|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 13-14 Братья тяжи и те, кто был тяжем, к вам вопрос! |
|
|
Evil Dead [12]
|
|
|
|
24 Мая 2011 15:09:22
|
|
13-14 тяжи и те, кто был тяжем, скажите, как вам охотиться на ваших уровнях? Не хочется ли стать критом? Меня тут убеждают, что мне, на 13, стоит в крита переодеться, да горшочек употребить золотой и будет мне поток мощнейщий золотых, что поразит меня обилием на охоте. Тяж покажется мне отстоем. Стоит ли переодеваться?
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Wildizard [10]
|
24 Мая 2011 15:10:13
|
|
|
будет мне поток мощнейщий золотых, что поразит меня обилием на охоте
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
24 Мая 2011 15:11:06
|
|
|
старо как мир.
Танк норм
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Evil Dead [12]
|
24 Мая 2011 15:12:32
|
|
|
Wildizard
будет мне поток мощнейщий золотых, что поразит меня обилием на охоте
Что-то не так?
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Zhar [14]
|
24 Мая 2011 15:12:59
|
|
|
|
Evil Dead
до изменения ботов.. танки лучше всех чуствовали себя на эльках. щас не знаю как и что там.
мне норм и в танке щас на крофах
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
Evil Dead [12]
|
24 Мая 2011 15:13:30
|
|
|
PIT BULL 2000
Так ведь медленно ведь.
|
|
|
Zhar [14]
|
24 Мая 2011 15:14:32
|
|
|
Evil Dead писал(а): PIT BULL 2000
Так ведь медленно ведь.
ежедневный квест в помощь и эли опыта, если торопишся вырости)
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
Evil Dead [12]
|
24 Мая 2011 15:15:28
|
|
|
Zhar
ежедневный квест в помощь и эли опыта, если торопишся вырости)
Медленное убийство ботов. Расти не тороплюсь.
|
|
|
Waher
|
24 Мая 2011 15:16:36
|
|
|
не говорите ему ничего, изза него чертоги поменяли
Да хранит вас F1, да прибудет с вами F2, во имя ctrlа, alta и святого deleta, Enter!
|
|
|
MifitoS [12]
|
24 Мая 2011 15:16:57
|
|
|
 берешь в группу какого-нибудь крита и идете бить 14-ых )))) И тут пофиг какой комлпект))) норм полюбому будет
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
|
|
|
-МиНоР-
|
24 Мая 2011 15:19:12
|
|
|
Evil Dead писал(а): PIT BULL 2000
Так ведь медленно ведь.
А ищо гавариат што у миниа праблэми с руским)))))  Учи виликии и магучии))))))
|
|
|
Zhar [14]
|
24 Мая 2011 15:19:23
|
|
|
|
Evil Dead
не особо и медлено.. зато опыта меньше кушать и проведешь больше боев за уровень, тем самым больше серы выбьешь)
|
|
|
Evil Dead [12]
|
24 Мая 2011 15:19:56
|
|
|
DeH9
не говорите ему ничего, изза него чертоги поменяли
Ага, это я виноват. Скажи что ещё поменять, я передам кому надо.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
24 Мая 2011 15:23:19
|
|
|
-МиНоР-
ты про кого это?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|