Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > неужели не стыдно? ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

неужели не стыдно? ))

Fess32 [13] 
0
16 Мая 2011 22:08:01
Я даже не знаю с чего начать. Мне бескрайне стыдно за рассу людей!!!! Что это такое?! Сегодня пришел в "верха" и просто офигел. вырезано шляются, как у себя дома!!! Я знаю, что кровавым и бригаде ДГ обЪявивила войну, но неужели остальным не стыдно, что в локе 15 чел 13-х, а заходит один 13 вырезано из вырезано и все вырезано! Стоят .ж...и делают вид, что не видят вырезано(( в ветрах весь день ошивался Дамэджик ...никто не напал ...что же вы ( типа люди) ..предаете своих же ...КРОВАВЫЕ РЕСПЕКТ!!! остальные элит кланы - вырезано....можете меня палачить и т.д. , но мнения не изменю ....Кто меня знает, тот видит, что играю долго, пишу редко, но только то, что думаю ....
0
goshqua
16 Мая 2011 22:51:50 #39
-Токей Ито- писал(а):
Dobryj

ето.. у Вас в инфе про собачку... ето Вы о себе? :rolleyes:

на основе этого сообщения,я и сделал вывод Жоп....з
:cool:
0
Fess32 [13]  16 Мая 2011 22:53:27 #40
Dobryj писал(а):
goshqua писал(а):
Добрый,фесс тему говорит......вырезано что форумка....вырезано :rolleyes: :arrow:

Так Фесс ещё и таким занимается...ФУУУ таким быть(((

какой же ты ...троль .. ))) ...да вырезано мне на форумку ...я пишу - раз в 3 месяца, но пишу, что болит ..... ты ВЦ просто пытаешься облить грязью ...малыш, посмотри на мой возраст и попробуй понять прерогативы ))) мне просто обидно стало, что какие-то ....(ДГ) ...кому-то объявили войну, а люди гадят ( даже супер-элитники) при виде выше сказанных ...смешно )))
0
Dobryj [11]  16 Мая 2011 22:53:48 #41
-Токей Ито-
:lol: Неповеришь, тебя увидел и на ум пришло О_О

А по теме..
Нет ничего лучше чем ноющий хум, который оскарбляет, злится и получает форумки."тут от радости затанцевал" :biggrin:
0
samire [12]  16 Мая 2011 22:55:05 #42
Dobryj
а помнишь, бывало всю чащу вырезали?)

а тут война одному клан...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Fess32 [13]  16 Мая 2011 22:56:30 #43
samire писал(а):
Dobryj

ты чтоль вырезала?? )))))))))))))))) не помню ))))))))))))) балаболка!
0
Dobryj [11]  16 Мая 2011 22:56:59 #44
Fess32 писал(а):
Dobryj писал(а):
goshqua писал(а):
Добрый,фесс тему говорит......вырезано что форумка....вырезано :rolleyes: :arrow:

какой же ты ...троль .. ))) ...да вырезано мне на форумку ...я пишу - раз в 3 месяца, но пишу, что болит ..... ты ВЦ просто пытаешься облить грязью ...малыш, посмотри на мой возраст и попробуй понять прерогативы ))) мне просто обидно стало, что какие-то ....(ДГ) ...кому-то объявили войну, а люди гадят ( даже супер-элитники) при виде выше сказанных ...смешно )))

Ну терь я отвечу...Де ты и тебе подобные нытики были когда нас резали....НАС резали везде, в любой локе. Чтож ты не создал тогда топ о ДГ, пристыдил бы их. Так что закрой рот и получай в голову как мужик...Лет много, ноешь как школьница. :biggrin:
0
-Токей Ито- [10]  16 Мая 2011 22:57:43 #45
samire

Вы зациклились на одном и томже.. пора сменить пластинку.. Вас не только неинтересно читать, а противно.. можете не комментировать, я знаю что Вы будете петь..
0
Dobryj [11]  16 Мая 2011 22:58:13 #46
samire
Ещё как помню..месяц с 7-00 до 10-00 нельзя было в игре находится ....Ни чо прошло. :cool:
0
Димарус [13]  16 Мая 2011 22:58:43 #47
Вот шас непонятно толи автор, проводит пиар акцию и просится в клан Кровавых/Бригов... толи непонятно... каков взнос самого автора в ету войну.. и как автор с етим собирается боротся ? Или просто балабол ?
0
samire [12]  16 Мая 2011 22:59:03 #48
Fess32 писал(а):
samire писал(а):
Dobryj

ты чтоль вырезала?? )))))))))))))))) не помню ))))))))))))) балаболка!

не тупи.

Чащу затмения. Вырезали не мы(магмары), вырезали НАС. Жестоко. Было грустно и больно. Под корень вырезались ВСЕ. начиная с 3-4 уровня. ВСЕ...

а вас пока еще даже не режут... так... война кланов...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Dobryj [11]  16 Мая 2011 23:00:11 #49
Димарус
+100500
0
Dobryj [11]  16 Мая 2011 23:01:33 #50
:lol: и кстати я единственный, когда была резня магмар, в каждом магмарском ноющем топе просил Дамаджика вернуть палача. :cool:
0
samire [12]  16 Мая 2011 23:02:18 #51
-Токей Ито-

специально для тебя нашла средство:

вырезано
0
Fess32 [13]  16 Мая 2011 23:02:31 #52
Dobryj писал(а):
Fess32 писал(а):
Dobryj писал(а):
goshqua писал(а):

Ну терь я отвечу...Де ты и тебе подобные нытики были когда нас резали....НАС резали везде, в любой локе. Чтож ты не создал тогда топ о ДГ, пристыдил бы их. Так что закрой рот и получай в голову как мужик...Лет много, ноешь как школьница. :biggrin:

не получаю пока .......пишу, то что мне обидно за людей .....тебя это не касается )) ...дальше: никогда не ныл, вырезано резал и буду рнезать не вливая денег....на остальных мне - вырезано...мне обтдно людей, которые терпят на своих локах всяких ВЦ ))) ...в остальном, остаюсь при своем, сударь (буду рад увидеть Вас в бою про меня) )))
0
-Токей Ито- [10]  16 Мая 2011 23:02:34 #53
Dobryj

у тебя столько желчи. как твое тело еше не растворилось ? даже от ядовитого газа не умрешь наверно..
думаешь кто то злиться на магмар? скорее всего я бы злился на недалекиx админов.. xотя врядли ОНИ стоят моиx нервов. да. тот же совет как и Самире. можешь не комментировать меня. все равно у тебя ответы как от недоразвитого ребенка. отдоxни.
0
goshqua
16 Мая 2011 23:04:37 #54
:eek:
0
Dobryj [11]  16 Мая 2011 23:06:03 #55
-Токей Ито-
Fess32
Вам бы свадьбу замутить. Хорошо спелись.

И старая шутка (Вчера встретил твоих родителей. Классные мужики) была бы уже реальностью.

Фесс32 нытиГ.
0
РеанимациЯ [13]  16 Мая 2011 23:07:32 #56
А Dobryj-то недобрый :eek:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Fess32 [13]  16 Мая 2011 23:08:14 #57
Dobryj писал(а):
-Токей Ито-
Fess32
Вам бы свадьбу замутить. Хорошо спелись.

И старая шутка (Вчера встретил твоих родителей. Классные мужики) была бы уже реальностью.

Фесс32 нытиГ.

не стоит называть меня нытиком ( тем более форумному тролю) ))) ....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.