Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Страж участвовал в этом бою, что тут такого противоправного?

Страж участвовал в этом бою, что тут такого противоправного?

-Catch Me- [14] 
0
20 Мая 2011 10:40:28
ZOROG - он в первом бою участвовал как страж или как игрок ????
Я нападал в первую очередь не на стража, а на противника, который меня убил в первом бою!!!!!
0
Cura te ipsum [9]  20 Мая 2011 10:42:39 #1
кинь ссылки
0
Яромудр [5]  20 Мая 2011 10:42:55 #2
та он вообще творит что хочет, не первый случай неправомерного использования админ-панели
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
gun-fighter [13]  20 Мая 2011 10:44:37 #3
Забей вобщем)))
Единственный выход это ходить к ним и на стражей кидать зеркала. в любых локах на фарме...
Это не запрещено, и за это не накажут.
Договорись с 10-15ю людьми и кидайте 30 зеркал на стражей...
вот и все))

PS: Пимпу... эээ.... помоему первый и неповторимый ходок на чужую территорию и губитель нубов был как раз страж. Зига Пармазон))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
ZOROG [11]  20 Мая 2011 10:48:50 #4
ВОВОЧКА! Вопрос ко мне, Я отвечаю!
В первом бою страж участвовал в бою против скорпиона и не важно кому вы там помогали, НАПАДЕНИЯ НА МАГМАРА не было. Во втором бою именно Вы пришли на территорию людей, напали на стража людей и не имеет ни какого значения, был этот страж вашим противником в прошлом бою или нет. Вы напали, нарушили правило, установленное Администрацией, Вам и нести ответственность. Ответ дан. Топ закрыт. Если будет Еще одно сообщение на данную тему от Вас, то получите форумку на неделю за флуд сообщениями.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.