Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Место в рюкзаках для ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Место в рюкзаках для ...

gun-fighter [13] 
0
2 Июня 2011 11:30:21
Долго держался я по поводу места... но вот действительно край настал.
Что бы не быть голословным попытаюсь провести для админов ситуацию у ювелиров 180+(я почти уверен что такая же ситуация у алхимиков и колдунов 180+) которые что то производят для игроков материка...

Итак... у игроков есть в наличии 21 ячейка в городе, 21 в чернаге, 5 в обители, 7 в таверне, 9 у воды и 8 в гильдии(у меня)... еще под водой есть, но под воду я спуститься уже год как не могу... и достать что там лежит))) итого 71 ячейка если я правильно сложил.
Плюс на борту у меня 50 места без зверя. вроде бы все отлично и должно на все хватать... и хватало бы, если бы не этот ювелир... точнее мое(как и других создателей великолепных вещей и эликов и свитков))) желание помогать магмарам!)))
Итак... давайте разбираться... Хватает ли 8 ячеек в гильдии за мастерство 240(ну или 6 за мастерство 180) для занятий ювелирным делом. итак
Что у нас делает ювелир:
1. руны... руны для танков они менее востребованые, руны для крита и уворота основном, 6-9, тут нормально все вроде бы в различных пропорциях нужны обсирдан, изумруд, сборы анемона, мерцающие кристалы(3х видов) и блестящие кристалы(3х видов), ну и рубины, сапфиры и сборы мандрагоры. итого 12 места только для производства рун(без учета места для самих рун)
Это ювелир до 120 мастерства... ну вроде бы более менее... далее дается 4 ячейки и начинается веселье...
2. рецепты 120 опускаем, там ничего интересного нету для игроков что бы пользовалось постоянным спросом.
3. рецепты 150 и 180... вот тут уже интересней, появляются рецепты элементов силы/молнии/поглощения бьял и инг. вроде бы мелочь и опять танк в особом фаворе не является, остаются сила и молния - драконова кровь, рубин/изумруд(хорошо что в рунах нужны они), пурпурные чернила, легкое серебро и 3 вида фрагментов на каждый рецепт. итого еще 9 места, опять без учета места самих элементов...
4. на 180 появляется рецепт синей гармошки и эльдориловой пыли 180, на пыль 3 места(кристалы, зубы и сама пыль) и на гармошку 4(драконова пыль, хосты, флюрит, динихсис и 2 вида фрагментов которые хорошо хоть используются в рецептах описаных выше) но итого 8 места опять уходит.
5. на 210 сейчас элементы в плечи(жуткий раритет, есть только у меня и Гиви!!!(Вердже)))) и рецепт фиолетовой гармонии, который требует еще 4 места...
6. на 240 еще 2 места под кварц с пылью(без учета того что под драконы нужно докупать сборы и чернила)
И все это сумируя получается, что если ювелир, даже нет, не ювелир... а игрок пытается помочь профой другим(и колдуны и алхимы их же тоже вещи покупаем) то ему нужна огромное коллиество места... которое вычитается из игрового пространства...
По самому мелком подсчету нужно 35 места... причем подсчет грубый без учета кое где гармоней, вторичных минералов которые нужно тереть/копать... получается вроде бы за профу дал мне ювелир 8 места, но это не покрывает и пятой части нужных мне потребностей, в реальности на данный момент я не могу купить себе второй комплект, не могу спуститься под воду и приходится чистить постоянно от разных вещей типа поясов воина, воеводы, синей ювелирки 11го уровня, зеленой 13го и тд... что вполне бы пригодилось для игры...
Реально же у меня на руках и в ячейках 51 ингридиент или конечный продукта для ювелира, при этом руны все расспродались.
При этом потребности игры постоянно требуют места... то для квестов, то для улучшеной экипировки...
А сейчас еще ожидаем(за что кстати спасибо) новые рецепты 210 и очень надеюсь 240... и еще будет нужно место... и думаю десятком тут не ограничится...

Поэтому очень простое предложение...
Дайте возможность тем у кого профа 180+ докупать в гильдии дополнительные ячейки у мастера, ну по цене 1-2з за ячейку. пусть будет ограничено. на 180 доп 5-6 ячеек докупить, на 210 - еще 5-6 и на 240 еще 5-6...
Потому что хочется поиграть в водолаза, хочется второй комплект и хочется помогать людям, которых без нас, честных ювелиров, злобные барыги обдерут как липку!! :lol:

Заранее спасибо... и извиняюсь за долгий спич...))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [13]  2 Июня 2011 15:39:46 #39
Рамиль
пять места роли не сыграют, я сейчас на перевесе почти всегда и это с учетом что всего 1 вид руны есть на руках... и еще нет новых рецептов...
новый рецепт на элик и все, эти 5 мест на льду улетают сразу.
повторюсь второго комплекта нет, водолазный костюм не одеть)

а насчет прибыли ювелира... хм... он самый прибыльный только потому что их мало, а мало их потому что качать очень сложно... все взаимосвязано)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
спайк 1972 [9]  2 Июня 2011 15:43:48 #40
+++
0
Рубаи [10]  2 Июня 2011 17:51:40 #41
gun-fighter писал(а):
Рубаи

...вобщем забудь о водолазном костюме пока не сделают ячеек.

