Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > и снова чертоги - предложение

и снова чертоги - предложение

tpv [9] 
0
18 Мая 2011 04:26:23
кому лень читать, может сразу перейти к последнему предложению.

уважаемая администрация, прочитал новость об изменении прохождений чертогов. после фразы -
"Когда погибает один из могучих жителей владений Магиша, колдовское заклятье в единый миг заставляет опуститься магические щиты, заслоняющие входы в прочие залы дворца, где обитают чудовища. И отважным воинам ничего не остается, как открыть единственный доступный им схрон и покинуть чертоги падшего повелителя с трофеями."
невольно напрашивается вопрос - возможно администрация против чрезмерного обогащения игроков через чертоги, возможно таким образом хочет поднять цены на синий шмот (которые заметно упали). но не все же ходят в чертоги за деньгами. ведь ряд играков ходит за репой. и так уж получается что в команде у всех разный уровень и есть необходимость убивать ряд босов. не буду растекаться мыслью по древу, сразу к предложению - МОЖЕТ есть смысл закрывать переходы не после убийства боса, а после вскрытия одного из схронов?
0
ведьма_минор
18 Мая 2011 04:30:34 #1
tpv
сначало было бы не плохо некоторое время потестить то что есть счас :wink:
0
tpv [9]  18 Мая 2011 04:33:46 #2
ведьма_минор
инкогнито? (я к тому, что 3-и уровни не часто в чертоги ходят, так что странно что советы дают).
к сожалению в чертоги можно ходить раз в неделю. наш день суббота. Репутация охотника на нежить 2624 переживаю
0
ведьма_минор
18 Мая 2011 04:38:19 #3
tpv писал(а):
ведьма_минор
инкогнито? (я к тому, что 3-и уровни не часто в чертоги ходят, так что странно что советы дают).
к сожалению в чертоги можно ходить раз в неделю. наш день суббота. Репутация охотника на нежить 2624 переживаю

я не хожу в чертоги , так как сижу в тюрьме и без право выхода)
да и до этого не разу не была
репа нежити 1600 или около . не помню скока там в доме можно

просто счас вот кучу тем по чертогам делают и думают что администрация завтра же всё снова поменяет?
нужно хоть какоето время потестить
а потом писать что как :rolleyes:
0
tpv [9]  18 Мая 2011 04:44:20 #4
ведьма_минор
ещё раз - исхожу из текста нововведения. либо текст содержит не полную информацию, но тогда это проблема админов, либо группы ходящие за репой в пролёте. мне не хочется тратить золото и самое главное время (возможно у вас дофига и того и другого для эксперементов), что бы понять что что-то (как писали в некоторых топах на эту тему) не так.
0
_-Мегера-_ [12]  18 Мая 2011 05:35:10 #5
ведьма_минор писал(а):
tpv
сначало было бы не плохо некоторое время потестить то что есть счас :wink:

Все тоже самое. Только карта с Тучей закоулков, что глаза сломать можно. А по силе мобы такие же.
=)
0
NETU [7]  18 Мая 2011 08:39:23 #6
ну не мог не апнуть топик :rolleyes:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Доброе Утро [11]  18 Мая 2011 11:05:06 #7
tpv рано топик запускаешь... еще большинство не разобрались в чем изменения произошли... я вот например)) хотя, я ток на Ливрету хожу - думаю для меня ничего не поменялось)
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
brown [9]  18 Мая 2011 11:24:44 #8
+
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.