Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Из глюков чата не увидел СЮДАху в Храм, как результат - группа без меня ушла + штраф на вход

Из глюков чата не увидел СЮДАху в Храм, как результат - группа без меня ушла + штраф на вход

Рокэ Алва [4] 
0
29 Мая 2011 22:30:24
Собственно, сабдж...

Закончили с товарищем Храм Медианте http://w3.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=10461135&finish=1 Стали снова в очередь, я вышел на Ратный стан, сдать сферы и квест. Вернулся в Храм.
Показалось подозрительным, что в чате тишина. Попытался писать в разные каналы, но ответ был один: "Нет доступных каналов" при попытке отправить сообщение. Пытался обновить отдельно фрейм, потом целиком окно... Когда увидел, что у меня вместо количества людей в очереди появилась снова кнопка Встать межсерверную очередь, попытался хотя бы перезапустить клиент...

Чат заработал, но группа уже в Храме, а меня не пускает... Чем обусловлена эта проблема чата, как ее избежать и нельзя ли убрать штраф, поскольку благи горят?
0
Ворген [4]  29 Мая 2011 22:35:11 #1
Рокэ Алва
Сам уже не раз пролетал так, из-за глюкоов, лагов и скачков напряжения =)
0
Рокэ Алва [4]  29 Мая 2011 22:37:24 #2
так я бы понял, если бы интернет глюкнул... проблема была бы моя... а тут - или глюк клиента, или сервера... как бы вина не на мне совсем...
0
Рокэ Алва [4]  29 Мая 2011 22:40:46 #3
о, сняли штраф вроде... Большое спасибо, топик можно закрывать
0
Ворген [4]  29 Мая 2011 22:40:57 #4
Ну, у меня винда падала из-за клиента, помню такое на себе... Пару минут мата и все норм... Хорошо еще не в данже выкинуло, так бы еще и на доблу попал

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.