|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 23:52 Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила.... |
|
|
al3ksandr [12]
|
|
|
|
20 Мая 2011 23:56:17
|
|
23:52 Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Обсидиановая пешка 1 шт, Обсидиановый конь 1 шт. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся.
а вот смысл сейчас ходить в чертоги? убивать можно только 1-ого босса...падать будет стандартно по 1-2 пешки ... затраты в разы возрастают...учитывая, что прибыль уменьшается...
а цены на шмот врят ли поднимуться...
|
|
|
Одинокий_принц [12]
|
21 Мая 2011 01:32:04
|
|
|
|
Старина Орс
Развиватся будут спокойно..есть возможность пойти под воду,и бить там мобов и накопить на синь,коль на поверхности в зелени нереально,в чём я сомневаюсь!
Просто тут на форуме основная часть лоу левелов нытики. А кто из них упёртый влёгкую добиваются всего!!!
|
|
|
-Токей Ито- [10]
|
21 Мая 2011 01:33:44
|
|
|
|
ну да будет дорого.... миллион ненужныx фигур и все застыли в ожидании что след фигурка будет именна та та что нужна для комплекта.... ееееxxx.. опять облом.. пешка да слон.. пешка да слон.. пешка да слон.. .. 24 раза кручу ролик мышки в окне рюкзака чтоб просмотреть свою радость.... пешки да слоны....
|
|
|
Старина Орс [11]
|
21 Мая 2011 01:34:53
|
|
|
|
больше скажу. синь уйдет вверх по ценам, будет полно нищих в зелени. сейчас-то на пб не очень идут 9-10 к примеру. потом неделями очередь ждать будете. пока администрация опять что-то не кастрирует как чертоги.
|
|
|
Одинокий_принц [12]
|
21 Мая 2011 01:34:55
|
|
|
|
Анискин
я и основная масса 12ых ходила на зулю,потому что только низ был в цене,а в старых чертах сходить на зулю и не пройти 3 стены до голема было както глупо. Да и все остальные кто ходил уже только на магиша всравно голема били. Он стоял на перекрёстке где его не убить грех было. Вот шмота и скопилось. Сейчас всё по другому!
|
|
|
Одинокий_принц [12]
|
21 Мая 2011 01:36:57
|
|
|
|
Старина Орс
Да слушай прослойка нищих в зелени всегда есть. И синий шмот здесь не причём,это просто те люди которые только ныть умеют и всё. Больше их не станет)
и народа много неодетого не изза того что шмот дорого стоит а изза того что они сливают все деньги на автомат и сундуки. В надежде хз на что)))
|
|
|
Старина Орс [11]
|
21 Мая 2011 01:42:38
|
|
|
Одинокий_принц писал(а): Старина Орс
Развиватся будут спокойно..есть возможность пойти под воду,и бить там мобов и накопить на синь,коль на поверхности в зелени нереально,в чём я сомневаюсь!
Просто тут на форуме основная часть лоу левелов нытики. А кто из них упёртый влёгкую добиваются всего!!!
забыл про воду. все уйдут туда, точно. бросят работу, детей, жён и будут зарабатывать на синь по 12 часов в сутки, урывая из отложенного копейки на прокачку хотя бы чего-нибудь. в итоге качество игроков не вливающих реал уйдет резко вниз, опустеют пб и т.д... я уже писал. пб живы сейчас чисто из-за того что бюджетка в чертожном не боится выйти против реальщика в арсеналке. отнять синь у бюджеток- начнётся вой желателей драйва и руления. друг другом рулить дорого да и маловато их для наполнения пб. имхо, маразм устроили с чертогами.
|
|
|
Одинокий_принц [12]
|
21 Мая 2011 01:44:14
|
|
|
|
есть живой пример в клане в котором я сейчас,человек полностью одет в зелень в танка на 8мом левеле. Он спускается под воду и за каждую верку набивает 20-30з. Он не одет в синь потому что ему на неё не накопить и она слишком дорога???
