Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Картонные герои
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Картонные герои

Robbo [9] 
0
28 Мая 2011 20:53:23
Навеяло черепом в инфе у игрока Amadeus7...

А почему закидывание мороками считается доблестью? А если человек пытается биться своими руками и мозгами без мороков, то такое считается картонностью? Откуда это пошло?

Просто часто подобное вижу и сам как-то в храме попал на танка который набил 200 урона и слился, но при этом успел выкинуть штук 15 мороков, на которых слился уже я. И потом прислал мне череп с похожими оскорблениями типа как он круто меня завалил картонку. :)

Почему мобобойство в ПВП считается доблестью?
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
- Katerine - [10]  28 Мая 2011 23:43:00 #77
Исход инста мы видим. Автор подарка - нытик. :eek:
к Роббо: Выносите на форум свои подарки, а не чужие, дабы не причинять людям неудобства )
0
-Токей Ито- [10]  28 Мая 2011 23:44:41 #78
:cool: играем дальше.

я на рыбалку свалил.
0
Луу [8]  28 Мая 2011 23:47:41 #79
Krovisha
фи ) Пашка терь тоже картонка )))
ой помню как то ф пещере приходило тело.. накидывало моров... и в итоге сливалось.. ну типа без опыта ) :lol:
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
огнесручка [13]  28 Мая 2011 23:51:11 #80
Выгнали из стражей :eek:
0
_-Даджаль-_ [4]  28 Мая 2011 23:53:14 #81
Robbo
Lieutenant я никем себя не считаю, мне вообще как-то фиолетово кто кого и кем считает, тем более что я знаю КАК большинство доблестников получало свою доблу.

Это ты про тех с кем шкерился по локам в старых залах? Помним , читали.
0
Луу [8]  28 Мая 2011 23:56:53 #82
-Токей Ито- писал(а):
Robbo

человек сам признается что ему не нужны мороки. а сам умирает от мороков же. были бы у него мороки, он бы не стоял не бился с мороками противника.. голова нужна когда 1 на 1 дерешься. а когда лучники стоят напротив. xоть твои родители профессоры по игре, ничем не потянешь.
если б у еxперта было лицо. он бы в етом топе не писал. как он убивал противника по несколько раз, при том что он сам бой не заканчивал в его/ее пользу.

толь лыжи не едут.. толь хм... :eek: он противника слил ? слил... а резон ему моров убивать ? или моры сферы сделают если че :confused: так он ваще красава ) слить слил, палача апнул, инст выиграли,доблы отхватили, в чем собсна проблемма ? :eek:

Слава Україні!!!!!
0
Galante [10]  28 Мая 2011 23:57:20 #83
hooster
Я себя вообще очень люблю и уважаю)

По поводу подарка - каюсь, нервы) Было очень обидно, что абсолютно неподготовленная и нескоординированная тима выиграла храм из-за моего невезения с напарниками, вот и не сдержался(

По поводу 6 смертей - мобобой, не доблестник - я еще не умею при тиме напротив упасть и висеть на базе трупом, но я обязательно учту мнение доблестной Лавины. Вседа интересно читать опытных людей)

За сим из топа удаляюсь :wink:
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
Кровища [10]  28 Мая 2011 23:58:59 #84
SLAYVER

кстати вы нас тогда чуть не сделали.... я на расслабоне тоже не ожидал моров и убрал снималки сдури:(

моры фигня тактика рулит по любому и координация
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Кровища [10]  28 Мая 2011 23:59:41 #85
Луу

да я по любому мясо:)))) ботобоы чо с меня спрашивать то:)))
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Лостя [10]  29 Мая 2011 00:04:40 #86
Galante
Чу это Вы с больной головы на здоровую? Иначально, в подарке, Вы обвинили нас в том, что мы "картонки"... и сделали это после вышеупомянутого инста...
Мнение доблестной Лавины: "Умейте проигрывать достойно!"
0
Луу [8]  29 Мая 2011 00:06:28 #87
Krovisha
:lol: нее ) мясо ты был на 6.. а теперь вырос.. теперь ты мяясище :twisted: :razz: а я звание взяла и арену закрыла :redface:

Слава Україні!!!!!
0
_сметана_ [6]  29 Мая 2011 00:10:58 #88
_Jules_ писал(а):
Исход инста мы видим. Автор подарка - нытик. :eek:
к Роббо: Выносите на форум свои подарки, а не чужие, дабы не причинять людям неудобства )

КРАСАВЧИК ))) +1500
0
Benedict Witch [10]  29 Мая 2011 00:34:31 #89
Robbo, есть подозрение что дело в том, что каждое ПБ имеет определенный формат. Не хотите бить мороков и считаете что можете выиграть исключительно "прямыми руками" у любого соперника - ходите на арену, например. Всегда найдутся те, кто ради победы в инстансе принесет туда максимум возможного: в храмы мороков, на арену многострочный обкаст и т.д. По вашей логике нет ничего доблестного в том чтобы "закидать соперника мороками", по размышлениям другой стороны нет ничего доблестного в том чтобы придти в инстанс не подготовленным (не имея тех же мороков). Каждый играет в свою игру.
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
Лостя [10]  29 Мая 2011 00:41:56 #90
Benedict Witch
Все верно...но инст то выигран, а в итоге, мы - "картонки"! Вот это как понимать? Причем выигран не нахаляву...был и обкаст - были и мороки!
0
Лесной брат [10]  29 Мая 2011 00:44:51 #91
Доблесть уже сейчас не показатель, вон был топик от морально инако одаренного индивида, который мастера взял на сливах.
0
Benedict Witch [10]  29 Мая 2011 00:46:55 #92
Lost007, а вам не наплевать? Ну брызжат ядом, ну машут кулаками после драки... Так чай не от большого ума и не от удовлетворенности своими результатами) Лично мне было бы забавно) Мало того что инст проиграли, так еще и на подарок, не несущий никакой смысловой нагрузки, не поскупились) Ходите группой? Ваш уровень подготовки вас устраивает? Получаете удовольствие? Так что еще нужно)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
Vlad666M [7]  29 Мая 2011 01:20:59 #93
это не доблесть, а боблесть
0
DieseL-1 [10]  29 Мая 2011 02:31:35 #94
Ураи Фенн писал(а):
Galante
Robbo
Любил я в храм без мороков побегать) И до сих пор вспоминаю с улыбкой. Неподготовленностью не считаю, потому что интереса в перекидке мороков нет. Намного интереснее выигрывать у противников 1/1

а я вспоминаю с улыбкой, как ты, напостой, стоял голый на базе :lol:
0
hooster [11]  29 Мая 2011 02:32:39 #95
Benedict Witch
все верно ))
:exclaim: :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.