Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И снова... правильно, горгульи!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

И снова... правильно, горгульи!

Громник [10] 
0
25 Мая 2011 18:54:08
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=865915480&stat=1&server_id=1

Я конечно дико извиняюсь, но какой (ой) их выдумал?
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
Shadow ViteG [11]  26 Мая 2011 07:49:58 #39
непредсказуемые твари :mad:
Аблей жылудаг воткай....
0
DarkLilith [3]  26 Мая 2011 07:54:41 #40
Громник
ты то хоть десятый уровень - а ты прикинь Админы придумали на наёмников 8-9 горгушь давать 7-8 уровню
ужоссс
отказываюсь постоянно - надоело ломать пояса
:rolleyes:
0
Trek_s
26 Мая 2011 09:00:44 #41
JIaiM
какой обкаст?
0
Охотник-1986 [10]  26 Мая 2011 09:26:09 #42
Громник
:rolleyes: я танк, раньше боялся гуль, ща распробовал и жалею что раньше не пинал... валятся как котята ,что их там валить... перевозку стуча ВСЕГДА один без всяких зверушек ,ибо их нет, и мороков, ибо дорогие))) :rolleyes: Но у меня тигр все удары вниз ,мне на увороты на супер не оч плохо ,как тем, у кого супер заново надо прогонять :rolleyes: а В квестовом бою под гигом хилы легко идут, как и не в квестовом - если под гигом и работате хил - без блока бью и хил легко успевает работать, подчеркну: Легко!
Только на ПБ против критов не всегда хилы успевают работать((((
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
---DJOKER---
26 Мая 2011 12:27:20 #43
весь 10 лвл отбил на каркушах - отлично бьются, но чтобы тянуть бой 11мин :confused: , сколько регенок удачно прошло? когда переправу делал всегда сам бил под гигом на 4ех, но бой даже половину времени указаного не был ниразу. Скорее всего тактика неправильная))

P.S. кстати патриархов горгульи кушают на ура - совершенно бесполезный морок на них, лучше воина кидать
0
Громник [10]  26 Мая 2011 12:32:35 #44
---DJOKER---

Тактика...
Да там попа была полная, паук и штурм в середине боя благополучно скопытились, когда у меня ещё половина слотов целой была (паук вроде крякнул когда у меня 2 банки и 4 хила остались).
Разговор идёт не о тактике битья каркуш, я её давно выработал, а о слишком большом разбросе в затратах, в поведении этих тупых тварей. :biggrin:
Как бы никакой тактикой не предусмотришь постоянные промахи (свои), криты-укусы-регенерации (горгульины), тоже постоянные.
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
---DJOKER---
26 Мая 2011 12:42:31 #45
Громник

ну не знаю в чем твоя беда тогда, у меня складывались напостой на верке за 12-30сек :twisted:
если без благ на квесте то до 5ти минут и с уворотоми и блоками и критами, они всегда были противными - надо найти подход, многие знакомые их не били потому что били неправильно, когда распробовали то щас даже и не думают о варианте верка на скорпах :rolleyes:
0
---DJOKER---
26 Мая 2011 13:05:14 #46
я знаю чего они издеваются над тобой :twisted:

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1087992353
статуэтки этих злобных хищников вдохновляют на подвиги - вот и каждый бой новый подвиг :idea:
0
Громник [10]  26 Мая 2011 13:31:18 #47
---DJOKER---
:eek:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.