Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > хумы, сами напросились
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

хумы, сами напросились

Flame_92 [9] 
0
30 Мая 2011 16:16:15
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=868301181&server_id=1
теперь ваших 6-9 лвл буду резать :evil:
НЕНАВИСТНЫЙ ты ВЦ редкое
16:14 Вещи потеряли прочность: Амулет благости (-1), Эфемерный пояс (-1), Кольцо тирана (-1), Рюкзак странника (-1), Пояс воина (-1).
16:14 Не подлежащие ремонту вещи удалены: Эфемерный пояс. :arrow:
0
Черная_Рысь [7]  30 Мая 2011 17:06:30 #39
Flame_92 писал(а):

Нет, только не это :cry: :cool:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
Творожок [7]  30 Мая 2011 17:06:59 #40
Flame_92 писал(а):
Творожок писал(а):
Flame_92 писал(а):
Corporal писал(а):
Flame_92
это позиция клана или ваша личная? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

моя личная. вчера весь вечер бил гунглов, никто не нападал. и тут на тебе, взбесило, честно :) ведь есть договор между людьми и магмарами что КЗ это место кача репы, а не палача. я его соблюдал, до момента описанного в шапке топа

с вашей стороны есть не мало народу,которые не соблюдают и что)всех резать что ли) :rolleyes:

напал бы хоть 10 лвл, можно было потягаться, а тут 3-4 каста и всё. обидно. пояс сломали :( а воина за 30з денег нету покупать)

обидно)но зачем мелких трогать)им тоже обидно будет) :wink:
Я родился в прошлом тысячелетии, в стране, которой уже нет.
0
Flame_92 [9]  30 Мая 2011 17:07:39 #41
Черная_Рысь писал(а):
Flame_92 писал(а):

Нет, только не это :cry: :cool:

для тебя могу сделать исключение :cool:
0
Улыбка Волка [7]  30 Мая 2011 17:07:45 #42
Flame_92
Военное время требует суровых решений. А что делать? Вот еще на Хаосе начнем играть за сторону Хаоса. И так до тех пор, пока магмары не перестанут у нас по локам шастать. Вот как хотите с такими сами разбирайтесь.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Тэккен [5]  30 Мая 2011 17:08:03 #43
Оо позитив попёр, автор пиши ещё!! создавай гневные топы о том, как тебя лишили эфемерки :lol:
опять я виноват?
0
__МаРаТиК__ [3]  30 Мая 2011 17:08:47 #44
дверь мне запили :evil:
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие &amp;quot;Воскресить&amp;quot;, направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
0
Flame_92 [9]  30 Мая 2011 17:08:50 #45
Улыбка Волка писал(а):
Flame_92
Военное время требует суровых решений. А что делать? Вот еще на Хаосе начнем играть за сторону Хаоса. И так до тех пор, пока магмары не перестанут у нас по локам шастать. Вот как хотите с такими сами разбирайтесь.

так чу, получается во всём виноват ДГ? :surprised: :eek:
0
Творожок [7]  30 Мая 2011 17:10:28 #46
Улыбка Волка писал(а):
Flame_92

и будем мы Адептами Хаоса) :twisted:
0
Черная_Рысь [7]  30 Мая 2011 17:10:46 #47
Flame_92
Спасибо большое :mol: :lol:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
К А Р М А [3]  30 Мая 2011 17:11:57 #48
забавный топик :rolleyes: :lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
Flame_92 [9]  30 Мая 2011 17:12:02 #49
Творожок писал(а):
Flame_92 писал(а):
Творожок писал(а):
Flame_92 писал(а):
Corporal писал(а):
Flame_92

моя личная. вчера весь вечер бил гунглов, никто не нападал. и тут на тебе, взбесило, честно :) ведь есть договор между людьми и магмарами что КЗ это место кача репы, а не палача. я его соблюдал, до момента описанного в шапке топа

с вашей стороны есть не мало народу,которые не соблюдают и что)всех резать что ли) :rolleyes:

