_К_А_Р_М_А_ да я тоже немного припух :) короче а в конце какого нибудь аля гуральдия кора супер пупер мочить
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
_К_А_Р_М_А_ типо того ,кстати одно радует ,опыта не дают ,наверно лучшее в этом этапе
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
интересно а когда 15 левел бьет там че 10000 хп выносить нужно чтоли
Т.е. щупальца надо сдавать через старца - т.е. ему все таки придется тащить пять эфрила?
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
элики тратим накопленные :) зачем для 3 большинство на этом уровне в коже бегает :) в коже его не завалить :) придется одеться на следущем событие продолжим