червь) мне очень важно было твоё мнение)
надеюсь закончили наш наиинтеллектуальнейший диалог))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.