|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Администрация сделала все условия для того, |
|
|
Айю [5]
|
|
|
|
28 Мая 2011 22:24:00
|
|
что бы можно было получить всё на халяву...
Вот интересно, сделать ли такой эксперимент:
ходить сливать в пещеры и ПДУНить на шмот и прокачку репутаций, взять сливами чемпа на 5-6 уровнях, на 7+ добить в таллах мастера (продолжая при этом пдунить и время от времени сливать пещеры), на 9-10м взять мегазвание и прокачать все медали, крыся чужой дроп.
На 10 уровне с приличным званием и крутыми напдуннеными медальками резко стать "благородным воином" выкупиться со всех ЧС, залить чуток реала. Такому вот "благарассе" скорее всего будет открыта дорога в любой клан, даже ТОПовый - ведь "лычка" же и деньги.
А ведь можно же
1) ввести опыт за поражение в инсте,
2) ввести наказание за сливы не только изходя из того ,что в инфе написано "я за углем", а и после предоставления скринов чата про явные намерения игрока слить инст.
3) ввести програмно запрет входа в бой других персонажей в виде окна "В бой хочет вмешаться Игрок такойто, разрешить?"
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Айю [5]
|
28 Мая 2011 23:35:05
|
|
|
Йорус
Никто не запрещает Вам считать себя обманутым
|
|
|
Шмяпок [10]
|
28 Мая 2011 23:39:20
|
|
|
PHOBOS писал(а): pofigu
Потому что договорные бои предполагают существование договорённости между игроками противоположных рас/командами. 
а когда предъявляешь факты договоренности,говорят,Что ты сам дурак,а лог не факт
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
oprioris [5]
|
28 Мая 2011 23:40:21
|
|
|
Айю писал(а): что бы можно было получить всё на халяву...
ходить сливать в пещеры и ПДУНить на шмот и прокачку репутаций, взять сливами чемпа на 5-6 уровнях, на 7+ добить в таллах мастера (продолжая при этом пдунить и время от времени сливать пещеры), на 9-10м взять мегазвание и прокачать все медали, крыся чужой дроп.
На 10 уровне с приличным званием и крутыми напдуннеными медальками резко стать "благородным воином" выкупиться со всех ЧС, залить чуток реала. Такому вот "благарассе" скорее всего будет открыта дорога в любой клан, даже ТОПовый - ведь "лычка" же и деньги.
А ведь можно же
2) ввести наказание за сливы не только изходя из того ,что в инфе написано "я за углем", а и после предоставления скринов чата про явные намерения игрока слить инст.
3) ввести програмно запрет входа в бой других персонажей в виде окна "В бой хочет вмешаться Игрок такойто, разрешить?"
я за 3 вариант обеими руками)))
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
28 Мая 2011 23:40:23
|
|
|
Шмяпок
Когда предъявляешь факт, ты должен сказать спасибо за то что тебя не посадили за клевету
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
Шмяпок [10]
|
28 Мая 2011 23:41:01
|
|
|
HaKyPeH
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Айю [5]
|
29 Мая 2011 00:51:08
|
|
|
HaKyPeH писал(а): Шмяпок
Когда предъявляешь факт, ты должен сказать спасибо за то что тебя не посадили за клевету 
|
|
|
ба
|
29 Мая 2011 01:35:40
|
|
|
Ты по пдунь, а потом говори. Ты думаешь нудисты как грибы после дождя? До 7-го лвл если брать опыт только перебивом, а ПБ сливать, ты будешь качаться года 3.
|
|
|
Левицкий [3]
|
29 Мая 2011 02:27:00
|
|
|
А ведь можно же
ооо ты раскрыл мне глаза)
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [3]
|
29 Мая 2011 02:41:11
|
|
|
Левицкий писал(а):
ооо ты раскрыл мне глаза) 
раскрыл? ет девушка ваще так-то...
Согласен! давно пора что-то изменить, а то смысл слова доблесть пропал ваще!
Доблесть за постоять на базе? за слив?
Если речь идет о глобальном выравнивании баланса рас (если одни станут слишком сильными, другие хоть полсе поражений посильнеют и так произойдет выравнивание!), то сливы захлестнули своей волной все, делая сливщика сверхсильным!
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
|
|
|
Rozoviy Sloneg
|
29 Мая 2011 03:22:47
|
|
|
|
Айю
игра расщитан не на нищебродов типо пдунов и нудистов, и админам до них дела нет, смысл и тех и других рзвлекать игроков которые вклдывают деньги, наказание за сливы есть, опеыт не введут з поражения поскольку сливы тех же храмов единственный вариант восстановить доблу потерянную из-за лагов. Вердикт :Не выгодно, Не нужно, Не введут. Печать, подпись.
|
|
|
Айю [5]
|
29 Мая 2011 03:23:10
|
|
|
|
ба
так нормально прокачать без реала тоже в принципе так и будет до 7 уровня 3 года... 1-4 год, 5 - год, 6-тоже год...
|
|
|
карл зельц [5]
|
29 Мая 2011 03:24:10
|
|
|
Айю писал(а): 3) ввести програмно запрет входа в бой других персонажей в виде окна "В бой хочет вмешаться Игрок такойто, разрешить?"
смысл топа только в этом)))
Айю нехалявщица хдд
а почему болты так на скейва взьелись? потому что на 2 клана ни одного героя? конеш мобы форум и автоматы мешают качу долбы )))
Левицкий
 знаю откуда то)
Айю ты дефочка хорошая, но мой те дружеский совет, пиши посты лупегами)))
|
|
|
pofigu [10]
|
29 Мая 2011 03:24:14
|
|
|
|
я думаю всем понятно, что никого сажать не будут, всем давно плевать.
даёшь пдунов и фашиков в таверне !)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Rozoviy Sloneg
|
29 Мая 2011 03:26:50
|
|
|
pofigu
а пофигу до сих пор обижен небАнально на скейвена
|
|
|
Айю [5]
|
29 Мая 2011 03:26:54
|
|
|
карл зельц
потому что на 2 клана ни одного героя?
мы не герои, мы - болты
|
|
|
карл зельц [5]
|
29 Мая 2011 03:28:12
|
|
|
 а вооще смешно )) у пол клана кретс крю форумки никто ниче не пишет , не светимся на форуме, много в реале загуляли, нет! нужно пиарить кретс крю)) спасибо за пеар)
pofigu
пофигу тот которому не пофигу )))
|
|
|
pofigu [10]
|
29 Мая 2011 03:29:45
|
|
|
Rozoviy Sloneg писал(а): pofigu
а пофигу до сих пор обижен небАнально на скейвена 
глупость то какая
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Rozoviy Sloneg
|
29 Мая 2011 03:31:00
|
|
|
pofigu
в каждом третьем своем посте ты упоминаешь таверновских фашиков что символизирует
|
|
|
pofigu [10]
|
29 Мая 2011 03:32:41
|
|
|
|
Rozoviy Sloneg
НУ У ТЕБЯ ЧТОТО СИМВОЛИЗИРУЕТ.. А Я ГОВОРЮ АПРО ПРИОРИТЕТЫ МОДЕРАЦИИ...
ИДИКА В ЛЕС, МОЙ ДРУК - ОНОЛИТЕГ )
блин капс, лень менять)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|