Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а что для вас значит Клан?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

а что для вас значит Клан?

MOHAMAX [10] 
0
23 Мая 2011 01:57:59
гляжу просто некоторые персонажи то туда то сюда...
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Нещастячко
23 Мая 2011 10:06:49 #39
Tantum_auri
Улыбка Волка
ага, Родина там где задница в тепле (ц) :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Relikt1 [5]  23 Мая 2011 10:08:05 #40
Не думай что клан может сделать для тебя, а думай что ты можешь сделать для клана!!! :rolleyes:
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
0
куколка_мяукалка [7]  23 Мая 2011 10:09:14 #41
Сегодня ты защищаешь свои идеи и отстаиваешь принципы ( сопровождая всё это громкими дебатами на форуме ) , а завтра ты " меняшь место работы" , образно говоря. Никогда этого не понимала :confused:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Night Hurricane [4]  23 Мая 2011 10:09:56 #42
Клан нужен только для участия в захвате замков, и не более)
0
Злой Чух [6]  23 Мая 2011 10:11:04 #43
не знаю как у вас, а у нас весело :biggrin:
ок
0
Tantum_auri [14]  23 Мая 2011 10:12:27 #44
Нещастячко писал(а):
Tantum_auri
Улыбка Волка
ага, Родина там где задница в тепле (ц) :lol:

А ты в реале не ищешь "тёплого места" для себя? ))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Улыбка Волка [7]  23 Мая 2011 10:13:29 #45
Tantum_auri
Дело не совсем в этом, согласен. И в тоже время (личная позиция, а не клана), в каждом из нас осталось еще нечто, что тянется куда то вверх. Ну, туда, где светло, тепло и благостно. Где есть что-то хорошее. Есть мнение, опять таки не мое, что погружаясь в виртуал, часть людёфф надеется что хоть там то еще скачут белые кони (не тот), неся на спинах гордых лыцарей в поскрипывающих, но еще блестящих доспехах. А тут... оппаньки. Они. Вопиющие случаи. Какой пример подается молодежи, то бишь и мне в том числе?!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Инкогнито [13]  23 Мая 2011 10:14:56 #46
куколка_мяукалка писал(а):
Сегодня ты защищаешь свои идеи и отстаиваешь принципы ( сопровождая всё это громкими дебатами на форуме ) , а завтра ты " меняшь место работы" , образно говоря. Никогда этого не понимала :confused:

Свои идеи и принципы ты отстаиваешь на любом месте работы. Но когда работодатель не ценит твою работу и вклад в развитие "общего дела", и оказывается, что у партии то вообще цели другие - ты и меняешь место работы. И что тут непонятного - не понятно, извиняюсь за тавтологию.

Доброго утречка всем.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Улыбка Волка [7]  23 Мая 2011 10:16:39 #47
Нещастячко
"провоцировать хватит!" (С)
0
куколка_мяукалка [7]  23 Мая 2011 10:16:59 #48
Инкогнито
Привет) . Это уже совсем другая интерпретация.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Инкогнито [13]  23 Мая 2011 10:17:39 #49
Улыбка Волка
В начале хотел ответить Вам на пост на 2 странице, но после потока сознания на 3-ей, мне стало сложно воспринимать Вас всерьез. Читайте умные книжки.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Tantum_auri [14]  23 Мая 2011 10:19:14 #50
Улыбка Волка
У меня большие сомнения, что в виртуале проявляется всё самое светлое... Наоборот, анонимность позволяет многим выйти за рамки, в которых их вогнало общество. Увы.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Вестник мира [4]  23 Мая 2011 10:22:31 #51
Странный вопрос... Плюшки, клановые подгоны ресурсов для прокачки реликтов, куча подарков, распил казны замка, понты на форуме и т.д.

P.S. Никого не хотел обидеть, говорил лишь за себя)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Инкогнито [13]  23 Мая 2011 10:24:25 #52
куколка_мяукалка
Только от руководства зависит судьба коллектива им созданного.
Когда действия руководства последовательны, цели понятны, и это все не идет в разрез с твоими морально-этическими принципами - то и "место работы" ты менять не захочешь.
0
Улыбка Волка [7]  23 Мая 2011 10:26:12 #53
Tantum_auri
Возможно. Однако есть и обратная сторона. С одной стороны, можно снобски поплевывая послать кого-нить "читать умные книжки", логично осознавая, что за это ничего не будет. А с другой стороны есть возможность проявить и что-то хорошее (помочь в бою, наказать жлоба и т.д.).
Наши боги и наши демоны внутри нас, и в виртуал мы привнесем ровно столько, сколько есть. (хотя звучит несколько утопически, сознаю)
0
---DJOKER---
23 Мая 2011 10:32:42 #54
для меня клан - это, как говорили "сборище" людей с более-менее общими интересами, одним чатом и значком)). в случае нашего клана - мне приятно проводить время в игре общаясь с сокланами, а мне большего и не надо, в игру захожу отдыхать после роботы, иногда во время :twisted:
0
Вестник мира [4]  23 Мая 2011 10:33:21 #55
Всем хугечмоке в этом чате)

Инкогнито

Tantum_auri

куколка_мяукалка

Доброе утро)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Mano de dios
23 Мая 2011 10:35:14 #56
а мну значек нравиЦЦа,а так в клане все редиски...кроме мну конечно :razz:
0
Гренар [4]  23 Мая 2011 10:36:22 #57
Я в него ем.
Новый пророк Флуда, дух, восставший из памяти вечно живого ОСФ.
Кто назовёт меня мультом, получит бессрочную чёрную тучку над головой.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.