Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кубы (и пухи)

Кубы (и пухи)

esgreckmf
0
2 Июня 2011 12:29:26
Кто объяснит, почему после перехода ДГ за магмар , цена комбо-кубов упала. Например фиолетовые с 60 до 15з. Больше рун начали открывать и больше кубов появилось или как :question:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
ласковая феечка [6]  2 Июня 2011 12:30:51 #1
Первая :eek:
Люблю создавать глупые топы!
0
Leon 1 [10]  2 Июня 2011 12:34:27 #2
совпадение. примерно в тоже время появилась колода с инстом голема в котором руны падают. их просто стало больше
0
jakovsk [10]  2 Июня 2011 12:37:58 #3
я думаю просто никто теперь не покупает))
0
Улыбка Волка [7]  2 Июня 2011 12:38:51 #4
Привезли запас с собой. Демпинг. Контрабанда.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Jukke [14]  2 Июня 2011 12:40:19 #5
ДГ тут не причем.
Изменили ботов и увеличили их количество, больше народу начало бить 13-14 крофов/эльдивов. Соответственно, стало больше падать фиолетовых/красных рун, равно как и открывать их начали больше. Отсюда и переизбыток кубов/клещей/кубков, что ведет к их постоянному удешевлению.
0
tpv [9]  2 Июня 2011 13:04:59 #6
как это не при чём? первое правило экономики - спрос определяет предложение. ушли денежные мешки, спрос упал, цены подстраиваются под спрос. и не только кубы падают в цене.
0
Vitycik [13]  2 Июня 2011 13:07:26 #7
tpv
бред. у нас тоже сильно упали цены после ребаланса мобов
0
Просто я [9]  2 Июня 2011 13:08:24 #8
одай пушки и кубы!
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
esgreckmf
2 Июня 2011 13:09:14 #9
tpv
Так у нас наоборот должен был спрос подняться (у магмар), но цены только падают. Кроме угля и глаз...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
tpv [9]  2 Июня 2011 13:09:31 #10
Vitycik
бред, не бред, но факт остаётся фактом. именно спрос предложение определяет. если срос опережает предложение, цены растут. если предложения больше чем спроса, то цены падают. большой клан с большими деньгами ушёл. спрос естественно упал. может для вас экономика ничего и не значит, но такова жизнь.
0
esgreckmf
2 Июня 2011 13:10:16 #11
Просто я
С кубами походу не актуально уже... перестали быть ценным ресурсом...
0
masichc01 [8]  2 Июня 2011 13:11:02 #12
:eek:
админы усильте мну!
0
tpv [9]  2 Июня 2011 13:11:24 #13
esgreckmf
вот именно. ДГ видимо ещё будучи людьми :) прокачали медальки.
0
Просто я [9]  2 Июня 2011 13:14:41 #14
esgreckmf
:cry: ага...наверн теперь лучше говорить "одай пухи и прахи!"
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Vitycik [13]  2 Июня 2011 13:16:49 #15
tpv
меня экономике учить не надо - выучен уже и так.
я говорю что ДГ тут не причем. причиной является именно ребаланс мобов.
Предложение начало сильно превышать спрос.
Цены упали очень сильно и у нас.
Единственное на что выросли цены, так это на расходники самых важных репутаций: добра/зла, подземки, и богов.
И то, это вызвано не переходом ДГ, а опять же ребалансом мобов. Теперь их стало бить значительно лутше. Соответсвенно увеличился приток денег у магов 12+. А это повлекло за собой желание качать репутации. Из чего и спрос.
Может ДГ и стимулируют цены, но общая картина не от них зависит.
0
esgreckmf
2 Июня 2011 13:30:01 #16
Значит переход ДГ просто совпал с перебалансировкой маг мобов... :confused:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.