Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > по поводу боевых зверюшек
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

по поводу боевых зверюшек

злой хан [8] 
0
2 Июня 2011 00:53:12
щитайу,шо правило по которому в бой может вступать тока одно животное -весьма говёное
больше зверюшек в бою - больше тратится корма - больше оборот денег в магазинах
манагеров игры в топку
не,ну а чо моя курица простаивает без дела с моего 5 лвла?
0
Lord_Resrt
2 Июня 2011 01:54:36 #77
злой хан
Что ж ты как попугай то заладил? :)
Ты бы хоть раз адекватно ответил и по делу :wink:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
Просто я [9]  2 Июня 2011 01:56:47 #78
Lord_Resrt
тссс,не мешай,а то вдруг перестанет :lol:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Йорус [8]  2 Июня 2011 01:57:05 #79
поверь,вотсам создай смешной топ и приколись сколько задротов будут брызгать слюной на ровном месте глядя на БУКОВКИ НА МОНИТОРЕ)))

А смысл, в своих топах мне приятно видеть умных и культурных людей. Задроты, как правило, мои топы не посещают. Я не получаю с этого удовольствия. Видимо у нас с вами разные ценности на форуме.
А вы чего вообще добиваетесь? Любое действо имеет какую либо цель. Ссорить людей и заставлять их брызгать слюной не самая высокая из них.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Lord_Resrt
2 Июня 2011 01:58:35 #80
Йорус
На данный момент единственный кто брызгает слюной это - автор топа. И никто больше :rolleyes:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
Йорус [8]  2 Июня 2011 02:03:46 #81
Lord_Resrt
На данный момент единственный кто брызгает слюной это - автор топа. И никто больше

Дело в том, что он, или не понимает этого, или просто не желает (читай не хочет) понять. Но у нас есть прекрасная возможность вернуть эту заблудшую душу в лоно священного форума, но, конечно только после отчистки ее и длительной аскезы под названием форумка.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Jonny Bravo [7]  2 Июня 2011 02:04:59 #82
Просто я писал(а):
Lord_Resrt
скажу одно-скорее всего с какуней и с ханом одни и те же пограничники развлекались)))

красава
:lol: :lol: :exclaim:
0
Отравительница [8]  2 Июня 2011 02:11:12 #83
Флейм.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.