МЕЧЕН0СЕЦ
вобще разница с 8 сейчас ощутима тоесть у вас уже преимущество было в лвл... ну и как фартонет кому на станы ) вот мну ток что нуп с геенкой трижды за бой станил.. а я ни разу рандом.. что б его
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
МЕЧЕН0СЕЦ Так,к сведению...8ке синему руненому увороту вынести двух критов 8 БЕЗ синих минисетов-не особо невыполнимая задача,тем более 7 и 8....Танк 8 с САЗ тоже нехило набивает..Чем гордиться-непонятно. Впрочем,при твоём тактическом поведении...Да,достижение
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
МЕЧЕН0СЕЦ
вобще разница с 8 сейчас ощутима тоесть у вас уже преимущество было в лвл... ну и как фартонет кому на станы ) вот мну ток что нуп с геенкой трижды за бой станил.. а я ни разу рандом.. что б его
Бывает и такое...8 лвл у них 2 раза с красным топором бился
какие все злые..жуть просто... ну может человек арену впервые за много времени выиграл.. а вы..ээх..фу такими быть
*хором так "паааздраавляяем" хлопаем в ладоши* Айю
:бееее: злюка
МЕЧЕН0СЕЦ Так,к сведению...8ке синему руненому увороту вынести двух критов 8 БЕЗ синих минисетов-не особо невыполнимая задача,тем более 7 и 8....Танк 8 с САЗ тоже нехило набивает..Чем гордиться-непонятно. Впрочем,при твоём тактическом поведении...Да,достижение
Просто я
радуеццо человек ) зашел на арену а там нормально повоевать моно, с равным примерно противником.. а не убиццо об фиолет, как там последнее время бывает
МЕЧЕН0СЕЦ
гнев-ниочём вообще,я про разруху/варвара. Луу
Давно? я за полуровня на арене ну...процентов 10-15 видел таких....из общего числа
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Просто я
да минор шастал.. что б его я что то как не пойду, так и нате вам так что до 8 ф топку арены ))
всем снофф радужных ) боев не скучных, противников достойных