|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Robbo [9]
|
|
|
|
28 Мая 2011 20:53:23
|
|
Навеяло черепом в инфе у игрока Amadeus7...
А почему закидывание мороками считается доблестью? А если человек пытается биться своими руками и мозгами без мороков, то такое считается картонностью? Откуда это пошло?
Просто часто подобное вижу и сам как-то в храме попал на танка который набил 200 урона и слился, но при этом успел выкинуть штук 15 мороков, на которых слился уже я. И потом прислал мне череп с похожими оскорблениями типа как он круто меня завалил картонку. :)
Почему мобобойство в ПВП считается доблестью?
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
- Katerine - [10]
|
28 Мая 2011 23:43:00
|
|
|
Исход инста мы видим. Автор подарка - нытик.
к Роббо: Выносите на форум свои подарки, а не чужие, дабы не причинять людям неудобства )
|
|
|
-Токей Ито- [10]
|
28 Мая 2011 23:44:41
|
|
|
 играем дальше.
я на рыбалку свалил.
|
|
|
Луу [8]
|
28 Мая 2011 23:47:41
|
|
|
Krovisha
фи ) Пашка терь тоже картонка )))
ой помню как то ф пещере приходило тело.. накидывало моров... и в итоге сливалось.. ну типа без опыта )
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
огнесручка [13]
|
28 Мая 2011 23:51:11
|
|
|
Выгнали из стражей
|
|
|
_-Даджаль-_ [4]
|
28 Мая 2011 23:53:14
|
|
|
Robbo
Lieutenant я никем себя не считаю, мне вообще как-то фиолетово кто кого и кем считает, тем более что я знаю КАК большинство доблестников получало свою доблу.
Это ты про тех с кем шкерился по локам в старых залах? Помним , читали.
|
|
|
Луу [8]
|
28 Мая 2011 23:56:53
|
|
|
-Токей Ито- писал(а): Robbo
человек сам признается что ему не нужны мороки. а сам умирает от мороков же. были бы у него мороки, он бы не стоял не бился с мороками противника.. голова нужна когда 1 на 1 дерешься. а когда лучники стоят напротив. xоть твои родители профессоры по игре, ничем не потянешь.
если б у еxперта было лицо. он бы в етом топе не писал. как он убивал противника по несколько раз, при том что он сам бой не заканчивал в его/ее пользу.
толь лыжи не едут.. толь хм...  он противника слил ? слил... а резон ему моров убивать ? или моры сферы сделают если че  так он ваще красава ) слить слил, палача апнул, инст выиграли,доблы отхватили, в чем собсна проблемма ?
Слава Україні!!!!!
|
|
|
Galante [10]
|
28 Мая 2011 23:57:20
|
|
|
hooster
Я себя вообще очень люблю и уважаю)
По поводу подарка - каюсь, нервы) Было очень обидно, что абсолютно неподготовленная и нескоординированная тима выиграла храм из-за моего невезения с напарниками, вот и не сдержался(
По поводу 6 смертей - мобобой, не доблестник - я еще не умею при тиме напротив упасть и висеть на базе трупом, но я обязательно учту мнение доблестной Лавины. Вседа интересно читать опытных людей)
За сим из топа удаляюсь
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
Кровища [10]
|
28 Мая 2011 23:58:59
|
|
|
|
SLAYVER
кстати вы нас тогда чуть не сделали.... я на расслабоне тоже не ожидал моров и убрал снималки сдури:(
моры фигня тактика рулит по любому и координация
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Кровища [10]
|
28 Мая 2011 23:59:41
|
|
|
|
Луу
да я по любому мясо:)))) ботобоы чо с меня спрашивать то:)))
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Лостя [10]
|
29 Мая 2011 00:04:40
|
|
|
|
Galante
Чу это Вы с больной головы на здоровую? Иначально, в подарке, Вы обвинили нас в том, что мы "картонки"... и сделали это после вышеупомянутого инста...
Мнение доблестной Лавины: "Умейте проигрывать достойно!"
|
|
|
Луу [8]
|
29 Мая 2011 00:06:28
|
|
|
|
Слава Україні!!!!!
|
|
|
_сметана_ [6]
|
29 Мая 2011 00:10:58
|
|
|
_Jules_ писал(а): Исход инста мы видим. Автор подарка - нытик.
к Роббо: Выносите на форум свои подарки, а не чужие, дабы не причинять людям неудобства )
КРАСАВЧИК ))) +1500
|
|
|
Benedict Witch [10]
|
29 Мая 2011 00:34:31
|
|
|
|
Robbo, есть подозрение что дело в том, что каждое ПБ имеет определенный формат. Не хотите бить мороков и считаете что можете выиграть исключительно "прямыми руками" у любого соперника - ходите на арену, например. Всегда найдутся те, кто ради победы в инстансе принесет туда максимум возможного: в храмы мороков, на арену многострочный обкаст и т.д. По вашей логике нет ничего доблестного в том чтобы "закидать соперника мороками", по размышлениям другой стороны нет ничего доблестного в том чтобы придти в инстанс не подготовленным (не имея тех же мороков). Каждый играет в свою игру.
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
Лостя [10]
|
29 Мая 2011 00:41:56
|
|
|
|
Benedict Witch
Все верно...но инст то выигран, а в итоге, мы - "картонки"! Вот это как понимать? Причем выигран не нахаляву...был и обкаст - были и мороки!
|
|
|
Лесной брат [10]
|
29 Мая 2011 00:44:51
|
|
|
|
Доблесть уже сейчас не показатель, вон был топик от морально инако одаренного индивида, который мастера взял на сливах.
|
|
|
Benedict Witch [10]
|
29 Мая 2011 00:46:55
|
|
|
|
Lost007, а вам не наплевать? Ну брызжат ядом, ну машут кулаками после драки... Так чай не от большого ума и не от удовлетворенности своими результатами) Лично мне было бы забавно) Мало того что инст проиграли, так еще и на подарок, не несущий никакой смысловой нагрузки, не поскупились) Ходите группой? Ваш уровень подготовки вас устраивает? Получаете удовольствие? Так что еще нужно)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
Vlad666M [7]
|
29 Мая 2011 01:20:59
|
|
|
|
это не доблесть, а боблесть
|
|
|
DieseL-1 [10]
|
29 Мая 2011 02:31:35
|
|
|
Ураи Фенн писал(а): Galante
Robbo
Любил я в храм без мороков побегать) И до сих пор вспоминаю с улыбкой. Неподготовленностью не считаю, потому что интереса в перекидке мороков нет. Намного интереснее выигрывать у противников 1/1
а я вспоминаю с улыбкой, как ты, напостой, стоял голый на базе
|
|
|
hooster [11]
|
29 Мая 2011 02:32:39
|
|
|
Benedict Witch
все верно ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|