чота как то игра все скучнее и нуднее(имхо)
когда только начинал играть,то весьма достовляло.
а ща,когда сценарий развития, заранее известен,то уже немножко не тот драйв
мож админам стОит таки шевельнуть пролежнями булок и как то разрулить ситуацию. м?
Это здесь то сценарий развития известен? ну-ну, ты это тем игрокам скажи, которые сюда в самом начале игры пришли, денег немало вложили, а потом, годика через полтора, доблу ввели
так что насчет предсказуемости это вы зря
Это здесь то сценарий развития известен? ну-ну, ты это тем игрокам скажи, которые сюда в самом начале игры пришли, денег немало вложили, а потом, годика через полтора, доблу ввели
так что насчет предсказуемости это вы зря
-----------------------
не спорь,какашка. мне грустно
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
злой хан
Старый стал...
Меня тоже сначала пёрло. Как же! Ботов бьёшь - с них деньги!!! Дроп!!! У, как мне упал топор палача на 4 или 5, как я руками махал! :)
Всё приедается, ничего не поделаешь.
А админы в принципе в правильном направлении идут. Надо разнообразить возможности настолько, чтобы нельзя было делать все их одновременно, просто чтобы 24 часов тупо не хватало. Вот тогда и будет разнообразие. Устал на плато - пошёл порубил босса. Устал от босса - на крепость клан сагитировал. Сейчас пока все успевают делать всё, что нравится, отсюда и усталость от игры и жалобы на однообразие.