Да плевать на водолаза... Обидно, что недоступны ни храм ни пещера... Чего там без мороков делать? А класть их некуда - все забито(((
0
Боевой пельмень [3]  2 Июня 2011 17:52:51 #42
в двух словах - что там?)
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
esgreckmf
2 Июня 2011 18:05:28 #43
Боевой пельмень
мала места.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Risa
2 Июня 2011 19:21:57 #44
+
очередной ап алхима прокачивала за 3-4 дня, чтоб место не занимать, стояла все это время с перегрузом на ЦП)
0
AXellaS [4]  2 Июня 2011 19:35:20 #45
я на 4 лвле. 42 ячейки + 32 места (на бобре). не хватает нифига ((
админам надо быть последовательными, если вводятся какие то вещи в игру, которые занимают место (как при вводе элементов и ресурсов для их производства осколки там различные и прочая фигня) нужно пропорционально дават возможность увеличить количество ячеек.
Я вообще не понимаю, почему у Чигрика (это у магмар, у людей не помню что за квест) ограничено количество ячеек для выкупа? 3 золотых за 1 ячейку не так уж и мало на мой взгляд. Почему бы не сделать возможность неограниченно докупать необходимое количество ячеек? ну или увеличить хотя бы имеющийся лимит до 50.
Я бы 150 - 250з на такое дело потратил.
0
Трингберг [9]  2 Июня 2011 19:57:06 #46
места не хватает однозначно...
Недавно провел ревизию. видов 5 камней, штук 10 другого гуана выкинул(сдал старьевщику)....
за 1 день забил подчистую другой фигней...
Надо видов 20 шахмат вскрыть, но чую, даже после этого за 1 день все забью другим товаром.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Параллакс [13]  2 Июня 2011 20:46:51 #47
да здравствуют Плюшкины. УРРРАааааааа)
0
Anqa [9]  2 Июня 2011 20:58:19 #48
+100500
0
Caprize [11]  2 Июня 2011 21:00:10 #49
это уже не первая тема...
а ячеек не добавляют :cry:
0
KriX [13]  7 Июня 2011 15:03:18 #50
дайте выйти с ГП - мест этак хоть 10 надо
0
CONANofCimmeria [10]  7 Июня 2011 16:36:16 #51
Параллакс писал(а):
да здравствуют Плюшкины. УРРРАааааааа)

+:eek:+ писал(а):
с вертушки в щи тебе за такие слова ! :mad:

:eek:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Архимаг Креол [11]  7 Июня 2011 16:55:01 #52
+100500, ячейки нужны.. ооочень
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич

...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
0
Thoth [7]  7 Июня 2011 16:58:25 #53
Да плевать на водолаза... Обидно, что недоступны ни храм ни пещера... Чего там без мороков делать? А класть их некуда - все забито(((

именно так...очень хочется в пещеру, а места от силы 7-8 без ездового

по сути топа: Было бы нормально для перерабатывающих профессий ввести такую возможность
Дайте возможность тем у кого профа 180+ докупать в гильдии дополнительные ячейки у мастера, ну по цене 1-2з за ячейку. пусть будет ограничено. на 180 доп 5-6 ячеек докупить, на 210 - еще 5-6 и на 240 еще 5-6...
...Но поскольку такая проблема не только на мастерстве 180+, но и для активных крафтеров 90+...то ввести такую возможность для любого уровня мастерства.
Т.е. для мастерства 30+ - 1 ячейка нахаляву(как дается сейчас) + возможность 1 докупить за 3з,
для 60+ - 2+2 возможность докупить и так далее
Человека познают в игре и в дороге (с)
0
SerJiuS [13]  7 Июня 2011 16:58:52 #54
А откудо в гильдии 8 мест?
Я видел как он за солнцем бежал...
0
Thoth [7]  7 Июня 2011 17:00:02 #55
MamoS
на каждые +30 мастерства дается 1 ячейка...суть предложения автора чтобы можно было в зависимости от уровня перерабатываающей профессии еще их докупить
Человека познают в игре и в дороге (с)
0
Отбеливатель [10]  7 Июня 2011 17:24:43 #56
Админы сделайте собираемые ресурсы и полуфабрикаты невесомыми и без срока жизни :-)
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
0
LORD REY
7 Июня 2011 17:25:25 #57
Да дела,я вот не задумывалмся о ситуации на 150+ мастерства, но уже при варке серых вампов напряжно, этому одно отдай, он тебе другое сделает и т.д. Поддерживаю автора. Просьба ответственным лицам задуматься и исправить ситуацию!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.