00:50 Окончен бой "Нападение на Костяной голем Магиша".
00:50 Получено: 50 репутации Охотника на нежить.
00:50 В то мгновение, когда чудовищное порождение темных сил было повержено, колдовские щиты заслонили входы в прочие залы проклятых владений Магиша. Покиньте чертоги, ибо вам не преодолеть магической преграды.
Вернуться через маг. заслон можно. Пробую пройти куда-то еще...
И ТУТ обрезание голдов зделали!!! У админов наверное задача уменьшать количество игроков а не увиличивать путем сокращения не изнено важных зароботков игроков путем отбора денежно способных от шушеры бедной!!! ЦИВИЛИЗАЦИЯ! БЛИН! ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР!!!((((
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Давно просматриваю подобные топики, с нововведениями... Читаю комментарии... Забавные вещи я подметил.
- Кто может что-то купить за реал - и так купит за реал. Чертоги, новый дом, оптимизация мобов - непричём.
- Кто хочет заработать - и так заработает. И никакие нововведения этому не преграда.
А всё, что тут пишут многие - это всё субъективные отмазки. Прежде всего для самих себя, что бы пожалеть себя любимых. А ещё это весомый повод, что бы попускать сопли на форуме. Что-то типа: "Как же так, в моём любимом виртуальном мире, который дороже мне реальной жизни, всё сделали неудобно. Фу! Посылаю вам всем таким плохим админам луч поноса!"... По сути форум - единственное место где остался интерес и интрига. Ибо игровой просесс, для подобного рода людей, умер.
Ну так не играйте, коль не нравится. Закройте клиент/браузер. Посмотрите на улицу. Позвоните друзьям (если таковые у вас остались)...
Трин снова всё разжевал и в рот большинству положил)))
Надо было ещё добавить по хребту, чтобы проглотить смогли.
В целом - доволен изменениями.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
ВЫРЕЗАНО ФОРУМ. пишешь простое сообщение и пишет что это ссылки не внешние ресурсы. исправьте свои вырезано баги.
П.с ЧЕМ ПЛАТИТЬ 90 з за синь народ купит зелень за 5з. Нужно вырубать дроп зелени на хрен - тогда вещи будут вещами а не мусором
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег