|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Skorp-king [11]
|
|
|
|
26 Мая 2011 13:45:39
|
|
|
да зделайте штото Вырезано налево, задрали уже второе наподение от стороны дг на нашей локе, и опят# с красным топором, поставьте патруль 20-ого левла, да скоко мона с каждым дыном всё менше и менше интереса к игре с таким приколом, так вы 100% наовых игрокоф не получите ведь я друзям говорю што фигня и никто не будет играть в ету игру или вы всех в новый проект тянете?, усё с меня хватит
Учимся быть вежливыми.
|
|
|
Dobryj [11]
|
26 Мая 2011 13:54:44
|
|
|
 Здорово дракон....
НЫТИГГГГг
|
|
|
Иринг
|
26 Мая 2011 13:54:46
|
|
|
Skorp-king писал(а): причём тут магмары? я што тайм хадил и всех подрят резал? я не ною прсосто уже даже на своей земле не ПОИГРАЕСХ, играйте сами в ету игрушку
научись писать без ошибок.
|
|
|
MasterofPupetts [7]
|
26 Мая 2011 13:56:03
|
|
|
Skorp-king
Skorp-king
если будешь уходить подари перса
9 He Hynb!!!
|
|
|
Белый нос [12]
|
26 Мая 2011 13:57:43
|
|
|
Всё нормально в принципе!Разница лишь в том,что ДГ в состоянии вырезать весь материк,каждую локу такими забегами как сейчас,а раньше на магмарских территориях такого подавления не было никогда,что бы всем кланом приходили на другой материк))
Пусть бегают,им и так не сладко в этой игре))) Game Over настигает не по-детски с каждым днём)))
И не нужно чего-то просить у администрации,всё-равно ничего не измениться!)))
Всем приятной игры!
|
|
|
Изеркиль [9]
|
26 Мая 2011 13:58:16
|
|
|
а раньше на магмарских территориях такого подавления не было никогда
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
Dobryj [11]
|
26 Мая 2011 13:59:35
|
|
|
Cokaine
 а ты не врешь?
|
|
|
Monticora [13]
|
26 Мая 2011 14:00:30
|
|
|
Синитар
Так быдь мужиком, приди к нам и напади на меня))) а то на плато или в гиблом наверное только на 11-х и выше нападаешь))
Могу и бритвой по глазам!!!
|
|
|
Изеркиль [9]
|
26 Мая 2011 14:00:44
|
|
|
|
Dobryj
Пацаны то и не знали
|
|
|
Синитар [11]
|
26 Мая 2011 14:03:25
|
|
|
Monticora
11 на 13 ну ты и написал точно клоун
|
|
|
Dobryj [11]
|
26 Мая 2011 14:05:34
|
|
|
|
Изеркиль
Я так и подумал.
Как щас помню...в чаще (а это от хуманской переправы 10-12 переходов) с 7-00 до 10-00 ВООБЩЕ нельзя было находится..там хуманы крафффтили.
И крафтили не ТОП кланы, а все кому не лень и кто мог пиу-пиу делать.
|
|
|
Изеркиль [9]
|
26 Мая 2011 14:05:42
|
|
|
Синитар
Ты на девяток нападаешь? еще скажи что нет
В чем притензии не пойму, если на тебя 13 напал?
|
|
|
МЕП [5]
|
26 Мая 2011 14:05:43
|
|
|
|
Вах режут. Ой уйду из игы.
Ставлю последние 30з на то что не уйдет.
|
|
|
Кровища [10]
|
26 Мая 2011 14:05:49
|
|
|
Cokaine писал(а): Всё нормально в принципе!Разница лишь в том,что ДГ в состоянии вырезать весь материк,каждую локу такими забегами как сейчас,а раньше на магмарских территориях такого подавления не было никогда,что бы всем кланом приходили на другой материк))
Пусть бегают,им и так не сладко в этой игре))) Game Over настигает не по-детски с каждым днём)))
Всем приятной игры! 
откуда инфа что не было:)? раньше такое как щас было и ВЛ тоже... хаи даже фармить не могли:) а уж по простым локам лучше было не ходить ваще... цп мощщщь:)
маги последние 4-5 месяцев ходили тока за ртутью ваще:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Денетор [10]
|
26 Мая 2011 14:05:54
|
|
|
|
-ПанкушКа-, смотрите, кто проснулся) сама-то за магмаров не играла, когда ДГ на них отрывались. и теперь перешла вместе с ДГ на сторону магмар и опять в тепле ;) легко так говорить-то ;)
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Dobryj [11]
|
26 Мая 2011 14:09:21
|
|
|
Денетор писал(а): -ПанкушКа-, смотрите, кто проснулся) сама-то за магмаров не играла, когда ДГ на них отрывались. и теперь перешла вместе с ДГ на сторону магмар и опять в тепле ;) легко так говорить-то ;)
и ты иди кнам...место хватит...ЧТО тебе мешает
|
|
|
Синитар [11]
|
26 Мая 2011 14:09:31
|
|
|
|
Изеркиль
я никого не трогаю,потому что лвл только взял, и если буду трогать то только на плато а не портить радугу и кач,этим они боятся конкуренции!
|
|
|
NETU [7]
|
26 Мая 2011 14:10:29
|
|
|
|
Денетор
а сам чего не перешёл за магмаров? Не ожидал, что всё так повернётся?)
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Изеркиль [9]
|
26 Мая 2011 14:12:56
|
|
|
Синитар

Ты конкурент сильнейший)))
|
|
|
Белый нос [12]
|
26 Мая 2011 14:13:01
|
|
|
Krovisha писал(а): Cokaine писал(а): Всё нормально в принципе!Разница лишь в том,что ДГ в состоянии вырезать весь материк,каждую локу такими забегами как сейчас,а раньше на магмарских территориях такого подавления не было никогда,что бы всем кланом приходили на другой материк))
Всем приятной игры! 
откуда инфа что не было:)? раньше такое как щас было и ВЛ тоже... хаи даже фармить не могли:) а уж по простым локам лучше было не ходить ваще... цп мощщщь:)
маги последние 4-5 месяцев ходили тока за ртутью ваще:)
Нет, я же не спорю,что набегов не было вообще!))) ДГ какчается не по дням а по часам как говориться,и раньше заметь было значительно меньше персонажей с подобной прокачкой,нежели сейчас!И вступило достаточно сильных игроков после перехода!) Мне всё равно,ходят они сюда или нет!Просто описываю ситуацию на сег. день)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|