Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > У нас уже 8 000 000 игроков.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

У нас уже 8 000 000 игроков.

---ПАБЕ--- [8] 
0
25 Мая 2011 21:16:33
Агрессивная рекламная компания Легенды, проводимая в последние полгода, наконец то заставила меня перейти по ссылке и посмотреть, что там скрывается за банером.
Оказалось все очень красиво, удобно. Но вот, что бросилось в глаза. Яркая фраза гласит :
"У нас уже 8 000 000 игроков" . И тут мне стало интересно, а где они эти восемь миллионов игроков? . Даже если речь идет о трех серверах , ну никак не вижу.
А кто как думает, или знает, сколько реально лидей играет за обе рассы , допустим на Прайме?
Мое мнение - реально играющих + условные мульты , ну так, тысяч пятнадцать.
Что скажите?
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
0
FlapJack [13]  26 Мая 2011 01:59:21 #58
Все фигня....8 000 000...у меня на ссылке писалось- Жмякни - получи опыт и доблесть.... и не дали нифига =)
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
income [12]  26 Мая 2011 02:07:41 #59
Привел в игру "сотни" людей (рефы), около десятка щас живых - остальных банят, трут безбожно) Так что это не мульты, а мертвые регистрации) Пузомерки всегда рулили)

А реальную цифру можно посмотреть всегда при регистрации – делаете перса, жмете рейтинг и смотрите место ваше;)
0
Zupikena [14]  26 Мая 2011 04:10:37 #60
8 миллионов мультов тут даже нет на всех серверах двара...... если б стока игроков было шмот бы такие копейки не стоил, на вырезано... был бы спрос....... :confused:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Меч правосудия [10]  26 Мая 2011 04:35:57 #61
:eek: На иностраных серверах действительно интерсные случаи бывали) До меня один чел там докопался, я ему по русски отвечал, после чего он меня назвал дураком и замолчал. Ну я жалобу отправил и ему молчу влепили.
После чего пишет мне ихний страж и интересуется почему я на него отправил жалобу, что случилось?) :lol: Когда ему рассказал, он пообещал принять меры против такого агресивного человека, так было забавно. :rolleyes:
Зы, а по теме играющих ненабирется 8лямов, даже с китайцами. Скорей всего это регистрация всех аккаунтов что были созданы за время существования игры.
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.