Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

Игра

baisic [7] 
0
30 Мая 2011 20:51:37
Доброго времени суток !
Прошу прокомментировать администрацию – планируется ли создание клиента для телефона/планшета/iPhone ? Как раньше был клиент на Java. Думаю для многих это было бы актуально.

Сразу рационализаторское предложение – вынести данный вопрос на голосование. Если хотя бы процентов 15% играющих поддержит, то можно сделать так – раз игра имеет в себе стратегию pay-for-play, то запросить на разработку клиента со всех желающих по 2-3 брюля. Для играющих это будет не обременительно. При этом даже 10 000 подтвердивших своё желание видеть клиент, создадут фонт в 20к евро на написание клиента.

ПС: очень прошу в топике не флудить. Спасибо.
ППС: прошу не переносить в посольство хотя бы сутки. Спасибо !
0
Нещастячко
30 Мая 2011 20:52:13 #1
Сразу рационализаторское предложение – вынести данный вопрос на голосование

:lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Wertheimer [11]  30 Мая 2011 20:52:19 #2
админы уже говорили что нет и не будет)
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
0
Боздо [5]  30 Мая 2011 20:52:47 #3
баисиц
+
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Dem CARAT [12]  30 Мая 2011 20:53:44 #4
а зачем? :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
lkdana
30 Мая 2011 21:01:09 #5
Айфон даже при желании в данное время не пойдет, нат там флеша. Прежде чем предлагать изучите матчасть.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
Боздо [5]  30 Мая 2011 21:10:27 #6
лкдана
На айфоне чат работает если зайти , ктото умудрялся с 4ки нормльно заходить хз
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
baisic [7]  30 Мая 2011 21:17:20 #7
lkdana писал(а):
Айфон даже при желании в данное время не пойдет, нат там флеша. Прежде чем предлагать изучите матчасть.

У мну 4ка. Отсутствие флеша на айфон вопрос времени. Но дело не в этом.
Почему не написать полноценный клиент на iOS и продавать (кстати!) его через AppStore ?
Все картинки в базе есть, нужно "только" написать движок.
0
Miraksess [10]  30 Мая 2011 21:20:47 #8
baisic
Греичь же говорил уже что не планируеться, и расказывал даже почиму старый убрали)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
FluFFyTiGeR [7]  30 Мая 2011 21:22:43 #9
Не надо! У меня нету телефона. Как появится - вводите.
0
карл зельц [5]  30 Мая 2011 21:30:19 #10
эхх вернуть бы клиент мобильный)))
0
Fr0z3n
30 Мая 2011 21:33:23 #11
ПОбильный клиент..как помню охота показывалась ввиде надписей ресорсов и мён мобов...что даёт, в плане ресурсов, лёгкую добычу...взять например огневик..так что не думаю, что это всё же актуально
0
EMO SUCKS [9]  30 Мая 2011 22:01:04 #12
baisic
Эй, дай позвонить. )
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
Unspoken
30 Мая 2011 22:17:22 #13
вспомнился такой пошлый анекдот, в конце говорит "тебе 40 лет, а все еще в деда мороза веришь". :eek:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.