|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
голубой банщик [11]
|
|
|
|
24 Мая 2011 21:27:43
|
|
|
|
голубой банщик [11]
|
24 Мая 2011 22:24:43
|
|
|
|
Amidala
Да не надо было ник выкладывать...
|
|
|
Ветер_ок [8]
|
24 Мая 2011 22:25:27
|
|
|
|
1. Ник "Богиня Верцида" Разрешён правилами?
2. Какая будет реакция со стороны властей на столь противоречащее моральной этике фраза?
3. Добавьте ещё дроп "Мозг" или требую наказания игрока.
4. Если не бан, то обязательное извинение на форуме.
PS Я сам отец, и мне такие слова очень не приятны.
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
|
|
|
голубой банщик [11]
|
24 Мая 2011 22:26:50
|
|
|
|
Ветер_ок
Спасибо что поняли меня....
|
|
|
Юрьевна [4]
|
24 Мая 2011 22:27:46
|
|
|
|
Черная_Рысь
пошла вилять обрезанным хвостиком ты...
mr_JobaNa
Ну, ты мне не рад. А ты кто? Рысь мне не рада - она тоже большинство? В игре мне рады, а форумных нытиков тут с 10 % не наберется. Так что в зад засунь свои предложения, куда мне идти!
PIT BULL 2000
А ты теперь лемешный болт с медалькой и сертификатом - вот и поговорили.
многократные оскорбления болтов. форумка.
|
|
|
REDisOK [12]
|
24 Мая 2011 22:28:47
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
24 Мая 2011 22:29:38
|
|
|
|
Джинжер
Играть в игру может и несформировавшаяся еще личность. подростки порой бывают очень резки в своих суждениях, но реальной подоплеки под этим нет. В данном случае было выражение "для красного словца", понятно, что у более зрелых людей эта надпись вызывает более сильную реакцию чем у людей, которые в силу возраста не понимают, что дети - это свято
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
mr_JobaNa
|
24 Мая 2011 22:32:00
|
|
|
|
Юрьевна
Эм...тут факт сам за себя говорит...покажи мне хоть один топик где есть ты, но нет срача...хотя ответ очивиден, мол кто ты такой что я ради тебя искала и т.д,но сомтрю ты уже в открытую грубиш это хорошо,форумку получиш и без тебя будет хорошо и спокойно на форуме)
Удалено, форумка
|
|
|
голубой банщик [11]
|
24 Мая 2011 22:32:03
|
|
|
|
Черная_Рысь
подростки порой бывают очень резки в своих суждениях Зачем Людям дана голова и мозг? Не только что бы кушать и пить....
|
|
|
Нещастячко
|
24 Мая 2011 22:32:05
|
|
|
Ветер_ок писал(а): 1. Ник "Богиня Верцида" Разрешён правилами?
2. Какая будет реакция со стороны властей на столь противоречащее моральной этике фраза?
3. Добавьте ещё дроп "Мозг" или требую наказания игрока.
4. Если не бан, то обязательное извинение на форуме.
PS Я сам отец, и мне такие слова очень не приятны.
1. не запрещен. Тут кокаины и гитлеры бегают кругом, а вы по Верциду говорите
2. Моральная этика это не правила игры, садить не за что, нарушений нет.
3. отсутствие мозга не запрещено правилами, наказывать не за что
4. ну так вперед - палачите её, гнобите, заставьте извиниться
PS не стоит думать что если не мир, то хотя бы игра идеальная и тут идеальные люди играют. Не нужно заниматься самообманом
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
24 Мая 2011 22:32:59
|
|
|
Тут кокаины и гитлеры бегают кругом
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
24 Мая 2011 22:33:10
|
|
|
Юрьевна
Больше нечего было сказать? Сдаешь позиции.  Ты мне представлялась чуть умнее, чем оказалась по факту. Но это даже не плохо, значит ничто человеческое тебе не чуждо, а это обнадеживает
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
голубой банщик [11]
|
24 Мая 2011 22:33:20
|
|
|
|
Нещастячко
Вы правы ! не стоит думать что если не мир, то хотя бы игра идеальная и тут идеальные люди играют. Не нужно заниматься самообманом Но всему есть Придел... Я не прав?
|
|
|
EMO SUCKS [9]
|
24 Мая 2011 22:34:00
|
|
|
Владелец печати раскрыт, отправителю кости перемыли, друг друга за прошлые косяки похвалили. Топ можно закрывать.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
Джинжер [10]
|
24 Мая 2011 22:34:49
|
|
|
Черная_Рысь писал(а): Джинжер
Играть в игру может и несформировавшаяся еще личность. подростки порой бывают очень резки в своих суждениях, но реальной подоплеки под этим нет. В данном случае было выражение "для красного словца", понятно, что у более зрелых людей эта надпись вызывает более сильную реакцию чем у людей, которые в силу возраста не понимают, что дети - это свято
Уходим от темы. Как и у подростков с несформировавшейся психикой, так и у взрослых людей есть принципы, моральная этика и Человечность..У сие перса это всё отсутствует.
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
24 Мая 2011 22:35:05
|
|
|
|
голубой банщик
Понимание к ней обязательно придет. Со временем.
|
|
|
Юрьевна [4]
|
24 Мая 2011 22:37:14
|
|
|
|
Черная_Рысь
Мне тебе сказать, действительно, нечего. Я пыталась тебе объяснить, что, коль ты сама любительница чужую реальную жизнь обмусолить, то тебе в топе делать нечего, но ты не поняла. Я не могу тебя заставить. Ты блистай - я буду отвечать.
mr_JobaNa
Жди моей форумки и не вздумай уходить!
многократные оскорбления болтов. форумка.
|
|
|
mr_JobaNa
|
24 Мая 2011 22:37:35
|
|
|
|
Джинжер
Да всё она обдумает и потом поймёт, что писала ужасные вещи,я тоже годика 2 назад такие вещи людям говорил, что сейчас противно становится, щас я такого не пишу и даже в голову не лезет...со временем пройдёт,хотя есть такие люди которые и потом говорят не пойми что...но надеюсь не так)
Удалено, форумка
|
|
|
mr_JobaNa
|
24 Мая 2011 22:39:12
|
|
|
|
Юрьевна
Не, спасибо, я и так уверен , что форумка будет....ждать не обязательно)
Удалено, форумка
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
24 Мая 2011 22:39:45
|
|
|
Джинжер писал(а):
принципы, моральная этика и Человечность..У сие перса это всё отсутствует.
В силу возрастных особенностей, мне думается.
А вообще в мире нет ничего черного или белого. Все зависит от нашего отношения к происходящему.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|