Толку было от усиления чертог ? чтоб поднять цены ? и где же это поднятие ? кто там ныл ? почему ж цены сбиваете с каждым лотом ? значит все у вас нормально .. трусы с майкой как стоили от 33 до 37 так и стОят .. трусы танка так вообще опустили до 30 .. эт называется а воз и ныне там :)
Пы . Сы крик души .. можете флудить ..
А вы нойте-нойте... Еще усилят. И уж кому, а ноющим точно в плюс оно не будет. Завтра вот пойду в чертоги, не дай бог не умру ни разу, обязательно создам топик о слабых стенках и, как следствие, низких ценах на синь. Поможет, ага
Бредово делали что ныли,как будто будут цены резко с 90з до 200 взлетать. Хотя я ходил на агудара и назад,на 11 до левы и все,а на 12+ посмотрим,но блин,теперь репу качать труднее будет,а те кто ныли что легкие чертоги уже с красной медалью бегают
Бронь поножи не поднимутся в цене,потомучто большинство кто продаёт и так ходит на одного босса для них не чего не изминилось...Ну как и оружие впринцепи,а вот кольча сапоги и выше, думаю поднимутся....
сегодня мне в приват стункулся 7 уровень и сказал, что хочет магиша в 1 лицо убить. И я знаю, что это реально осуществимо:-)))
так что чертоги стали тока слабее.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
Трингберг
Реально, только какой ценой? Мне недавно у Левретты вломили так, что еле удрал. Нужен серьезный обкаст и куча моров семерке. И за что, за пешку?
Angel Haosa
а ведь Трингберг говорил, что цены не поднимутся... а для него игровая экономика - часть профессии...
Ажиотаж - так он всегда после нововведений был...
Angel Haosa
включаем мозг - увеличили/усилили проход до голема и магиша, ну плюс зули максимум...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут