Подробное описание ошибки: Не в первый раз сталкиваюсь с этой проблемой, после выхода из боя не могу начать или вступить в другой бой, пишет сообщение типа "Бой "нападение на ***", в котором вы принимали участие, еще не завершился" При этом нападать на меня игроки и мобы могут.
--------------------------------------------------------------------------------
Служба поддержки: На данный момент проблема сохранилась?
--------------------------------------------------------------------------------
Ваш ответ: На данный момент у меня увы нет возможности проверить...
Служба поддержки: Спасибо за ваше сообщение.
Ваш ответ: Увы проблема не пропала, по прежнему бывает что не могу попасть в бой до завершения предыдущего
Служба поддержки: Здравствуйте, в локации плато и 2 прилегающих к нему локациях это не является ошибкой.
Ваш ответ: То что на меня в этих локациях могут нападать беспрепятственно в той же ситуации тоже не является ошибкой?
Служба поддержки: Здравствуйте, нападать на Вас могут.