напал бы хоть 10 лвл, можно было потягаться, а тут 3-4 каста и всё. обидно. пояс сломали :( а воина за 30з денег нету покупать)

меня убил хум, на 2 уровня старше, я уверен ещё и не один раз нападёт раз он тут качает пала. как говорится глаз за глаз :rolleyes: если есть договор, то будьте добры все его соблюдать, а то так и будем друг друга бить и каждый будет прав по своиму.
0
Творожок [7]  30 Мая 2011 17:21:09 #50
Flame_92 писал(а):
Творожок писал(а):
Flame_92 писал(а):
Творожок писал(а):
Flame_92 писал(а):
Corporal писал(а):
Flame_92

меня убил хум, на 2 уровня старше, я уверен ещё и не один раз нападёт раз он тут качает пала. как говорится глаз за глаз :rolleyes: если есть договор, то будьте добры все его соблюдать, а то так и будем друг друга бить и каждый будет прав по своиму.

ты для него скальп) ну раз уверен)то собери группу и пните его)зачем невиновных трогать)
0
Flame_92 [9]  30 Мая 2011 17:26:58 #51
Творожок писал(а):
Flame_92 писал(а):
Творожок писал(а):
Flame_92 писал(а):
Творожок писал(а):
Flame_92 писал(а):
Corporal писал(а):
Flame_92

ты для него скальп) ну раз уверен)то собери группу и пните его)зачем невиновных трогать)

я тоже был невиновен и чё получилось?:biggrin: я конечно ЗА кач репы, соблюдения договора, но не дают мобов даже побить :evil: если так и будет продолжаться то как мне хаос качать??? мне не дают и я не дам(с)
0
-ARMAGIDON- [12]  30 Мая 2011 17:30:14 #52
HaKyPeH
кх забыл как я вас резал в крепасти?
как вы ныли? што за стёбы?
толька шутки с интернета можеш выдвигать?
Игра как жизнь. Несправедливо и непонятно
0
страшная [4]  30 Мая 2011 17:30:54 #53
Flame_92 [9] 17:26 , 30 Май 2011

Творожок писал(а):

Flame_92 писал(а):

Творожок писал(а):

Flame_92 писал(а):

Творожок писал(а):

Flame_92 писал(а):

Corporal писал(а):

Flame_92
это позиция клана или ваша личная?

с вашей стороны есть не мало народу,которые не соблюдают и что)всех резать что ли)

обидно)но зачем мелких трогать)им тоже обидно будет)

меня убил хум, на 2 уровня старше, я уверен ещё и не один раз нападёт раз он тут качает пала. как говорится глаз за глаз если есть договор, то будьте добры все его соблюдать, а то так и будем друг друга бить и каждый будет прав по своиму.

я тоже был невиновен и чё получилось?:biggrin: я конечно ЗА кач репы, соблюдения договора, но не дают мобов даже побить если так и будет продолжаться то как мне хаос качать??? мне не дают и я не дам(с)

согласна с ним :confused:
Ноль - Иду курю
0
Miraksess [10]  30 Мая 2011 17:31:10 #54
:lol: :confused:
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
Творожок [7]  30 Мая 2011 17:32:01 #55
Thoth писал(а):
Flame_92
нервишки лечи - нечего беситься, резатель :lol:

вот)хороший совет для вас) :wink:
не даст он) :lol:
0
P0_oZiTiFF [6]  30 Мая 2011 17:32:06 #56
-ARMAGIDON- писал(а):
HaKyPeH
кх забыл как я вас резал в крепасти?
как вы ныли? што за стёбы?
толька шутки с интернета можеш выдвигать?

о, думал. когда же ты появишься в топе)
то ты говоришь, что в КЗ не рубишь, то теперь вот...потеря контроля штоле?
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

*noobs detected* (с) Сяма
0
страшная [4]  30 Мая 2011 17:35:02 #57
-ARMAGIDON-
женька,тебе сменили звание?
напомнить какое было звание у 16-ти летнего мальчика? :lol:
Ноль - Иду курю
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.