|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > уже раздрожает, почему поиском группы не пользуются! |
|
|
Егор-Михалыч [4]
|
|
|
|
25 Мая 2011 12:50:02
|
|
Все флудят на ЦП войду свожу! а заявку слабо поставить с комам пещера храм. а то порой сотриш 3-4 человека кричат войду в группу а друг друга не видя
|
|
|
Егор-Михалыч [4]
|
25 Мая 2011 14:21:22
|
|
|
Я знаю не потеме есть один важный для меня вопрос!!!!!!
Вобщем вроде как с интерьвь гречки я так понял скоро будет 50/50? мне хотелось узнать поскольку скоро АП будет у меня
|
|
|
Егор-Михалыч [4]
|
25 Мая 2011 14:33:52
|
|
|
ЖАНКЛОДВАНДАМ [4] Поле битв: Пещеры
Mordbube [3] Поле битв: Пещеры
Эвита Дуарте [4] Поле битв: Пещеры
работает и все удобно
|
|
|
Егор-Михалыч [4]
|
25 Мая 2011 14:48:30
|
|
|
|
xxxxxxx [3] Поле битв: Пещеры
xxxxxxx [4] Поле битв: Пещеры
xxxxx [3] Поле битв: Пещеры
теперь есть выбирать набирать! не ленитесь пользуйтесь и другим советуйте
А то пример вечерком зашел в игру 2-3 ч пойграть. и начинаеш искать всех(((
|
|
|
baisic [7]
|
25 Мая 2011 14:56:58
|
|
|
|
Кидайте кляп, как за флуд !!!
|
|
|
Ангидрит [8]
|
25 Мая 2011 16:12:34
|
|
|
|
неудобно как то... тыкать поле битв, тыкать пещеру-арену... почему сразу все скопом невывести? и пусть народ выбирает, а не поиском занимается
|
|
|
Night Hurricane [4]
|
25 Мая 2011 16:14:30
|
|
|
--Кирия-- [4]
|
25 Мая 2011 16:25:59
|
|
|
|
Чавойто реально не пашет путём функционал. Моя заявка пропала, да и вообще куда ни тыкну никого нету.
|
|
|
Я пСиХоПаТ
|
25 Мая 2011 16:27:14
|
|
|
+500
задолбали вырезано
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
|
|
|
Егор-Михалыч [4]
|
25 Мая 2011 16:32:18
|
|
|
писал уже, может плюхи довать. рандумом эль долбы ПБ шникам раз в неделю а кто по инстам драконовый эль (пуньш)
|
|
|
Химегг [9]
|
25 Мая 2011 16:33:57
|
|
|
|
Егор-Михалыч
Раздрожает? А чат выключить не судьба?
Я рок звезда, идите на...©
|
|
|
Манкубус [8]
|
25 Мая 2011 16:34:24
|
|
|
Имхо - пора уже кляпы давать за такие дела... И народ быстро научится пользоваться поиском...
--Кирия--
Чавойто реально не пашет путём функционал. Моя заявка пропала, да и вообще куда ни тыкну никого нету
Если после оформления заявки Вы что-то делали с тимой ( например решили создать) заявка действительно слетит и ее нужно делать по новой...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
--Кирия-- [4]
|
25 Мая 2011 16:48:59
|
|
|
Манкубус писал(а): Имхо - пора уже кляпы давать за такие дела... И народ быстро научится пользоваться поиском...
--Кирия--
Чавойто реально не пашет путём функционал. Моя заявка пропала, да и вообще куда ни тыкну никого нету
Если после оформления заявки Вы что-то делали с тимой ( например решили создать) заявка действительно слетит и ее нужно делать по новой... 
