|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Flame_92 [9]
|
|
|
|
30 Мая 2011 16:16:15
|
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
30 Мая 2011 17:06:30
|
|
|
Flame_92 писал(а):
теперь ваших 6-9 лвл буду резать
Нет, только не это
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Творожок [7]
|
30 Мая 2011 17:06:59
|
|
|
Flame_92 писал(а): Творожок писал(а): Flame_92 писал(а):
моя личная. вчера весь вечер бил гунглов, никто не нападал. и тут на тебе, взбесило, честно :) ведь есть договор между людьми и магмарами что КЗ это место кача репы, а не палача. я его соблюдал, до момента описанного в шапке топа
с вашей стороны есть не мало народу,которые не соблюдают и что)всех резать что ли) 
напал бы хоть 10 лвл, можно было потягаться, а тут 3-4 каста и всё. обидно. пояс сломали :( а воина за 30з денег нету покупать)
обидно)но зачем мелких трогать)им тоже обидно будет)
Я родился в прошлом тысячелетии, в стране, которой уже нет.
|
|
|
Flame_92 [9]
|
30 Мая 2011 17:07:39
|
|
|
Черная_Рысь писал(а): Flame_92 писал(а):
теперь ваших 6-9 лвл буду резать
Нет, только не это 
для тебя могу сделать исключение
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
30 Мая 2011 17:07:45
|
|
|
|
Flame_92
Военное время требует суровых решений. А что делать? Вот еще на Хаосе начнем играть за сторону Хаоса. И так до тех пор, пока магмары не перестанут у нас по локам шастать. Вот как хотите с такими сами разбирайтесь.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Тэккен [5]
|
30 Мая 2011 17:08:03
|
|
|
Оо позитив попёр, автор пиши ещё!! создавай гневные топы о том, как тебя лишили эфемерки
опять я виноват?
|
|
|
__МаРаТиК__ [3]
|
30 Мая 2011 17:08:47
|
|
|
дверь мне запили
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
|
|
|
Flame_92 [9]
|
30 Мая 2011 17:08:50
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): Flame_92
Военное время требует суровых решений. А что делать? Вот еще на Хаосе начнем играть за сторону Хаоса. И так до тех пор, пока магмары не перестанут у нас по локам шастать. Вот как хотите с такими сами разбирайтесь.
так чу, получается во всём виноват ДГ?
|
|
|
Творожок [7]
|
30 Мая 2011 17:10:28
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): Flame_92
и будем мы Адептами Хаоса)
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
30 Мая 2011 17:10:46
|
|
|
Flame_92
Спасибо большое :mol:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
К А Р М А [3]
|
30 Мая 2011 17:11:57
|
|
|
забавный топик
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Flame_92 [9]
|
30 Мая 2011 17:12:02
|
|
|
Творожок писал(а): Flame_92 писал(а): Творожок писал(а): Flame_92 писал(а):
моя личная. вчера весь вечер бил гунглов, никто не нападал. и тут на тебе, взбесило, честно :) ведь есть договор между людьми и магмарами что КЗ это место кача репы, а не палача. я его соблюдал, до момента описанного в шапке топа
с вашей стороны есть не мало народу,которые не соблюдают и что)всех резать что ли) 
напал бы хоть 10 лвл, можно было потягаться, а тут 3-4 каста и всё. обидно. пояс сломали :( а воина за 30з денег нету покупать)
меня убил хум, на 2 уровня старше, я уверен ещё и не один раз нападёт раз он тут качает пала. как говорится глаз за глаз  если есть договор, то будьте добры все его соблюдать, а то так и будем друг друга бить и каждый будет прав по своиму.
|
|
|
Творожок [7]
|
30 Мая 2011 17:21:09
|
|
|
Flame_92 писал(а): Творожок писал(а): Flame_92 писал(а): Творожок писал(а): Flame_92 писал(а):
меня убил хум, на 2 уровня старше, я уверен ещё и не один раз нападёт раз он тут качает пала. как говорится глаз за глаз  если есть договор, то будьте добры все его соблюдать, а то так и будем друг друга бить и каждый будет прав по своиму.
ты для него скальп) ну раз уверен)то собери группу и пните его)зачем невиновных трогать)
|
|
|
Flame_92 [9]
|
30 Мая 2011 17:26:58
|
|
|
Творожок писал(а): Flame_92 писал(а): Творожок писал(а): Flame_92 писал(а): Творожок писал(а): Flame_92 писал(а):
ты для него скальп) ну раз уверен)то собери группу и пните его)зачем невиновных трогать)
я тоже был невиновен и чё получилось?:biggrin: я конечно ЗА кач репы, соблюдения договора, но не дают мобов даже побить  если так и будет продолжаться то как мне хаос качать??? мне не дают и я не дам(с)
|
|
|
-ARMAGIDON- [12]
|
30 Мая 2011 17:30:14
|
|
|
|
HaKyPeH
кх забыл как я вас резал в крепасти?
как вы ныли? што за стёбы?
толька шутки с интернета можеш выдвигать?
Игра как жизнь. Несправедливо и непонятно
|
|
|
страшная [4]
|
30 Мая 2011 17:30:54
|
|
|
Flame_92 [9] 17:26 , 30 Май 2011
Творожок писал(а):
Flame_92 писал(а):
Творожок писал(а):
Flame_92 писал(а):
Творожок писал(а):
Flame_92 писал(а):
Corporal писал(а):
Flame_92
это позиция клана или ваша личная?
меня убил хум, на 2 уровня старше, я уверен ещё и не один раз нападёт раз он тут качает пала. как говорится глаз за глаз если есть договор, то будьте добры все его соблюдать, а то так и будем друг друга бить и каждый будет прав по своиму.
я тоже был невиновен и чё получилось?  я конечно ЗА кач репы, соблюдения договора, но не дают мобов даже побить если так и будет продолжаться то как мне хаос качать??? мне не дают и я не дам(с)
согласна с ним
Ноль - Иду курю
|
|
|
Miraksess [10]
|
30 Мая 2011 17:31:10
|
|
|
|
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Творожок [7]
|
30 Мая 2011 17:32:01
|
|
|
Thoth писал(а): Flame_92
нервишки лечи - нечего беситься, резатель 
вот)хороший совет для вас)
не даст он)
|
|
|
P0_oZiTiFF [6]
|
30 Мая 2011 17:32:06
|
|
|
-ARMAGIDON- писал(а): HaKyPeH
кх забыл как я вас резал в крепасти?
как вы ныли? што за стёбы?
толька шутки с интернета можеш выдвигать?
о, думал. когда же ты появишься в топе)
то ты говоришь, что в КЗ не рубишь, то теперь вот...потеря контроля штоле?
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
*noobs detected* (с) Сяма
|
|
|
страшная [4]
|
30 Мая 2011 17:35:02
|
|
|
-ARMAGIDON-
женька,тебе сменили звание?
напомнить какое было звание у 16-ти летнего мальчика?
Ноль - Иду курю
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|