Топ наверно больше акктуален для 10 уровней, но может кто нибудь еще поддержит..
Вот хотела бы обратиться к администрации с просьбой добавить или еще одну локу со Свирепыми гулями или просто их добавить в еще одну локу... А то просто убивает, собираешься побить верку, а на одну свирепую по 3-4 человека прыгають
Топ наверно больше акктуален для 10 уровней, но может кто нибудь еще поддержит..
Вот хотела бы обратиться к администрации с просьбой добавить или еще одну локу со Свирепыми гулями или просто их добавить в еще одну локу... А то просто убивает, собираешься побить верку, а на одну свирепую по 3-4 человека прыгають
Это интересно всем 10кам... Но задай вопрос, нахрена это админам? Парится с введением новой локи ради того, чтобы ты набивала за верку больше? Игра рассчитана на вытягивание бабла, а не на то, чтобы быть комфортной для игроков
Farma
но написала то ты как?
добавить или еще одну локу со Свирепыми гулями или просто их добавить в еще одну локу...
а надо
добавить или еще одну локу со Свирепыми гулями или просто их добавить в локу...
igor_zho, а я не хочу.) помимо отсутствия мобов есть куча плюсов... гм.. точнее было. теперь их успешно фиксят... те же чертоги...
скоро еще доблу прижмут...) и будет полный коллапс.
если головы нет то да, ад.
а если голова на плечах есть то и в аду хорошую выгоду найти можно и играть без каких либо напрягов.
.
.
а вот гуль порой действительно не хватает :(
Денетор igor_zho
Я думаю что на 9 лучше была только верка... а так на 10 плюсов больше, если бы еще решился вопрос с гулями то все было бы просто замечательно