Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Замок Хальдебор: Обсуждение
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Замок Хальдебор: Обсуждение

Греич [13] 
0
28 Мая 2011 18:32:13
Что бы не флудить в основном топике, предлагаю обсудить замок тут :eek:
Кстати, в торгах можно использовать не только Искристые, но и малые и большие искристые кристалы :twisted:

Вопрос - ответ
1. Будет ли эффект демонолога - усиляющий под уровень баф?
нет.
2. Как попасть на захват игроку не прошедшему квест на северные локации?
Переместиться в Ледяную колыбель можно телепортом на Луанском побережье и на Пристани страха.
3. Время захвата?
11.00 и 23.00 по серверу
4. Идентичные ли усилки?
В крепости Хальдебор предусмотрены усилки, экспоненциально растущие в зависимости от захвата.
0
Str31ok1 [8]  31 Мая 2011 14:12:57 #495
В общем Админы!!! Дайте плюхи народу))))
0
Кровища [10]  31 Мая 2011 14:13:15 #496
мне если честно пофиг я уж готовлюсь к другим боям выше но блин по 500 доблы плюс немножно пыли на клан в 60 чел не стимул для активного хождения на детскую розу

надо чо то такое ввести чего ни у кого нет в игре... амуль какой то , что то необычное

и будет реально веселее причем лучше даже не клану а УЧАСТНИКАМ захвата....каждый знает зачем идет...

ради этой розы многие меняют кланы а получают то в принципе шиш с маслом:) победившая сторона должна чо нить получать там вкусного
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Evil Dead [12]  31 Мая 2011 14:36:49 #497
Krovisha
ради этой розы многие меняют кланы а получают то в принципе шиш с маслом:)

Ходил на Розу, потому как это клану было нужно. Мне там ничего не нужно было.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Урман Батыр [4]  31 Мая 2011 14:37:34 #498
Krovisha [10]
+1
0
Кровища [10]  31 Мая 2011 14:39:04 #499
Evil Dead

вот... но это не вариант.. делать что то просто так не очень разумно как в игре так и в реале:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Evil Dead [12]  31 Мая 2011 14:41:20 #500
Krovisha
Ну это для меня так было :smile:
Многие ходили в надежде получить когда-то фиолет оружие.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
ЭльРика [9]  31 Мая 2011 16:11:03 #501
конешно интересно, но не заманчиво)
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного.
0
---ПАБЕ--- [8]  31 Мая 2011 16:18:34 #502
ЭльРика
конешно интересно, но не заманчиво)

Поэтому фан закончится очень быстро. Определятся фавориты, а потом .... Ну, впрочем, об этом, пока рано... :wink:
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
0
TorWar [13]  31 Мая 2011 16:24:06 #503
Да ладно вам, а разве не хорошая плюшка лечения травм в замке на халяву? Для тех кто активно играет, думаю, неплохо... А те кто играет неактивно, не окажутся в клане, который ходит на Розу/миниРозу
0
brown [9]  31 Мая 2011 16:28:16 #504
Krovisha
или 3 вещи - амулет, меч и шлем, которые в совокупности будут давать какой нить нехилый бонус :rolleyes:
п.с. одна вещь как то банально :cool:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
DartAlex [4]  31 Мая 2011 16:32:21 #505
TorWar писал(а):
Да ладно вам, а разве не хорошая плюшка лечения травм в замке на халяву?

Это как раз по моему самая главная награда.
0
DartAlex [4]  31 Мая 2011 16:34:29 #506
brown писал(а):
Krovisha
которые в совокупности будут давать какой нить нехилый бонус

На мой взгляд не стоит этого делать. Т.к. Будет собран клан с максимальным кол-вом персов с 13-ми ездовыми, обладая еще таким бонусом противостоять им в других местах, на тех же полях битв будет намного сложнее, и тут вопрос, зачем?
0
esgreckmf
31 Мая 2011 16:37:29 #507
TorWar
Вроде 1 раз как и на розе.
В отличии от магов, которые могут качать на плато доблу, 10- качаются в инстах, где и так лечатся травмы.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
---ПАБЕ--- [8]  31 Мая 2011 16:50:05 #508
esgreckmf
TorWar
Вроде 1 раз как и на розе.
В отличии от магов, которые могут качать на плато доблу, 10- качаются в инстах, где и так лечатся травмы.

Все верно.
Во первых "халява" ограниченная
Во вторых по сути платная
Ну и в третьих работает довод, приведенный в цитате.
0
TorWar [13]  31 Мая 2011 16:54:38 #509
---ПАБЕ---
Ну вас послушать если, начнешь вообще удивляться зачем вы вчера пошли на захват, а сегодня встали на удержание.
Единственное чего и правда неплохо было бы добавить, так это доблести, чтобы было соизмеримо с получаемой за то же время доблой в инстах.

ПыСы А учитывая топики, как вырезаются в собственных локах сейчас люди, лечение даже одной травмы в день 11-12й целому клану, это очень неплохо
0
---ПАБЕ--- [8]  31 Мая 2011 17:03:49 #510
TorWar
Ну вас послушать если, начнешь вообще удивляться зачем вы вчера пошли на захват, а сегодня встали на удержание.

Уверен , что не все до конца знают "зачем". Склонен полагать, что основной мотив на сегодняшний день , тот самый фан. Для обеих сторон. Для меня это было фаном и желанием участвовать в рекламе и поддержинии престижа бренда.

Единственное чего и правда неплохо было бы добавить, так это доблести, чтобы было соизмеримо с получаемой за то же время доблой в инстах.

Абсолютно согласен с Вашим мнением. В противном случае все это дело, очень быстро превратится в то , что Конец Сказки называла "сливовыми розами". Или , как вариант, к чьей то безоговорочной монополии.
0
brown [9]  31 Мая 2011 17:09:03 #511
DartAlex
а если вещи со сроком и привязкой к персонажу?... хочется чего то фэнтезийного, а не чисто просто кинули кость и грызите ее кто успеет
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.