Из сериала: "Это стандартная схема: дорогой подарок, поход в ресторан и всё.. она твоя!"
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
Амулет обольщения - 1
Амулет притягательности - 1
Амулет симпатии - 1
Огромное спасибо за понимание!! Есть мечты которые могут сбыться и эта мечта относиться именно к тем которая зависит только от вас!
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
Богиня Тьмы
Бедная.. Приезжай в Питер, подарю тебе браслетек адидасовский)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
да мечта так мечта ,подарите фтлетоый шмот ,это моя мечта :))
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
brown
Она не выпрашивает, она пробуждает желание подарить ей подарок, что совсем разные вещи))