|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fess32 [13]
|
|
|
|
16 Мая 2011 22:08:01
|
|
|
Я даже не знаю с чего начать. Мне бескрайне стыдно за рассу людей!!!! Что это такое?! Сегодня пришел в "верха" и просто офигел. вырезано шляются, как у себя дома!!! Я знаю, что кровавым и бригаде ДГ обЪявивила войну, но неужели остальным не стыдно, что в локе 15 чел 13-х, а заходит один 13 вырезано из вырезано и все вырезано! Стоят .ж...и делают вид, что не видят вырезано(( в ветрах весь день ошивался Дамэджик ...никто не напал ...что же вы ( типа люди) ..предаете своих же ...КРОВАВЫЕ РЕСПЕКТ!!! остальные элит кланы - вырезано....можете меня палачить и т.д. , но мнения не изменю ....Кто меня знает, тот видит, что играю долго, пишу редко, но только то, что думаю ....
|
|
|
goshqua
|
16 Мая 2011 22:51:50
|
|
|
-Токей Ито- писал(а): Dobryj
ето.. у Вас в инфе про собачку... ето Вы о себе? 
на основе этого сообщения,я и сделал вывод Жоп....з
|
|
|
Fess32 [13]
|
16 Мая 2011 22:53:27
|
|
|
Dobryj писал(а): goshqua писал(а): Добрый,фесс тему говорит...... вырезано что форумка.... вырезано 
Так Фесс ещё и таким занимается...ФУУУ таким быть(((
какой же ты ...троль .. ))) ...да вырезано мне на форумку ...я пишу - раз в 3 месяца, но пишу, что болит ..... ты ВЦ просто пытаешься облить грязью ...малыш, посмотри на мой возраст и попробуй понять прерогативы ))) мне просто обидно стало, что какие-то ....(ДГ) ...кому-то объявили войну, а люди гадят ( даже супер-элитники) при виде выше сказанных ...смешно )))
|
|
|
Dobryj [11]
|
16 Мая 2011 22:53:48
|
|
|
-Токей Ито-
 Неповеришь, тебя увидел и на ум пришло О_О
А по теме..
Нет ничего лучше чем ноющий хум, который оскарбляет, злится и получает форумки ."тут от радости затанцевал"
|
|
|
samire [12]
|
16 Мая 2011 22:55:05
|
|
|
|
Dobryj
а помнишь, бывало всю чащу вырезали?)
а тут война одному клан...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Fess32 [13]
|
16 Мая 2011 22:56:30
|
|
|
samire писал(а): Dobryj
ты чтоль вырезала?? )))))))))))))))) не помню ))))))))))))) балаболка!
|
|
|
Dobryj [11]
|
16 Мая 2011 22:56:59
|
|
|
Fess32 писал(а): Dobryj писал(а): goshqua писал(а): Добрый,фесс тему говорит...... вырезано что форумка.... вырезано 
какой же ты ...троль .. ))) ...да вырезано мне на форумку ...я пишу - раз в 3 месяца, но пишу, что болит ..... ты ВЦ просто пытаешься облить грязью ...малыш, посмотри на мой возраст и попробуй понять прерогативы ))) мне просто обидно стало, что какие-то ....(ДГ) ...кому-то объявили войну, а люди гадят ( даже супер-элитники) при виде выше сказанных ...смешно )))
Ну терь я отвечу...Де ты и тебе подобные нытики были когда нас резали....НАС резали везде, в любой локе. Чтож ты не создал тогда топ о ДГ, пристыдил бы их. Так что закрой рот и получай в голову как мужик...Лет много, ноешь как школьница.
|
|
|
-Токей Ито- [10]
|
16 Мая 2011 22:57:43
|
|
|
|
samire
Вы зациклились на одном и томже.. пора сменить пластинку.. Вас не только неинтересно читать, а противно.. можете не комментировать, я знаю что Вы будете петь..