Не ну это бред, пусть функционал тогда работает как доска обьявлений. Создаёш сообщение в нужной под теме и оно висит там. Народ заходит смотрит, вы договариваетесь. А так я создала, и что все сразу должны метнуться змейкой читать мою объяву?
|
|
|
Егор-Михалыч [4]
|
25 Мая 2011 16:56:39
|
|
|
Химегг писал(а): Егор-Михалыч
Это да можно) но тогда как искать группу( может тогда как с ауком  есть торговля (люди/магмары) может раздел поиск группы сделалиб
|
|
|
Манкубус [8]
|
25 Мая 2011 16:58:12
|
|
|
--Кирия--
Не ну это бред, пусть функционал тогда работает как доска обьявлений. Создаёш сообщение в нужной под теме и оно висит там. Народ заходит смотрит, вы договариваетесь. А так я создала, и что все сразу должны метнуться змейкой читать мою объяву?
Скажите - а зачем изобретать велосипед по новой взамен сущестующего ( кстати на мой взгляд весьма неплохого функционала, если им грамотно пользоваться) ? Это что - особенности менталитета - мы всегда идем своим путем? ....
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
--Кирия-- [4]
|
25 Мая 2011 17:02:12
|
|
|
Манкубус писал(а): --Кирия--
Скажите - а зачем изобретать велосипед по новой взамен сущестующего ( кстати на мой взгляд весьма неплохого функционала, если им грамотно пользоваться) ? Это что - особенности менталитета - мы всегда идем своим путем? .... 
Именно поэтому им и не пользуются , по причине краткосрочного хранения информации. Кому охото каждые 15 минут пересоздавать сообщения.
Про велосипед вы не о том. Неплохой-не значит удобный. Ментолитет- зачем выбивать головой дверь если её можно просто открыть. Хотя если вам больше нравится первый вариант...
|
|
|
Химегг [9]
|
25 Мая 2011 17:05:27
|
|
|
Егор-Михалыч писал(а): Химегг писал(а): Егор-Михалыч
Это да можно) но тогда как искать группу( может тогда как с ауком  есть торговля (люди/магмары) может раздел поиск группы сделалиб
Дык, так ты ж сам говоришь: "зачем искать группу в чате, если для этого есть специальная функция". Вот так и ищи...)
Я рок звезда, идите на...©
|
|
|
Егор-Михалыч [4]
|
25 Мая 2011 17:08:40
|
|
|
Химегг
Ищу только ощущение какбудто не кто незнает о нем почти . После смотриш в текущии пещеры поскольку народ встает и уходить на ПБ а там одни группы копателей
|
|
|
Манкубус [8]
|
25 Мая 2011 17:13:50
|
|
|
--Кирия--
Про велосипед вы не о том. Неплохой-не значит удобный. Ментолитет- зачем выбивать головой дверь если её можно просто открыть. Хотя если вам больше нравится первый вариант...
Если постоянно не баловаться созданием тим, вхождением в другие тимы, выходом из тим - никуда Ваша заявка не девается - проверено...  И не надо никакие двери вышибать головой... А культурно стоять в очереди, а не метаться как шкодливый ребенок по всей квартире...
Мне лично эти посты по поиску тимы в топе на самом деле по барабану... Просто тут вопрос привычки и инерционности... Ну вот привыкли люди так делать и продолжают именно так... Хотя Админы наконец-то создали функционал для поиска.. Причем достаточно удобный... И если таки народ начнет им пользоваться чаще, то оценит его... И на выходе самим же легче будет найти себе напарников....
|
|
|
--Кирия-- [4]
|
25 Мая 2011 18:23:49
|
|
|
Манкубус писал(а): --Кирия--
Если постоянно не баловаться созданием тим, вхождением в другие тимы, выходом из тим - никуда Ваша заявка не девается - проверено...  И не надо никакие двери вышибать головой... А культурно стоять в очереди, а не метаться как шкодливый ребенок по всей квартире...
Мне лично эти посты по поиску тимы в топе на самом деле по барабану... Просто тут вопрос привычки и инерционности... Ну вот привыкли люди так делать и продолжают именно так... Хотя Админы наконец-то создали функционал для поиска.. Причем достаточно удобный... И если таки народ начнет им пользоваться чаще, то оценит его... И на выходе самим же легче будет найти себе напарников....
Ещё раз, для особо упёртых, я не пересоздавала группу, не входила и не выходила. А также никого не принимала.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|