ответ очевиден помоему!
|
|
|
Антерос [9]
|
21 Мая 2011 01:45:00
|
|
|
|
Одинокий_принц
Я не нытик но меня очень заинтересовало,как за 4-5 верок набить на 9 лвл 100 голды
|
|
|
-Боженька- [12]
|
21 Мая 2011 01:46:05
|
|
|
Старина Орс писал(а): замечательно видеть всю эту дикую радость... наконец, вот теперь заживем, цены будут о-го-го...
Ребята, а вы думаете о том как будут нынешние лоу-лвлы развиватся? или вы свято уверены что мобов открутят под зелень?? вы не думаете что число тех кто будет забивать на игру уже на 7-8 лвлах из-за невозможности даже верку отбить в зелени нормально? Это первое. второе- заманаетесь собирать по 1-2 пешке комплект. ну не будет вам падать пачками. и третье- странно видеть все эти восторге от тех кто сам по пиписечным ценам одет в чертожное.
донылись короче.
я, например, синь покупал по таким ценам
- бронь /поножи по 55з
- топор 160з
- низ - 125з
- верх 100з
- шлем 200з
и ничего, развился, не обнищал
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
21 Мая 2011 01:47:40
|
|
|
|
Не нравится не ходи,ещё минус 1 продавец.
Остальные будут только рады.
destroy__minsk
Уаса,поизд ушол!
Надо было одеваться на дешёвой распродаже в фулл сини.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Антерос [9]
|
21 Мая 2011 01:48:35
|
|
|
|
-Боженька-
Я бью верку в зелени,плохо,но не смертельно
|
|
|
Одинокий_принц [12]
|
21 Мая 2011 01:48:48
|
|
|
|
Старина Орс
ой не утрируй,чего там бросать работу семью и и т. д . От того что синь подорожает ПБ наоборот только оживут.
Сейчас никто нехочет идти качать доблу потому что от неё смысла нет!и именно изза этого!!
Кому сейчас нахрен надо идти качать 3 ляма доблы чтобы одется в арсенале по такойже цене как из чертог?
|
|
|
Одинокий_принц [12]
|
21 Мая 2011 01:49:40
|
|
|
|
destroy__minsk
На гулях. Злые оки и дроп тоже считай!
|
|
|
Старина Орс [11]
|
21 Мая 2011 01:50:08
|
|
|
|
-Боженька-
ты еще скажи что у тебя онлайн 2 часа в день.
|
|
|
перцовый сок
|
21 Мая 2011 01:50:09
|
|
|
|
скока нытегов то.
вот все пишут что теперь ходить не выгодно итд.. что шашки падают одни и те же.. а вы не пробывали на заказ выносить??? да и самому можно заказывать тех которых не хватает.. и причем с разных комплектов..
з.ы. закажу серебро ) в приват ))
|
|
|
Антерос [9]
|
21 Мая 2011 01:52:07
|
|
|
|
Одинокий_принц
Я бы считал оки и дроп,если бы они были ))) 4 часа, 2 ока,завтра попробую под всеми благами доступными,благо админы часть подарили )
|
|
|
Старина Орс [11]
|
21 Мая 2011 01:52:28
|
|
|
Одинокий_принц писал(а): Старина Орс
ой не утрируй,чего там бросать работу семью и и т. д . От того что синь подорожает ПБ наоборот только оживут.
Сейчас никто нехочет идти качать доблу потому что от неё смысла нет!и именно изза этого!!
Кому сейчас нахрен надо идти качать 3 ляма доблы чтобы одется в арсенале по такойже цене как из чертог?
пояса, банки-свитки, руны. сходи в арсенал, там много интересного
|
|
|
kracava 1
|
21 Мая 2011 01:52:31
|
|
|
|
шлем собрaл ценa ему 120 з=)
|
|
|
Одинокий_принц [12]
|
21 Мая 2011 01:53:08
|
|
|
|
destroy__minsk
на гулях легко за верку 20з чистого плюса набивается..я в этом уверен,ну или под водой..я уже писал живой пример про соклана!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|