|
|
|
Dobryj [11]
|
16 Мая 2011 22:58:13
|
|
|
samire
Ещё как помню..месяц с 7-00 до 10-00 нельзя было в игре находится ....Ни чо прошло.
|
|
|
Димарус [13]
|
16 Мая 2011 22:58:43
|
|
|
|
Вот шас непонятно толи автор, проводит пиар акцию и просится в клан Кровавых/Бригов... толи непонятно... каков взнос самого автора в ету войну.. и как автор с етим собирается боротся ? Или просто балабол ?
|
|
|
samire [12]
|
16 Мая 2011 22:59:03
|
|
|
Fess32 писал(а): samire писал(а): Dobryj
ты чтоль вырезала?? )))))))))))))))) не помню ))))))))))))) балаболка!
не тупи.
Чащу затмения. Вырезали не мы(магмары), вырезали НАС. Жестоко. Было грустно и больно. Под корень вырезались ВСЕ. начиная с 3-4 уровня. ВСЕ...
а вас пока еще даже не режут... так... война кланов...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Dobryj [11]
|
16 Мая 2011 23:00:11
|
|
|
Dobryj [11]
|
16 Мая 2011 23:01:33
|
|
|
 и кстати я единственный, когда была резня магмар, в каждом магмарском ноющем топе просил Дамаджика вернуть палача.
|
|
|
samire [12]
|
16 Мая 2011 23:02:18
|
|
|
|
-Токей Ито-
специально для тебя нашла средство:
вырезано
|
|
|
Fess32 [13]
|
16 Мая 2011 23:02:31
|
|
|
Dobryj писал(а): Fess32 писал(а): Dobryj писал(а): goshqua писал(а): Добрый,фесс тему говорит...... вырезано что форумка.... вырезано 
Ну терь я отвечу...Де ты и тебе подобные нытики были когда нас резали....НАС резали везде, в любой локе. Чтож ты не создал тогда топ о ДГ, пристыдил бы их. Так что закрой рот и получай в голову как мужик...Лет много, ноешь как школьница. 
не получаю пока .......пишу, то что мне обидно за людей .....тебя это не касается )) ...дальше: никогда не ныл, вырезано резал и буду рнезать не вливая денег....на остальных мне - вырезано...мне обтдно людей, которые терпят на своих локах всяких ВЦ ))) ...в остальном, остаюсь при своем, сударь (буду рад увидеть Вас в бою про меня) )))
|
|
|
-Токей Ито- [10]
|
16 Мая 2011 23:02:34
|
|
|
|
Dobryj
у тебя столько желчи. как твое тело еше не растворилось ? даже от ядовитого газа не умрешь наверно..
думаешь кто то злиться на магмар? скорее всего я бы злился на недалекиx админов.. xотя врядли ОНИ стоят моиx нервов. да. тот же совет как и Самире. можешь не комментировать меня. все равно у тебя ответы как от недоразвитого ребенка. отдоxни.
|
|
|
goshqua
|
16 Мая 2011 23:04:37
|
|
|
Dobryj [11]
|
16 Мая 2011 23:06:03
|
|
|
|
-Токей Ито-
Fess32
Вам бы свадьбу замутить. Хорошо спелись.
И старая шутка (Вчера встретил твоих родителей. Классные мужики) была бы уже реальностью.
Фесс32 нытиГ.
|
|
|
РеанимациЯ [13]
|
16 Мая 2011 23:07:32
|
|
|
А Dobryj-то недобрый
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Fess32 [13]
|
16 Мая 2011 23:08:14
|
|
|
Dobryj писал(а): -Токей Ито-
Fess32
Вам бы свадьбу замутить. Хорошо спелись.
И старая шутка (Вчера встретил твоих родителей. Классные мужики) была бы уже реальностью.
Фесс32 нытиГ.
не стоит называть меня нытиком ( тем более форумному тролю) ))) ....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|