1. действительно без сдачи квеста старцу на обмен эликов - не получить доступ к квесту этого этапа?
2. Щупальца + семена меняются на грамоты или на что-то другое?
Как минимум бы услышать..
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
корвус тоже боевое :)))))) что мне кажется будет также
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
- Для получения ездового животного будет необходимо собрать 25 наградных листов.
Каена ну слабые да но я про то что их пускать тоже в бой можно ,логично ,будет тупо если он по силе будет рядом с корвусом ,хотя если животинка будет очень доступной так и будет
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
4-5 минут на одного, плюс семена... Не много ли времени на событие? Оно страшнее Хаоса, который нас посещает каждый месяц? Тогда репу с медальками давайте